WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar. Дома для гильдий.  (Прочитано 70430 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Wildstar. Дома для гильдий.
« Ответ #165 : 28 Мая, 2014, 18:38:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
оценить вагонов достаточно трудно.
да ну?
1 вариант - человек дохнет в красненьких фигнях каждый пул. легко определяется
2 вариант - человек взрывает рейд какой-то абилкой. элементарно определяется
3 вариант - человек не сбивает каст вовремя (а в вайлдстаре это на порядок важнее, чем в том же вове) - опять же, с наличием всякого рода рекаунтов, которые УЖЕ есть - будет определяться)
в чем же собственно проблема?
вот сборы, ливы и так далее - это да, ну что есть то есть

ну и хватит уже давить на 40ппл. есть и 20ппл рейды

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #166 : 28 Мая, 2014, 18:47:55 »
Сложно что-то сказать. По роликам разработчики твердят фан, фан, фан. Что это значит? В игре будет минимум серьёзности? Сюжет в стиле "ха-ха"? Не стоит ждать "Артасов и эпика"? Мне понятно почему она многим нравится. Стартовые ролики сделаны довольно забавными, мне тоже захотелось поиграть, но что в самой игре? А то будет как в EVE online. Млеешь от видео, а внутри совсем другое.

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #167 : 28 Мая, 2014, 18:52:17 »
Не знаю, есть ли тут те кто видел задания на доступ в 20 ппл рейд, но не думайте что 20 ппл это "для казуалов", там одним из заданий есть, пройти все 4 ветеран данжа на "серебро", а это значит выполнить  дополнительные условия в них за определенное время. Это не считая убийства ворлд боссов, фарма репы и прочей фигни. Так что, как сказали разрабы казуалам - адвечнуры.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #168 : 28 Мая, 2014, 19:11:18 »
А че почем она стоить то будет?
Понятное дело, что будет сама игра+ месяц подписки...вопрос - почём?и если можно то в рублях;)
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2014, 19:16:58 by Lostchild1990 »

Grm180

• Новичок
  • *
« Ответ #169 : 28 Мая, 2014, 19:18:33 »
Понятное дело, что будет сама игра+ месяц подписки...вопрос - почём?и если можно то в рублях;)

1300 рублей на плати.ру.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #170 : 28 Мая, 2014, 19:26:54 »

1300 рублей на плати.ру.
Блин...я за дьяблу больше отдал!...:)))31ого мая говорите она выходит да?:)

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #171 : 28 Мая, 2014, 19:27:57 »
да ну?
3 вариант - человек не сбивает каст вовремя (а в вайлдстаре это на порядок важнее, чем в том же вове) - опять же, с наличием всякого рода рекаунтов, которые УЖЕ есть - будет определяться)
А кто будет смотреть? И если у этого кого-то есть время смотреть, то как же с хардкорностью? А если пяток человек валится или десяток.
То, что  рекаунты есть - это уже плюс. Хотя и по рекаунту не всегда видно, что и как.
Дальше. Определили пару гадов на кик. Кикнули. Замену где брать? Если рейд реально хардкорный, а в ВС рейд не для казуалов, то нужен хардкорщик. Много хардкорщиков бегает без дела, когда мы ищем замену в рейд?

Я не придираюсь. Я пытаюсь понять.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #172 : 28 Мая, 2014, 19:28:40 »
Дык о том и речь, что деньги - небольшие. Чего не купить-то?

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #173 : 28 Мая, 2014, 19:29:23 »

1300 рублей на плати.ру.

31 хед старт у предзаказавших до 25 мая что ли, для тех кто сейчас будет покупать - релиз 3 числа.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #174 : 28 Мая, 2014, 19:31:17 »
Есть среди Нубклабовцев люди- которые предзаказали игру ?Хочется из первых уст получить достоверную информацию по поводу английской локализации игры ,да и по геймплею тоже!;)
Если особых нареканий не будет- куплю,попробую...всё равно ещё до ВоДа много времени нечем себя занять будет;)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #175 : 28 Мая, 2014, 19:33:41 »
да ну?
А кто будет смотреть? И если у этого кого-то есть время смотреть, то как же с хардкорностью? А если пяток человек валится или десяток.
То, что  рекаунты есть - это уже плюс. Хотя и по рекаунту не всегда видно, что и как.
Дальше. Определили пару гадов на кик. Кикнули. Замену где брать? Если рейд реально хардкорный, а в ВС рейд не для казуалов, то нужен хардкорщик. Много хардкорщиков бегает без дела, когда мы ищем замену в рейд?

Я не придираюсь. Я пытаюсь понять.
я так понимаю, в вов на нормальном уровне ты никогда не играл, да?
уже пишутся логи, с збт еще. по логам все видно. никто не заставляет кикать сразу после фейла. потом идет разбор полетов - и вперед
ну и находятся же люди в нормальные 25ппл гильдии вова. почему им не найтись в вайлдстаре
посмотрим, что будет через 2-3 месяца, рано гадать, но именно как "просто провести время" игра пока куда круче "аналогов"

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #176 : 28 Мая, 2014, 19:35:51 »
Не знаю, есть ли тут те кто видел задания на доступ в 20 ппл рейд, но не думайте что 20 ппл это "для казуалов", там одним из заданий есть, пройти все 4 ветеран данжа на "серебро", а это значит выполнить  дополнительные условия в них за определенное время. Это не считая убийства ворлд боссов, фарма репы и прочей фигни. Так что, как сказали разрабы казуалам - адвечнуры.
А вот это не взлетит процентов на 99.
В ВоВ 95% казуалов. ОК.
Пусть в ВС будет 90% казуалов. Игра в разы хардкорнее, выкидываем часть совсем уж казуалов.
Но, если я правильно понял, для 90% игроков обширного энд-гейм контента не предусмотрено?
И, если я правильно понял, 90% игроков, попинав адвенчуры и пособирав котиков с белочками месяца через три перестанут платить за подписку? Потому что никто и никогда не будет играть в ММОРПГ по подписке без энд-гейм ПВЕ контента.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #177 : 28 Мая, 2014, 19:41:06 »
"Потому что никто и никогда не будет играть в ММОРПГ по подписке без энд-гейм ПВЕ контента. "

В TESO играют же. Пусть и не так много. Но я не думаю, что разрабы голодают от того что их проект не "убил" ВоВ  :D

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #178 : 28 Мая, 2014, 19:50:33 »
Насчет графики я уже говорил... Если вы не в курсе, то считается, что Вов в общем и БК в частности стали такими популярными именно из за мультяшной графики... Все просто к этому привыкли и принимают как данность, но я еще помню те времена, когда графику Вова все называли именно мультяшной... Вообще существует три "типа графики" в ММО-играх: "реалистичная" , "мультяшная" и "футуристичная"... Мне конечно больше нравится "футуристичная", но сеттинг тут не совсем тот и лучше уж "мультяшная", чем "реалистичная" - меня лично она уж очень вымораживает... А так, если вы заметили, то Близзюки реально очкуют... Обычно аутдор у них - это первое, что готово... А тут вообще пока никакой инфы нет... Похоже, что выжидают... Будут наверное смотреть, как народ примет тот же Вайлдстар и стоит ли все таки пытаться втюхнуть народу квесты или же их придется вообще выпилить... Стремаются... Сейчас еще есть время что то поменять, а потом просто придется смириться с 3-м подряд фэйлом и только как всегда убеждать игроков в том, что этот контент "правильный" и его нужно хавать...
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2014, 19:52:57 by AVPaul »

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #179 : 28 Мая, 2014, 19:50:37 »
я так понимаю, в вов на нормальном уровне ты никогда не играл, да?
А что у нас нормальный уровень? Я играю в ВоВ со старта в США. В БК данжи. Позже рейды. Нынче не играю, жду чего-нибудь. Хотя бы и ВС. Или WoD. Или еще чего-нибудь.

уже пишутся логи, с збт еще. по логам все видно. никто не заставляет кикать сразу после фейла. потом идет разбор полетов - и вперед
ну и находятся же люди в нормальные 25ппл гильдии вова. почему им не найтись в вайлдстаре
посмотрим, что будет через 2-3 месяца, рано гадать, но именно как "просто провести время" игра пока куда круче "аналогов"
Давай я тебе попробую иначе объяснить.

Вот ВоВ, в котором миллионы игроков и только сотни тысяч из этих миллионов худо-бедно могут играть на нынешнем нормале рейда. Насколько легко собрать толковый рейд в ВОВ? Насколько легко найти замену? Насколько я помню, это сложно даже на казуальном уровне ВоВ . Все это при наличии годами писавшихся  аддонов, руководств, опыта игры и прочих. Следить за ситуацией в рейде ВоВ можно было именно потому, что некоторые игроки могли в носу ковырять. Или потому что жутко талантливые, или потому, что казуальство сплошное.

Теперь берем ВС, который задает другую планку сложности, отметая всяких казуальщиков  в сторону. Как легко будет собрать 40 хардкорщиков(а пусть и 20) в одно время и продержать их там часов пять? Как легко найти замену для этих хардкорщиков, если пинать груши нельзя по определению? Как уследить за рейдом, когда планка сложности такова, что нужно выкладываться 100% времени?
Мне кажется, что это будет или трудно, или невозможно.

закрыть