А можно узнать, каких боссов в актуальных рейдах Пандарии "сводят и заливают"?
защитников ^^
сводят сволочи трех боссов и заливают
Я не рейдил в пандах, но тактики читал. Окромя перечислинных Терстоном боссов один сплошной слак, во всяком случае в нормалах, а-ля ласкутик и первая половина каражана. Хотя про каражан в актуале еще стоит поспорить, что было легче.
Тёрстон, пве это не только 5 босов в хм-рейдах, это в том числе и то, что мы видим на данном видео.
Опа, вот это интересно. Шаманы - Лоскутик? Или Норушен? Может быть, Цзикунь или Примордиус - Лоскутики?
Мы не говорим про цифры, потому что раньше эндгеймом были нормалы, а теперь ХМы. Мы говорим про механики. Зачем ты позоришься и пишешь то, чего не знаешь?
А то, что мы видим на данном видео...друг, так это одни из лучших в мире игроков. Более того, зайди в армори к этом монку и ты там увидишь -
Пройдено в режиме испытания
1 062
Это только челленджи, которые они проходят до конца, а не резетают, а резетают они наверняка, раз в 10 больше.
Представляешь, я знаю пару людей, которые за голду покупали место в пати, ибо просто так их на старте не брали. И нет, не из за рук, а потому что они там бесполезны, а в гильдиях и среди друзей никому эта фигня была не интересна.
Это же ММО, тут надо иметь друзей, потому что один ты никто.