WORLD OF WARCRAFT

Тема: Залы Алого Ордена в режиме испытаний за 2:58  (Прочитано 35978 раз)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А можно узнать, каких боссов в актуальных рейдах Пандарии "сводят и заливают"?
защитников ^^
сводят сволочи трех боссов и заливают

Я не рейдил в пандах, но тактики читал. Окромя перечислинных Терстоном боссов один сплошной слак, во всяком случае в нормалах, а-ля ласкутик и первая половина каражана. Хотя про каражан в актуале еще стоит поспорить, что было легче.
Тёрстон, пве это не только 5 босов в хм-рейдах, это в том числе и то, что мы видим на данном видео.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Санктуарий

• Старожил
Эммм.. ну круто, а какая мотивация то ? я ЦЛК могу пронести за 45 минут, го все туда ?
Круто же. Плюс тут шмот не даёт никакого толку.

Доооо.

Найроми

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Вообще-то дает. В некоторых случаях даже илвл важен, если на вещах есть мастерство или меткость, какие внутри не понижаются.
Ну а в целом шмот важен своими бис статами и количеством сокетов, нужных твоему классу.

lenden31

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сатанист
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Может запостить новость про кил парагонами короля-лича?)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А можно узнать, каких боссов в актуальных рейдах Пандарии "сводят и заливают"?
защитников ^^
сводят сволочи трех боссов и заливают

Я не рейдил в пандах, но тактики читал. Окромя перечислинных Терстоном боссов один сплошной слак, во всяком случае в нормалах, а-ля ласкутик и первая половина каражана. Хотя про каражан в актуале еще стоит поспорить, что было легче.
Тёрстон, пве это не только 5 босов в хм-рейдах, это в том числе и то, что мы видим на данном видео.
Опа, вот это интересно. Шаманы - Лоскутик? Или Норушен? Может быть, Цзикунь или Примордиус - Лоскутики?
Мы не говорим про цифры, потому что раньше эндгеймом были нормалы, а теперь ХМы. Мы говорим про механики. Зачем ты позоришься и пишешь то, чего не знаешь?

А то, что мы видим на данном видео...друг, так это одни из лучших в мире игроков. Более того, зайди в армори к этом монку и ты там увидишь -
Пройдено в режиме испытания
    1 062
Это только челленджи, которые они проходят до конца, а не резетают, а резетают они наверняка, раз в 10 больше.
Представляешь, я знаю пару людей, которые за голду покупали место в пати, ибо просто так их на старте не брали. И нет, не из за рук, а потому что они там бесполезны, а в гильдиях и среди друзей никому эта фигня была не интересна.
Это же ММО, тут надо иметь друзей, потому что один ты никто.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сделать голдран можно любым "бесполезным" классом, были бы руки не из жопы и пара-тройка вечеров с готовностью повайпаться. Ну, изучение тактик и видео никто не отменял. Прошли на золото согильдийцами в составе кот-фурик-фростмаг-дерево-протпал. Имели неполный баф, танка-офспекера и твинкохила, но справились. До рекордов конечно далеко было, но пройти на золото более чем реально.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
были бы руки не из жопы

Ключевой фактор))

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Тёрстон, забей
это упоротый тип, у которого в вове до сих пор есть впвп, а все пве сводится к "я посмотрел на ютубе, ну элементарный же босс!"

Logika

• Старожил
ненуаче
гарош же элементарный босс
я его даже на ютубе не смотрел и то убил с 3-4 пулов
(показать/скрыть)

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сделать голдран можно любым "бесполезным" классом, были бы руки не из жопы и пара-тройка вечеров с готовностью повайпаться. Ну, изучение тактик и видео никто не отменял. Прошли на золото согильдийцами в составе кот-фурик-фростмаг-дерево-протпал. Имели неполный баф, танка-офспекера и твинкохила, но справились. До рекордов конечно далеко было, но пройти на золото более чем реально.
Даже видео смотреть не надо, когда делал свой первый фул голд все искал себе пати, потом плюнул и собрал сам, 2-3 вайпа уже сам понимаешь что к чему, ну если идешь на голд ради сета, а не рекорда времени, что касается сетапа, делал на 3го твинка был танком, в пати из дпс был хант и 2е роги (не самые крутые аоешники, армсы, локи, фрост маги, элемы, дадут побольше чем роги) хил был дру, я прот пал, тоесть далеко не со всеми бафами, без мега ололо аое классов, без бла, закрыли все за 1 вечер довольно спокойно и с запасом, просто нужно хотя бы уметь играть классом что бы закрыть и без всяких заморочек
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2014, 15:53:26 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

vsb

• Старожил
Вообще-то дает. В некоторых случаях даже илвл важен, если на вещах есть мастерство или меткость, какие внутри не понижаются.
Мастерство и меткость не понижаются, но понижаются вторичные характеристики на тот объём, на который уменьшилось бы мастерство/меткость. Поэтому смысла собирать такие шмотки нет. Сокеты - да, они ОП. Кстати не понятно, что им мешало тупо отключить все сокеты в челлендж-модах. Сокеты, проки тринкетов. А ещё лучше при входе в инст одевать персонажей в заранее приготовленный шмот и всё.

Дизраил

• Старожил
тебя послушать так все в игре не имеет смысла, вообще зачем играть, какая мотивация?))

Не спорю, может кому то просто доставляет радость месить паки на скорость и жрать поты инвиза пачками, я лишь выразил своё субъективное мнение.
а нахрена голда и реги, денег много не принесут, в реале можно больше заработать, тоже самое и про ПВЕ/ПВП можно сказать, бегать вокруг колон или неделями/месяцами вайпаться на одних и тех же боссах, в чем радость?))

Grail

• Старожил
тебя послушать так все в игре не имеет смысла, вообще зачем играть, какая мотивация?))

Не спорю, может кому то просто доставляет радость месить паки на скорость и жрать поты инвиза пачками, я лишь выразил своё субъективное мнение.
а нахрена голда и реги, денег много не принесут, в реале можно больше заработать, тоже самое и про ПВЕ/ПВП можно сказать, бегать вокруг колон или неделями/месяцами вайпаться на одних и тех же боссах, в чем радость?))

И зачем вообще на форумах по ВоВ сидеть и писать?

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
при входе в инст одевать персонажей в заранее приготовленный шмот
а что, отличная идея, кстати.

Steady

• Старожил
ненуаче
гарош же элементарный босс
я его даже на ютубе не смотрел и то убил с 3-4 пулов
(показать/скрыть)
Включил мувик с гаррошем, а там с самого же начала "сводим-аоешим". Ну все ясно, дальше можно не смотреть.
Не то что Каражан.

закрыть