WORLD OF WARCRAFT

Тема: Залы Алого Ордена в режиме испытаний за 2:58  (Прочитано 35886 раз)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Конечно монком еще надо уметь так играть, но всё же удручает что, конкуренцию на испытаниям им никто из других классов танков не может составить. В принципе как все хилы ДЦшке.
Хотелось бы в ВоДе, обратили на это внимание.

Порше

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Всегда немного завидно становится когда подобные видео смотришь. Вроде человек играет тем же классом, нажимает на те же кнопки но при этом он ТАК может, а ты нет. Сразу понимаешь, что еще о-го-го сколько расти можно в управлении своим классом.  С другой стороны, несмотря на множество срача на форумах где каждый третий бьет себя пяткой в грудь говоря, что "да я вот щас потренируюсь 5 минут и так же сделаю и вообще ничего крутого в этом нет" делают так все-равно единицы в масштабах ВоВ. В общем пошел дальше прямить руки))

discoD

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Этому видео скоро месяц будет.
Спасибо за очень ценный комментарий, мы очень гордимся, что на этом теплом и уютном портале есть такие люди как вы.
Мне вообще наплевать когда выложено видео. Я не чекаю все новостные порталы каждые 5 минут и не надрачиваю на посты от которых так и пахнет свежестью. Вот вообще не имел представления о speedrun челенджах, теперь знаю, спасибо.
Лучше новостников поблагодари за такие важные новости. Теперь, наверное, каждый день с их канала будут по одному видео  полугодовой давности выкладывать.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2014, 10:18:19 by discoD »

Juh

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
это видео было сделано еще давно в прошлом году  :)

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это видео было сделано еще давно в прошлом году  :)

ага, прошлый год.

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
А мне показалось, или тут ДВА хила было? Монк (второй) и прист. Купол видела 100% и на танке еще был вроде кокон от монка и временами проскакивал баф от хилки.
Это был не кокон, а распыление магии. Анимация немного схожа.

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Монк сделал 60% дпса  ;D 
Если хорошо приглядеться, то можно увидеть как за ними тянется полоска из кирпичиков...
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
Я заметил бегущего сальиня, которого юзает монк. Так разве можно? Я его использовал в прошлом контенде, но его понерфили и в инстах он не используется.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
  • Рейтинг:2 (+7 | -5)
Единственный, для кого это было испытанием - хил. Из-за упоротого количества долбящих аое, сейвов и контроля все нынешнее пве (хотя че там пве... взять хотябы так называемый фарм хк на кладбонах альтерака  :facepalm:) в вовсе свелось к сведению мобов в 1у кучу и заливом.. Очень радует, что в вод хотябы режут контроль, а я бы еще аоедамаг порезал и сейвов половину убрал у дамагеров, чтобы испытания были "испытаниями", аое фарм был невозможен, а дамагеры были дамагерами а не полутанко/хилами. Дамагеры носят флаги на рбг  :facepalm: Что это за ересь?? Танки при этом нахрен не упали, и ведь действительно, зачем они, когда дамагер может то же самое, но лучше дамажит? "Отличная и веселая" механика, убравшая из контента целую роль должна быть перелопачена!
ЗЫ да хоть насмерть заминусите - правду не скрыть серым фоном сообщения.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Всегда немного завидно становится когда подобные видео смотришь. Вроде человек играет тем же классом, нажимает на те же кнопки но при этом он ТАК может, а ты нет. Сразу понимаешь, что еще о-го-го сколько расти можно в управлении своим классом.  С другой стороны, несмотря на множество срача на форумах где каждый третий бьет себя пяткой в грудь говоря, что "да я вот щас потренируюсь 5 минут и так же сделаю и вообще ничего крутого в этом нет" делают так все-равно единицы в масштабах ВоВ. В общем пошел дальше прямить руки))

Скажем спасибо занимающей 2 недели прокачке и лоу лвл контенту, проходимому играя левой пяткой соседа. В ваниле и БК пока до капа докачаешься, все как стих в 1ом классе - от зубов отлетало.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Чувак, я тебя немного разочарую - в WoD аое будет еще больше. Контроль режут, да.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Дизраил

• Старожил
Единственный, для кого это было испытанием - хил. Из-за упоротого количества долбящих аое, сейвов и контроля все нынешнее пве (хотя че там пве... взять хотябы так называемый фарм хк на кладбонах альтерака  :facepalm:) в вовсе свелось к сведению мобов в 1у кучу и заливом.. Очень радует, что в вод хотябы режут контроль, а я бы еще аоедамаг порезал и сейвов половину убрал у дамагеров, чтобы испытания были "испытаниями", аое фарм был невозможен, а дамагеры были дамагерами а не полутанко/хилами. Дамагеры носят флаги на рбг  :facepalm: Что это за ересь?? Танки при этом нахрен не упали, и ведь действительно, зачем они, когда дамагер может то же самое, но лучше дамажит? "Отличная и веселая" механика, убравшая из контента целую роль должна быть перелопачена!
ЗЫ да хоть насмерть заминусите - правду не скрыть серым фоном сообщения.
ну вот возьми и сделай, говорить что это легко может каждый)
н

Дизраил

• Старожил

Скажем спасибо занимающей 2 недели прокачке и лоу лвл контенту, проходимому играя левой пяткой соседа. В ваниле и БК пока до капа докачаешься, все как стих в 1ом классе - от зубов отлетало.
вот я апал первого чара в ваниле,  еще 2-3 в БК, хардкора хоть убей не помню, да было дольше, муторней, тоскливей, но не сложней)))

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
Единственный, для кого это было испытанием - хил.
Ага, именно поэтому танк надамагал 50% и нахилил 60% (-:
вот я апал первого чара в ваниле,  еще 2-3 в БК, хардкора хоть убей не помню, да было дольше, муторней, тоскливей, но не сложней)))
Ты либо плохо помнишь, либо у тебя другое представление о хардкоре. Не скажу что в бк прям совсем хардкор был, но в общем было сложнее, и сложность была более менее равномерно размазана по контенту. Ну а муторное дрочево было всегда.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2014, 12:55:16 by Sakurin »

ХР0М

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
Тем, кто боготворит хила, советую поискать видео от топовых тим от лица приста и офигеть. Так как он(прист) ничего кроме кары(грубо говоря) и не жмет. Те же Залы Алого Ордена от этой команды. В видео за 3.11 есть кусочки от лица приста - в бою с всеми паками+босс прист карает босса, сбежались паки - купол, карание босса, зубы, карание босса. Побежали дальше.
Ну а тащат, собственно, станы в нужный момент, сало(монк не просто так эльфиечка), наставлнение и дикие монко сейвы(та же защита на почти 2 ляма и распыление магии).
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2014, 12:56:05 by ХР0М »

закрыть