он там себе напокупал уже, так что с налета вам понадобиться как минимум 2 рейда на него)
Сколько бы вы не донатили, а в MWO вы даже 1 vs 2 вряд-ли кого убьете - там рулят командные действия... Да и донат не дает никаких преимуществ, кроме чисто косметических... Не знаю как сейчас, ибо
турнир еще шел всю ночь, а ситуация там меняется очень быстро, но вечером я был в топ 18 за свою фракцию с 2к+ рейта... И это еще при том условии, что из за разницы во времени я мог играть только в воскресенье, а там многое зависит от удачи, ибо рейт считается только по 10 лучшим матчам, т.е. чем больше играешь, тем больше шанс на то, чтобы сыграть удачные матчи... Лишь 3 из 10 матчей были удачными, так что еще было куда повышать рейт, а топ 1 то всего 2200 был... И причем этот рейт был взят на
AWS-8R, который не просто является полностью бесплатным, но и еще достаточно непопулярным из за того, что он слишком здоровый для своего веса и количества брони (фактически это тяжелый мех-переросток, этакий недо-ассаут, зато быстрый и с хорошим вооружением - вариант для скиллованых парней), а это сильно упрощает врагам прицеливание с дальней дистанции... Так что о каком преимуществе идет речь? Считайте, что я чисто на скилле затащил рейт на загимпованом мехе и чет никакие папки с донатом меня не нагнули... Есть фотка, но тока
AWS-9M, но они в принципе похожи...