WORLD OF WARCRAFT

Тема: Доступ в бету HotS будет стоить денег?  (Прочитано 20787 раз)

Manarok

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
Re: Доступ в бету HotS будет стоить денег?
« Ответ #30 : 26 Мая, 2014, 17:40:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Многие это практикуют, вон в тундре и в сурвариуме тоже можно покупать было доступ к бете. Но ничего, как-то норм же. Лично сам не куплю, подожду. Для меня это обычное дело, не вижу в этом ничего необычного.

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
« Ответ #31 : 26 Мая, 2014, 17:43:20 »
Куплю, если будет стоить в пределах 300 рублей. Слежу за новостями про хотс постоянно, в доту залипаю, пощупать версию от близзардов очень даже хочется.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #32 : 26 Мая, 2014, 17:46:07 »
Ну покупать доступ к бете,  в которой еще толком ничего не доделано, и вносить изменений будут очень много - особого смысла не вижу. Да и получается, что игроки платят сами, чтобы быть "тестерами". Хотя реально большинство приходит просто  посмотреть на игру в числе первых, а писать об ошибках - "данунафиг! Я же бабло платил, пусть сами исправляют."

Но все же вернемся к реальности, один лишь бонус в виде уникального маунта привлечет не мало народу из числа коллекционеров и просто тех, кому понравился маунт.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 26 Мая, 2014, 17:50:24 »
Новую фановую карту для Хартстоуна мне запилите и может даже куплю

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #34 : 26 Мая, 2014, 17:58:49 »
За оплату 12 месяцев ВоВ давали: скакуна, диаблу, 100% доступ к бете (если память меня не подводит, кому-то и ключом на почту приходило просто так приглашение).
А не доступ к бете стоил 12 месяцев оплаты.
То ли автор не подумавши запостил, то ли НК решил слегка перекрасить странички в желтый.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #35 : 26 Мая, 2014, 18:04:20 »
   Скорее всего все намного проще, так как игра будет free to play,то будет внутри игровой магазин.
   Просто он появится быстрее, чем игра и будет акция, покупаешь в нем какую то вещь для HotS и получаешь раннюю Бэту и возможность использовать эту вещь при релизе,так называемый ранний донат.
   Тоже самое почти было на Бэте ХС,когда покупаешь колоду за реальные деньги и тебе дают легендарную карту,которая будет работать при релизе и эта колода тоже у тебя останется.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 26 Мая, 2014, 18:19:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вставляя свои 5 копеек , абсолютно не важно как завуалирована продажа доступа к бете , идёт она в подарке к чему то либо же продаётся доступ , а к нему идёт подарок, какая к чёрту разница, есть возможность платного доступа к бете ну и ладно.
Меня лично этот платный доступ как его не назови , абсолютно не удручает и даже не только потому что я не фанат жанра, сама по себе игра не настолько великолепна и абсолютно не разрывает шаблоны что бы создать пожар вокруг её беты , есть куча игр этого профиля которые уже сейчас полностью реализованы и доступны без каких то платных доступов.
 Если кто то хочет заплатить за воздух лишь для того что бы потом сказать "да я ещё на бете играл сынок" пожалуйста , ниодин здравомыслящий как мне кажется человек на это не пойдёт , в чём вы видите для себя проблему отвлекая своё внимание , в том что вам не дают бесплатный доступ , вам его дадут ко всей игре уже без багов и с полным ассортиментном,куда спешить , хочется познакомиться с жанром поиграйте в Дотку или Лол

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #37 : 26 Мая, 2014, 18:35:49 »
В этом есть плюсы:
1) Перестанут ныть про "ниприслали!!!111"
2) Сразу отсеит достаточно большую часть "глядел", которым ключик пришёл и они один раз зашли.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 26 Мая, 2014, 18:36:38 »
Вставляя свои 5 копеек , абсолютно не важно как завуалирована продажа доступа к бете , идёт она в подарке к чему то либо же продаётся доступ , а к нему идёт подарок, какая к чёрту разница, есть возможность платного доступа к бете ну и ладно.
Меня лично этот платный доступ как его не назови , абсолютно не удручает и даже не только потому что я не фанат жанра, сама по себе игра не настолько великолепна и абсолютно не разрывает шаблоны что бы создать пожар вокруг её беты , есть куча игр этого профиля которые уже сейчас полностью реализованы и доступны без каких то платных доступов.
 Если кто то хочет заплатить за воздух лишь для того что бы потом сказать "да я ещё на бете играл сынок" пожалуйста , ниодин здравомыслящий как мне кажется человек на это не пойдёт , в чём вы видите для себя проблему отвлекая своё внимание , в том что вам не дают бесплатный доступ , вам его дадут ко всей игре уже без багов и с полным ассортиментном,куда спешить , хочется познакомиться с жанром поиграйте в Дотку или Лол
ты просто не понимаешь, близы будут высылать людей в масках и с оружием к каждому, кто не купит доступ, инфа 148%.

Крио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #39 : 26 Мая, 2014, 19:04:27 »
1)Бета ключи от игр близов раздаваемые игрокам всегда продаются частью игроков что у тех кто ключи не получил из вызывает попаболь, а барыги обогащаются.
2)Близы теряют доп копеечку к бюджету игры (причина пункт 1).
3)Подтверждения нет так что возможно фейк.
4)В бету Панд можно было попасть и без годовой подписки (просто обладателям год подписки доступ был ГАРАНТИРОВАН).
Тема желта.

Алювий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фрост-ДК
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #40 : 26 Мая, 2014, 19:10:20 »
Проголосовавшие "ЗА" наверное  и старый унитаз купили,если бы к нему маунт прилагался :facepalm:

NeonX

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #41 : 26 Мая, 2014, 19:15:29 »
Ответ очевиден же! Купят все, кому нужен маунт - про ХС помните? никто пасьянс не играл, но ради попсовой коняры был наплыв... а если же не нужен - то и брать не будут. Барыги правда в любом случае за всё что можно будут эт ключи продавать.
Басня. Искусал комар слона. И пришла слону хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и очень обезбашенный...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #42 : 26 Мая, 2014, 19:29:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну вы, блин, даете... Прям с каждым днем делаете все новые и новые открытия... Фаундер паки... Прям откровение какое-то... И ниче, что они были в каждой первой Ф2П игре в момент старта разработки... Это своеобразный аналог предзаказа... Этим вы подтверждаете свое доверие разрабам и готовность башлять им донат... Следующим откровением наверное будет открытие доната прямо во время Бэты... А так интересная картинка рисуется... Тут все сплошь фанаты Вова и П2П и ярые ненавистники Ф2П, однако Ф2П от Близзюков все себе фантазируют каким-то особенным... Чистым и непорочным... И уже готовятся башлять... Близзюки еще кстати жутко жадные в плане "платных" бонусов... Как я уже говорил, складывается ощущение, что это мы им еще что-то должны, а не они должны нас боготворить за то, что мы платим за кота в мешке... Вот в норм играх продается не просто "доступ" - там продаются очень даже ценные вещи, которые стоят отданных за них денег... Вот в MWO точно не помню все бонусы и стоимость, но точно знаю, что было в районе баксов 80 и давали за это четыре эксклюзивных меха...
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2014, 19:48:49 by AVPaul »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #43 : 26 Мая, 2014, 19:48:37 »
Ну вы, блин, даете... Прям с каждым днем делаете все новые и новые открытия... Фаундер паки... Прям откровение какое-то... И ниче, что они были в каждой первой Ф2П игре в момент старта разработки... Это своеобразный аналог предзаказа... Этим вы подтверждаете свое доверие разрабам и готовность башлять им донат... Следующим откровением наверное будет открытие доната прямо во время Бэты... А так интересная картинка рисуется... Тут все сплошь фанаты Вова и П2П и ярые ненавистники Ф2П, однако Ф2П от Близзюков все себе фантазируют каким-то особенным... Чистым и непорочным... И уже готовятся башлять...
ну уж лучше башлять за качество, чем за какие-то подделки. А Близы себе кредит доверия заработали, т.к. лажу не выпускают)

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

« Ответ #44 : 26 Мая, 2014, 19:54:40 »
Бета Дота2 стоила 100р. Если будет стоить примерно так же, ну с учетом инфляции 150-200, куплю.
Она стоило что-то около 40-50 евро вплоть до релиза, это инвайты от игроков продавались по 100р. А на деле под конец их раздали кому попало.

закрыть