Вставляя свои 5 копеек , абсолютно не важно как завуалирована продажа доступа к бете , идёт она в подарке к чему то либо же продаётся доступ , а к нему идёт подарок, какая к чёрту разница, есть возможность платного доступа к бете ну и ладно.
Меня лично этот платный доступ как его не назови , абсолютно не удручает и даже не только потому что я не фанат жанра, сама по себе игра не настолько великолепна и абсолютно не разрывает шаблоны что бы создать пожар вокруг её беты , есть куча игр этого профиля которые уже сейчас полностью реализованы и доступны без каких то платных доступов.
Если кто то хочет заплатить за воздух лишь для того что бы потом сказать "да я ещё на бете играл сынок" пожалуйста , ниодин здравомыслящий как мне кажется человек на это не пойдёт , в чём вы видите для себя проблему отвлекая своё внимание , в том что вам не дают бесплатный доступ , вам его дадут ко всей игре уже без багов и с полным ассортиментном,куда спешить , хочется познакомиться с жанром поиграйте в Дотку или Лол