WORLD OF WARCRAFT

Тема: Доступ в бету HotS будет стоить денег?  (Прочитано 20817 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Доступ в бету HotS будет стоить денег?
« Ответ #45 : 26 Мая, 2014, 19:55:47 »
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
ну уж лучше башлять за качество, чем за какие-то подделки. А Близы себе кредит доверия заработали, т.к. лажу не выпускают)

Но... Но... Ведь не бывает в природе качественных Ф2П игр - качественная игра может быть только с подпиской... Не? Или вы думаете, что Близзюки такие прям особенные, что будут клепать суперкачественные нахаляву? Что у них будет какой-то особый "честный" и "справедливый" Ф2П? Вот это предрассудки так предрассудки... Стереотипы так стереотипы... А о двойных стандартах я уже и не говорю... Если эта игра и будет качественной нахаляву, то результат будет только один - еще больше нагрузки ляжет на плечи подписчиков Вова...

П.С. Воо... Нашел...
(показать/скрыть)

П.П.С. Это вообщет сюжет для Вовлола...

Разговор о любой другой Ф2П игре...
- Анальный донат...
- Ф2П игра по определению не может быть качественной...
- В Ф2П играх всегда будет так, что тот кто платит, получает преимущество над теми, кто не платит...
- Те, кто не платят, в Ф2П играх нужны только для того, чтобы было кого ногебать тем, кто платит...
- Разрабы все время будут пытаться выкачать из вас деньги...
- Ф2П игры обходятся во много раз дороже, чем П2П...
- И т.д...

Ф2П игра от Близзюков... Близзюки продают доступ к Бэте...
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2014, 20:15:29 by AVPaul »

Brandar

• Новичок
  • *
  • А я всех люблю :3
« Ответ #46 : 26 Мая, 2014, 20:18:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пауль жжешь ))))
Но все-таки фтп уже стали появляться качественные.
Я думаю что это все не подтвердится, потому что это правда странно платить за фтп игру )))
Прежде чем ставить минус подумай, в друг я однажды спасу твою жизнь.

Ganzert

• Завсегдатай
  • **
  • Blizzard Fanboy

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #47 : 26 Мая, 2014, 20:41:47 »
пауль жжешь ))))
Но все-таки фтп уже стали появляться качественные.
Я думаю что это все не подтвердится, потому что это правда странно платить за фтп игру )))

За Доту2 платили и ничо, не рассыпались.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #48 : 26 Мая, 2014, 20:44:21 »
Пытаюсь вспомнить какое преимущество башляющий игрок в доте 2 получает перед небашляющим

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #49 : 26 Мая, 2014, 20:46:11 »
О, у Пауля появились проблески разумности среди тонн хейтерства!

Почему - то выпал на словах, что бесплатное не бывает хорошим. Только вот суммы, собираемые фритуплейными успешными играми, огромны. Что позволяет делать их качественными.
(показать/скрыть)

Пытаюсь вспомнить какое преимущество башляющий игрок в доте 2 получает перед небашляющим

Показатель понтов увеличивается  ;D

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
« Ответ #50 : 26 Мая, 2014, 20:49:21 »
Куплю если будет в пределах 500р, тк больше негде убить 20-30мин)

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #51 : 26 Мая, 2014, 21:18:17 »
Это разумный шаг. Учитывая в каком количестве "налево" продавались ключи к HS.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 26 Мая, 2014, 23:01:28 »
Доту бету тоже Вальвы продавали
Валв не продавали Бету. Её продавали игроки.
продавали с какимито шлакошмотками причем.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #53 : 27 Мая, 2014, 00:38:17 »

Но... Но... Ведь не бывает в природе качественных Ф2П игр - качественная игра может быть только с подпиской... Не? Или вы думаете, что Близзюки такие прям особенные, что будут клепать суперкачественные нахаляву? Что у них будет какой-то особый "честный" и "справедливый" Ф2П? Вот это предрассудки так предрассудки... Стереотипы так стереотипы... А о двойных стандартах я уже и не говорю... Если эта игра и будет качественной нахаляву, то результат будет только один - еще больше нагрузки ляжет на плечи подписчиков Вова...

не надо все в одну копилку валить. В F2P игре качество зависит в первую очередь от того сколько народа её донатит, а т.к. народ любит халяву то донатят её не особо активно, соответственно страдает качество, не правятся баги, лагают переполненные серваки, не выпускают новый контент, а просто тупо стригут бабки сколько могут и закрывают проект, т.к. доходы от игры не позволяют получать прибыль и поддерживать игру на нормальном уровне.
Близы же могут себе позволить сделать более долгосрочные инвестиции, т.к. у них есть ВОВ, который еще лет 5-10 точно будет приносить прибыль и оплачивать все их дополнительные проекты, поэтому за F2P от близард заплатить не жалко, а за очередную корейскую подделку жалко, т.к. это деньги выброшенные на ветер)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #54 : 27 Мая, 2014, 01:29:22 »
Осталось узнать ник Пауля в Мехах Онлайн и собрать рейд..

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #55 : 27 Мая, 2014, 07:01:46 »
Осталось узнать ник Пауля в Мехах Онлайн и собрать рейд..
он там себе напокупал уже, так что с налета вам понадобиться как минимум 2 рейда на него)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #56 : 27 Мая, 2014, 09:03:30 »
он там себе напокупал уже, так что с налета вам понадобиться как минимум 2 рейда на него)

Сколько бы вы не донатили, а в MWO вы даже 1 vs 2 вряд-ли кого убьете - там рулят командные действия... Да и донат не дает никаких преимуществ, кроме чисто косметических... Не знаю как сейчас, ибо турнир еще шел всю ночь, а ситуация там меняется очень быстро, но вечером я был в топ 18 за свою фракцию с 2к+ рейта... И это еще при том условии, что из за разницы во времени я мог играть только в воскресенье, а там многое зависит от удачи, ибо рейт считается только по 10 лучшим матчам, т.е. чем больше играешь, тем больше шанс на то, чтобы сыграть удачные матчи... Лишь 3 из 10 матчей были удачными, так что еще было куда повышать рейт, а топ 1 то всего 2200 был... И причем этот рейт был взят на AWS-8R, который не просто является полностью бесплатным, но и еще достаточно непопулярным из за того, что он слишком здоровый для своего веса и количества брони (фактически это тяжелый мех-переросток, этакий недо-ассаут, зато быстрый и с хорошим вооружением - вариант для скиллованых парней), а это сильно упрощает врагам прицеливание с дальней дистанции... Так что о каком преимуществе идет речь? Считайте, что я чисто на скилле затащил рейт на загимпованом мехе и чет никакие папки с донатом меня не нагнули... Есть фотка, но тока AWS-9M, но они в принципе похожи...
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2014, 10:02:28 by AVPaul »

deadpvp

• Старожил
« Ответ #57 : 27 Мая, 2014, 11:02:02 »
Тут стоит учитывать Жанр игры. Ты Пауль верно описал, но скорее все те рассуждения были о ММО. Там действительно есть разница. А это Жанр Доты (МОБА или как там ее) тут по определению игрок заплативший не имеет преимуществ. Все, что можно тут продавать это героев сетики и т.д, но если даже купленный герой будет имбой, игра загнется. Не надо путать жанры в общем.
      Ты пишешь про MWO, лично я хз, что это, но если там и правда так то гуд. Скажи сколько надо донатить в Лол или Дота 2, чтобы быть круче остальных? По моим наблюдениям там так же сколько не донать толку нет. От анимации спелла, загрузочного экрана и вида меча-леденца твой скилл не подымется.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2014, 11:05:34 by deadpvp »

sh93

• Новичок
  • *
  • Night elf
« Ответ #58 : 27 Мая, 2014, 11:22:36 »
лучше бы блин бету WoD продавали, чем это
Может ещё будут продавать.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #59 : 27 Мая, 2014, 11:40:13 »
лучше бы блин бету WoD продавали, чем это
Может ещё будут продавать.
Нет, они сказали, что бета пандарии, с таким большим числом имеющих доступ игроков, была ошибкой.
по теме:
Одно дело - кикстартер, где ты помогаешь независимому разработчику, с заинтересовавшей тебя игрой, пробиться на рынок и "в люди". И совсем другое - покупка бетаверсии фритуплейной игры у такого мастодонта игростроя, как Близзард. Да еще и сам проект разработчики не позиционируют как конкурента в жанре.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2014, 11:43:57 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть