WORLD OF WARCRAFT

Тема: Онлайн геймер - кто он?  (Прочитано 22928 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Онлайн геймер - кто он?
« Ответ #45 : 22 Мая, 2014, 18:53:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Где ты увидел, что пишут - не нужны иностранные языки? Шутка про китайский была, чтобы тебя "англичанина" бомбануло по крепче. Вы видите все, что угодно, только не истину. Языки учить - это благодарный труд, но использовать иностранные языки внутри родной страны, не давая выбора сменить его на русский, вот этого нужно как минимум опасаться. При чем тут лодыри и т.д.? Многие люди знающие и использующие иностранные языки в повседневной жизни или просто владеющие, я в том числе, предпочитают локализованную продукцию и не кичаться своими знаниями и не отправляют, не владеющих языками, в школу учиться или нах и тем более не оскорбляют тех, кто сделал свой выбор в пользу родного языка.
то есть ты знаешь и используешь английский, но принципиально не играешь в нелокализованные игры?
извини, ничего личного, но не верится
тоже мне националист нарисовался) "использовать иностранные языки внутри родной страны". какая разница где живет человек?
кстати. а если ты на месяц (полгода, год - нужное подставить) уедешь куда-нибудь, в командировку например - ты там сможешь играть в нелокализованные игры? "не в родной стране" же!  :facepalm:
хз, понимаю английский оплностью на

Brandar

• Новичок
  • *
  • А я всех люблю :3
« Ответ #46 : 22 Мая, 2014, 18:53:11 »
поверь, если человек захочет уехать - его не остановит незнание языка
Мда, только трабла в том, что все почти, кого я знаю хотят уехать. И если бы все хорошо знали язык, процент мигрировавших был бы выше.
 Сам подумай: таджик который русский не бум-бум, будет на стройке работать. Если более-менее понимает, то уже в макдак пойдет. А если для него русский второй родной, и он грамотней меня пишет и разговаривает на нем, то перед ним все горизонты открыты.
Прежде чем ставить минус подумай, в друг я однажды спасу твою жизнь.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 22 Мая, 2014, 19:01:45 »
*это было к товарищу Crazybull*
адекватно цитировать то тоже не умеем)

Мда, только трабла в том, что все почти, кого я знаю хотят уехать. И если бы все хорошо знали язык, процент мигрировавших был бы выше.
 Сам подумай: таджик который русский не бум-бум, будет на стройке работать. Если более-менее понимает, то уже в макдак пойдет. А если для него русский второй родной, и он грамотней меня пишет и разговаривает на нем, то перед ним все горизонты открыты.
угу. хотят уехать, не знают языка, а выучить видимо религия не позволяет? та же религия, что не позволяет оратору выше играть в нелокализованные игры?

кстати, мистер Crazybull
у меня встречный вопрос
а еду/напитки вы тоже покупаете исключительно российские, я надеюсь? иначе самоуважение может пострадать же
автомобили? все остальное?
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2014, 19:11:53 by Клесс1 »

Crazybull

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #48 : 22 Мая, 2014, 19:12:10 »
какое к черту "самоуважение"? хорошая игра, приятно играть.
ясно понятно, вопросов больше не имею
[/quote]
на остальное лень отвечать, есть и верные идеи и нет, но вот эта - просто убила

Brandar

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 22 Мая, 2014, 19:12:46 »
Лол. Какая религия ? хейтер ты кароч. Думаю некоторые чувачки учат математичку и физичку, и на английский у них времени тож мало остается.
 Но это не главное. Главное, что простое пресловутое быдло, знай оно английский, поехало бы работать в макдаки и супермакеты на "прогнивший запад"

Crazybull

• Новичок
  • *

« Ответ #50 : 22 Мая, 2014, 19:17:11 »
*это было к товарищу Crazybull*
адекватно цитировать то тоже не умеем)

угу. хотят уехать, не знают языка, а выучить видимо религия не позволяет? та же религия, что не позволяет оратору выше играть в нелокализованные игры?

кстати, мистер Crazybull
у меня встречный вопрос
а еду/напитки вы тоже покупаете исключительно российские, я надеюсь? иначе самоуважение может пострадать же
автомобили? все остальное?
Юный демагог, если конечно Вы знаете значение этого слова, процитировав Вас, я указал ключевые фрагменты, которые можно отнести к Вам. Про все выше сказанного - смысла как-то нет кормить троля, так как уже все было написано и разжеванно.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2014, 19:19:00 by Crazybull »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #51 : 22 Мая, 2014, 19:30:09 »
ок. разжую раз непонятно
фраза  - какое к черту "самоуважение" - имеет смысл очевидно не "у меня нет самоуважения" а "что за чушь ты несешь"
повторю - раз "самоуважение" - я надеюсь всю еду ты употребляешь исключительно русскую, ездишь на русской машине, смотришь русский телевизор, и разговариваешь по русскому телефону?

Лол. Какая религия ? хейтер ты кароч. Думаю некоторые чувачки учат математичку и физичку, и на английский у них времени тож мало остается.
 Но это не главное. Главное, что простое пресловутое быдло, знай оно английский, поехало бы работать в макдаки и супермакеты на "прогнивший запад"
дружок
разговорная фраза "религия не позволяет" - имеет совершенно определенный смысл, к настоящей религии естественно не относящийся. советую погуглить и посмотреть, прежде чем писать чушь
думаю я тоже учил "математичку и физичку" в университете, и у меня оставалось время играть в волейбол (в секции факультета), выезжать туда же на сборы, нормально знать английский, французский, и еще подрабатывать параллельно. так в чем же дело? в университете так мало времени? НУ ДА, НУ ДА
а "простое пресловутое быдло" на то и "быдло". я надеюсь речь не о нем?
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2014, 19:32:51 by Клесс1 »

Brandar

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 22 Мая, 2014, 19:37:14 »
скан диплома плиз выложи. И скан своего паспорта, хотябы пусть останется имя фамилия, остальное закрась. Можешь в личку.

Crazybull

• Новичок
  • *

« Ответ #53 : 22 Мая, 2014, 19:47:27 »
ок. разжую раз непонятно
фраза  - какое к черту "самоуважение" - имеет смысл очевидно не "у меня нет самоуважения" а "что за чушь ты несешь"
повторю - раз "самоуважение" - я надеюсь всю еду ты употребляешь исключительно русскую, ездишь на русской машине, смотришь русский телевизор, и разговариваешь по русскому телефону?
Ты не слышал, что иностранные машины делают в России и для российских условий уже давно на российских дорогах основная масса иномарок российского производства, ну это так. Так почему нельзя локализовывать игры в России и для россиян? О чем вообще ты говоришь? Не нужно локализовывать игры, т.к. пусть все учат английский язык? А что делать тому, кто его знает и не хочет вчитываться, вслушиваться и мыслить одновременно на двух языках, вместо того, чтобы спокойно после работы сесть и отдыхать от повседневности за игрой на родном языке?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #54 : 22 Мая, 2014, 20:00:39 »
тебя что конкретно интересует?) доказательства того, что я действительно закончил университет, а не вру? :D
или конкретные оценки?
нет, диплом не красный. есть и "удовл" и "отлично", вторых побольше все-таки :D
да, он есть. могу и показать, проблем то. Мех-Мат, МГУ - передает привет
http://imgur.com/HTaUwj0
м? паспорт необходим, все еще не верим что мой?  8)

Crazybull

• Новичок
  • *

« Ответ #55 : 22 Мая, 2014, 20:34:21 »
Тема что-то притухла после скана диплома МГУ, ну ок тоже скину.
http://radikall.com/image/Z20C

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #56 : 22 Мая, 2014, 20:44:32 »
ок. разжую раз непонятно
Ты не слышал, что иностранные машины делают в России и для российских условий уже давно на российских дорогах основная масса иномарок российского производства, ну это так. Так почему нельзя локализовывать игры в России и для россиян? О чем вообще ты говоришь? Не нужно локализовывать игры, т.к. пусть все учат английский язык? А что делать тому, кто его знает и не хочет вчитываться, вслушиваться и мыслить одновременно на двух языках, вместо того, чтобы спокойно после работы сесть и отдыхать от повседневности за игрой на родном языке?
так вот, продолжим
правильно, делают машины в россии, и давно, я в курсе. но ты что, проверяешь что где изготовлено, прежде чем купить?

ближе к теме:
конечно можно локализовывать игры, более того, их и локализуют, почти всегда. но - не сразу.
но, к сожалению, помимо времени, еще существует такое понятие как "издатель", "локализатор" и так далее. и с этим в россии (во-всяком случае до недавних пор) бооольшие проблемы
иннова, линейка? ну ну. мейл.ру, архейдж? без комментариев. и так далее
+ в половине случаев предпочту родной язык еще и потому, что куча пасхалок теряется при некачественном переводе

и уж точно лучше играть на официальных европейских серверах, чем унылых русских пиратках, которые часто появляются до официальной локализации

п.с. не так то много игр, в которых надо "вчитываться" и "вслушиваться". не понимаю чем тут мешает чужой язык, тем более если хорошо его знаешь

Crazybull

• Новичок
  • *

« Ответ #57 : 22 Мая, 2014, 21:05:10 »
конечно можно локализовывать игры, более того, их и локализуют, почти всегда. но - не сразу.
но, к сожалению, помимо времени, еще существует такое понятие как "издатель", "локализатор" и так далее. и с этим в россии (во-всяком случае до недавних пор) бооольшие проблемы
иннова, линейка? ну ну. мейл.ру, архейдж? без комментариев. и так далее
+ в половине случаев предпочту родной язык еще и потому, что куча пасхалок теряется при некачественном переводе

и уж точно лучше играть на официальных европейских серверах, чем унылых русских пиратках, которые часто появляются до официальной локализации

п.с. не так то много игр, в которых надо "вчитываться" и "вслушиваться". не понимаю чем тут мешает чужой язык, тем более если хорошо его знаешь
речь шла о том, что якобы, 84% не могут играть без перевода! Из них, мне кажется, большая часть не хотят играть в игры без перевода. Да, все зависит от лакализатора, после многочисленных фэйлов с их стороны, многие крупные компания не хотят иметь дело с российскими локализаторами, ограничиваясь максимум перевода текста, что в некоторых экшенах отвлекает от самой картинки. Вместо того, чтобы научиться и делать качественно локализацию, нам предлагают покупать товар на половину переведенный или без перевода вообще. Ты считаешь это правильно? Можно еще много говорить, что иностранные языки важны и что их можно даже из игр начать изучать, но все же 84% не играют в нелокализованные игры и это их выбор.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #58 : 22 Мая, 2014, 21:13:39 »
ты только что лучше всех обьяснил, почему надо играть в оригинальные версии игр. и тут на тебе - окончание поста  :facepalm:
игры вообще бы могли не локализовывать, они их разработали, написали, создали (выбирайте любое) - это их право
а ваше право - не играть в них и орать "не локализуют - значит не уважают россию". ну пожалуйста, мне то что.
только глупо это

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
« Ответ #59 : 23 Мая, 2014, 00:16:10 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не могут играть без перевода 84% игроков - это сигнал как для русефекаторов издателей, так и для министерства образования.

вот тут согласен
поколение совершенно не знает (и не собирается знать) иностранные языки
а ведь в свое время хорошую часть английского я выучил как раз из разного вида игр

Клес когда я устраивалса в судоходную компанию там один из пунктов это интервью на англицком, мы начали я рассказал о себе ответил на несколько вопросов ( к слову интервьюреру моему было где то 35 ) и на очередной, где вы выучили язык я ответил в ммо варкрафте, тут последовал гениальный вопрос- на каком серве и за кого играеш, вообщем дальше мы сьехали с темы,посмеялись и я ушел с бигунком где во всех пунктах стояло гуд ( предпоследняя) вот так вот, после етого я больше не стесняюсь говорить что разговорный англицкий я выучил в класикWoW ;))))

http://truba.com/video/26551/
Не удержался, юмор конечно так себе, но в тему
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2014, 00:19:40 by d0mit0ri »

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

закрыть