В ру-сегменте таких нет. На офф форуме есть куча симпатичных гильдий за екзайлов, хз что тебе в них не нравится. Сервер ферст зависит от выбранного сервера в основном. На Ascendancy его возьмут Eugenic как на крути. А на других вполне есть шанс взять эту ачивку.
Не нравится мне в них то, что ребята нацеленные на Хардкор Рейдинг ( семи-хардкор я как бы вообще не рассматриваю), не имеют нормального ПВЕ опыта ( Тот же ВОВ и с натяжкой Рифт с Свтором). Специально просмотрела все крупные гильдии на Hazak и Acedancy( простите не помню точного названия), так вот, на их офф форумах, куда они отсылают оставлять заявки, я не увидела вообще никаких нормальных ПВЕ достижений, практически ни у одной из гильдий. Многие идут из ГВ2 ( где мы знаем ПВе ограничивается несколькими данжами и пару ворлд-боссами), или вообще из чего нибудь корейского. У одной только гильдии я увидела Достижение World 4th в Rift, на каком то умирающем сервере.
Вот и встает вопрос, куда податься человеку с действительно большим PVE опытом, что бы не видеть как 90% рейда ложится от первого серьезного телеграфа босса =)