Цитата: Fokken от 22 Мая, 2014, 16:48:52Я так понял больше возможности пощупать игру нет, кроме как ждать релиза?Можно. Найдите лотерею ключей к закрытой бете и ждите когда включат сервера. Играть можно будет только на американских серверах.
Я так понял больше возможности пощупать игру нет, кроме как ждать релиза?
Ни у кого нет ключика или ненужного акка? Ну уж очень хочется пощупать игру
Цитата: LyCiFeaR от 23 Мая, 2014, 00:50:17Ни у кого нет ключика или ненужного акка? Ну уж очень хочется пощупать игру На халяву и уксус- мороженко
Цитата: LyCiFeaR от 23 Мая, 2014, 00:50:17Ни у кого нет ключика или ненужного акка? Ну уж очень хочется пощупать игру Осталась неделя до релиза. Найди любого предзаказавшего и он тебе выдаст френд ключ на неделю халявной игры. Вполне себе хватит оценить + это уже будет релиз избавленный от большинства бета болезней.
Тем временем игру немного оптимизировали. Опросил характеристики компов и ОС знакомых и друзей, результат - на W7 fps не выше 35, на В8 fps почти 90-120, на ultra hight соответственно.
Ну или так, как вариант. Мне просто пощупать именно самому. Не хочу сделать ошибку как с гв2. Видео и т.д. это все не то к сожалению(