WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar. Продолжение ОБТ.  (Прочитано 47012 раз)

happyska

• Старожил
Re: Wildstar. Продолжение ОБТ.
« Ответ #135 : 21 Мая, 2014, 19:57:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Читается как сингер, поэтому давно закрепилось у ру-комьюнити.
Каюсь, видимо форумные вилдстарщики бывшие линейщики :<
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 21:08:35 by happyska »

Umbra U

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #136 : 21 Мая, 2014, 20:32:38 »
За изгнанников я знаю только 4 более менее больших гильдий - это
-Bandits которые идут на Hazak
-Star Bears которые не сообщали о своем формате
-Overseers будет рейдовый состав, но когда и какой неизвестно
-Digital Fortress которые не сообщали о своем формате.

А вообще я не понимаю в чем сложность играть за другую фракция для рейдера, ну моделька другая, ну броня по другому смотрится, ну квесты другие, рейдам от этого ничего не будет.
Благодарю за список. Гляну что они из себя представляют.
А по поводу фракций, эх была бы моя воля - пошла бы за Доминион, но моя 2ая половинка хочет только за Экзайлов и только за ауринов.  :facepalm:
Вот такие вот мелкие жизненные ситуации =) Прощай моя няшная Сталкер Дракена   ;D

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 21 Мая, 2014, 20:43:34 »
Про 40 мен рейды.

Вот представляете, в 2006 году я, играя на НЕ РУССКОМ сервере как то умудрился собрать РУССКУЮ гильдию которая благополучно прошла МС, БВЛ и большую часть AQ40. Видимо, я сделал что то не так.

Пикантный факт - время освоения МС значительная часть игроков в гильдии (включая и меня) играла ПО МОДЕМУ, т.е. со скоростью интернета 4 КИЛОБАЙТА в секунду. Да, по модему. В 40 мен инсте. Неплохо проходили, кстати.

Скорость интернета была чудовищна. Производительность компов - чудовищна. Однако, каким то странным образом, играть было невероятно интересно, и мы без проблем проходили контент.

Сейчас, во времена многопроцессорных монстров, десятков гигов оперативки и стомегабитного интернета, говорить о том, что КТО ТО НЕ СМОЖЕТ СОБРАТЬ 40 человек в гильдию - просто смехотворно.

По поводу оптимизации - с новыми драйверами на моем, достаточно средненьком по нынешнем меркам компе - стабильные 60 фпс. Опять же, видимо что то делаю не так.
ой внезапно, сейчас 2014 год, и для челенжа гильдиям не нужно неубиваемых боссов\простых луж из которых нада выйти, как в ВСе, аркада и только аркада.

В ролике говорится что рейды будут "twenty to forty", т.е. от 20 до 40 игроков, так что играть смогут даже те, кого пугают 40ппл) Интересно что говорится именно "от 20 до 40", а не "20 и 40", варианты гибких рейдов?
С другой стороны интересно, что они придумают с оптимизацией. Пока судя по ОБТ игра довольно требовательная по ресурсам (комп у меня не сильно стар), на вышке местами чуток подлагивало. Что же будет с таким хаотическим великолепием в рейдах)
если ты только проснулся, то расскажу, в этой игре есть 20ппл рейды и 40ппл рейды, в 20 ппл рейда шмот фармится, чтобы фармить 40 ппл рейды,короче эта игра к нам пришла из 2004 года, там было также  ;D

Umbra U

• Новичок
  • *

• Сервер: Ashenvale
« Ответ #138 : 21 Мая, 2014, 20:45:06 »
В ру-сегменте таких нет. На офф форуме есть куча симпатичных гильдий за екзайлов, хз что тебе в них не нравится. Сервер ферст зависит от выбранного сервера в основном. На  Ascendancy его возьмут Eugenic как на крути. А на других вполне есть шанс взять эту ачивку.
Не нравится мне в них то, что ребята нацеленные на Хардкор Рейдинг ( семи-хардкор я как бы вообще не рассматриваю), не имеют нормального ПВЕ опыта ( Тот же ВОВ  и с натяжкой Рифт с Свтором). Специально просмотрела все крупные гильдии на Hazak и Acedancy( простите не помню точного названия), так вот,  на их офф форумах, куда они отсылают оставлять заявки, я не увидела вообще никаких нормальных ПВЕ достижений, практически ни у одной из гильдий. Многие идут из ГВ2 ( где мы знаем ПВе ограничивается несколькими данжами и пару ворлд-боссами), или вообще из чего нибудь корейского. У одной только гильдии я увидела Достижение World 4th в Rift, на каком то умирающем сервере.
Вот и встает вопрос, куда податься человеку с действительно большим PVE опытом, что бы не видеть как 90% рейда ложится от первого серьезного телеграфа босса =)

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #139 : 21 Мая, 2014, 20:47:42 »
Как скачать клиент не покупая игру? не могу разобраться, помогайте ребята)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 21 Мая, 2014, 20:56:13 »
Не буду спрашивать зачем
скачать клиент не покупая игру

http://wildstarbeta.patcher.ncsoft.com/Wildstar.exe

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #141 : 21 Мая, 2014, 20:58:40 »
Читается как сингер, поэтому давно закрепилось у ру-комьюнити.
спеллслинер произносится, а спелсингер это класс (профа) из ла2. светлый эльф кастер, насколько я помню
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Grm180

• Новичок
  • *
« Ответ #142 : 21 Мая, 2014, 21:03:13 »
Вот и встает вопрос, куда податься человеку с действительно большим PVE опытом, что бы не видеть как 90% рейда ложится от первого серьезного телеграфа босса =)

Кунген свой Нихилум в Вилдстаре заново собирает, напиши апплай, может возьмут. Еще Девай на стриме говорил что точно будет играть много парагоновцев, и будь его воля он бы всю гильду в Вилдстар затащил - так что часть гильды точно будет что то собирать и активно играть. 

Myango

• Старожил
« Ответ #143 : 21 Мая, 2014, 21:42:28 »
Кунген свой Нихилум в Вилдстаре заново собирает, напиши апплай, может возьмут. Еще Девай на стриме говорил что точно будет играть много парагоновцев, и будь его воля он бы всю гильду в Вилдстар затащил - так что часть гильды точно будет что то собирать и активно играть.
Я полагаю имелись в виду ру гильдии. А Кунген...кроме самого Кунгена от Нихилума больше ничего уже не осталось.
Там выше писали что то ПГ и Экзорсус, вот видимо единственные ру топы.

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #144 : 21 Мая, 2014, 22:05:25 »
Не буду спрашивать зачем

Ну так как на обт попасть без клиента)

happyska

• Старожил
« Ответ #145 : 21 Мая, 2014, 22:08:41 »
Не буду спрашивать зачем

В созданном аккаунте нцсофт есть ссылка на скачивание, без всяких покупок и активации бета-ключей.

shpen

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 21 Мая, 2014, 23:47:58 »
Не буду спрашивать зачем

В созданном аккаунте нцсофт есть ссылка на скачивание, без всяких покупок и активации бета-ключей.

Ну нажимаю большую кнопку посреди экрана управления учетной записью. А там что бы добавить игру,требует уже серийник от преобретенной игры или отправляет по ссылочке в магазин. как быть?

MrBV

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #147 : 21 Мая, 2014, 23:50:28 »
Не буду спрашивать зачем

Ну нажимаю большую кнопку посреди экрана управления учетной записью. А там что бы добавить игру,требует уже серийник от преобретенной игры или отправляет по ссылочке в магазин. как быть?

Скачайте клиент на рутрекере, если офф. установщик не загружает. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4697467

shpen

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 21 Мая, 2014, 23:59:09 »
Не буду спрашивать зачем

Скачайте клиент на рутрекере, если офф. установщик не загружает. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4697467

Ок. Клиент скачан. В лаунчере включил европу. При попытке залогиниться пишет что мой аккаунт не найдет в датацентре,попробуйте залогиниться на америку. Ок. Поменял в лаунчере галочку. Логинюсь,теперь пишет, что нет инфы в датацентре америки,попробуй зайти с европы. И так замкнутый круг получается.

Feathis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 22 Мая, 2014, 00:21:11 »
ОБТ закончилось 18 числа, боюсь ты опоздал. Ключи ОБТ уже не дают, а без ключа ты не попадешь на Ops Week.
Читай внимательнее новость, а не первые 2 строчки от неё.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2014, 00:23:49 by Feathis »

закрыть