WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar. Продолжение ОБТ.  (Прочитано 47110 раз)

damage

• Завсегдатай
  • **
  • Reincarnation
Re: Wildstar. Продолжение ОБТ.
« Ответ #75 : 21 Мая, 2014, 14:05:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ключей, для посмотреть, больше не дают?

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 21 Мая, 2014, 14:16:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
сколько пафоса то
девушка, вы уверены что вам можно тут находиться, на этом форуме, тут же кругом одни отбросы да ошметки?

Дизраил

• Старожил
« Ответ #77 : 21 Мая, 2014, 14:16:40 »
Очередной убийца ВОВ, сколько их было сколько их еще будет))

Да в том то и дело, что не "очередной". Первая реальная альтернатива за 10 лет, сделанная ПО УМУ разработчиками, которые ЗНАЮТ как и что нужно игрокам. А нужен им ПВЕ контент и интересные рейды. Создатели Конанов, Вархаммеров, СВТОРОВ, ГВ2 и прочих этого почему то не понимали.

Ну - когда то должна была появиться альтернатива. ВОВ сейчас - чудовищная монополия, а монополия - это всегда застой и стагнация, что мы и наблюдаем в ВОВ аж с лича. Каждой Коке нужен свой пепси, а всякому макдональдсу - свой бургер кинг. Законы рынка.

И я чертовски рад, что наконец то хоть кто то даст близам по ленивым задницам. Авось что то и у них изменится, хотя верится в это с трудом - слишком уж зажрались на халявном то бабле.
Перед выходом упомянутых вами игр, были подобные посты, так что в этом аспекте вилдстар пока не отличается
Как собственно и про лень близард и про их халявное бабло))

Дизраил

• Старожил
« Ответ #78 : 21 Мая, 2014, 14:17:38 »
А если по существу,  то мое ИМХО, с такой графикой никакой хардкор ПВЕ контент мил не будет, если в ВОВ иногда начинают напрягать все эти эффекты, то в вилдстар они до эпилептического припадка способны довести)
Вот почему корейцы так любят такие дизайны, причем это проявляется во всех областях, начиная от телефонов заканчивая машинами)
Главное пернуть в воздух про корейцев и сразу становишься авторитетом.
А есть что возразит по существу?))

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #79 : 21 Мая, 2014, 14:19:56 »
А если по существу,  то мое ИМХО, с такой графикой никакой хардкор ПВЕ контент мил не будет, если в ВОВ иногда начинают напрягать все эти эффекты, то в вилдстар они до эпилептического припадка способны довести)
Вот почему корейцы так любят такие дизайны, причем это проявляется во всех областях, начиная от телефонов заканчивая машинами)
Главное пернуть в воздух про корейцев и сразу становишься авторитетом.
А есть что возразит по существу?))
возможно то, что вилдстар делали в америке?
*)) (с)*

Myango

• Старожил
« Ответ #80 : 21 Мая, 2014, 14:27:07 »
Перед выходом упомянутых вами игр, были подобные посты, так что в этом аспекте вилдстар пока не отличается
Как собственно и про лень близард и про их халявное бабло))
В общем то на нуб клабе за пару недель до релиза восхищаются вообще любой новой игрой, только люди меняются.
Но вс все равно понравился.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 21 Мая, 2014, 14:27:32 »
возможно то, что вилдстар делали в америке?
*)) (с)*
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух ...

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 21 Мая, 2014, 14:38:47 »
Юное коммьюнити.....))))) Подруга прекрати плз я в вов 2007-2013 рейдил в одних из лучших ру-стаках своего времени и нашу "Юность"  в интернете вообще обсуждать - само по себе полный бред, ибо ты не можешь знать с кем говоришь ;D что заставляет усомниться в какой либо твоей адекватности и присутствии интеллекта в целом что очень даже свойственно персонажам женского полу :facepalm:.
Если Вы не можете понять, что характеристика "юное" относится к возрасту самого коммьюнити (игра-то новая), а не к возрасту его участников, то... действительно я даже не знаю о "какой адекватности и присутствии интеллекта в целом" можно говорить по отношению к сексисту и писькомеру  :-*

А вообще Wildstar забавен. Бывшие уборщики из Близзард подбирают ошмётки WoW-сообщества. Как символично.

Девушка, даю вам почву для размышлений > Угадайте почему в экзорсусе всего 1 девушку берут в мейн-рейд при том что есть штук 5-10 которые "якобы не хуже аналогов мужского пола" ?)))))
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 14:40:43 by Pu3Ho »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #83 : 21 Мая, 2014, 14:39:01 »
Ну все... Я прикупил... Я конечно говорил, что после развода с годовой подпиской не люблю преордеры, но за пару недель до релиза - это уже по сути не преордер... Это же не продавать аддон с еще неизвестной датой релиза, не известной датой старта Бэты и даже вообще еще наполовину неизвестным содержанием, короче вообще без каких-либо гарантий, полнейшего кота в мешке, практически за год до предполагаемого момента выхода... Теперь главное это... Какой сервак оккупировать будем? Будет организована какая-то официальная инфа по этому вопросу? Не... Мне плевать на комьюнити и гильдии/статики мне нафик не сдались, да и с буржуйским языком у меня проблем нет... Просто хотелось бы играть на "правильном" серваке, который потом будет ассоциироваться с РУ комьюнити - этаком Новом Варсонге... Ах да... Я буду играть на ПВЕ-серваке...
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 14:47:36 by AVPaul »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #84 : 21 Мая, 2014, 14:43:36 »
стоп стоп стоп. ШТО?!  :o
пауль прикупил P2P игру?

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 21 Мая, 2014, 14:45:09 »
Ну все... Я прикупил...

(показать/скрыть)

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 21 Мая, 2014, 14:45:47 »
Те серваки что были в ОБТ так и останутся?

Myango

• Старожил
« Ответ #87 : 21 Мая, 2014, 14:46:40 »
Если пвп то большинство ру гильдий идут за доминион Hazak, экзайлы там же но меньше.
Если пве то Ascendancy, там же будет много европейских топов.

staff

• Благодетель
  • Новичок
  • *

« Ответ #88 : 21 Мая, 2014, 14:48:47 »
на гохе есть целый рездел с набором в кланы
Можно посмотреть на каком сервере они собираются играть

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #89 : 21 Мая, 2014, 14:52:01 »
Если пвп то большинство ру гильдий идут за доминион Hazak, экзайлы там же но меньше.
Если пве то Ascendancy, там же будет много европейских топов.
Ок... Значит Ascendancy... Я за эксайлов скорее всего... За доминион попозже альта сделаю, если что... Встретимся на хэдстарте... Самое главное, чтоб очередей не было потом от того, что все набьются на один сервак...

закрыть