WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar. Продолжение ОБТ.  (Прочитано 46953 раз)

Grm180

• Новичок
  • *
Re: Wildstar. Продолжение ОБТ.
« Ответ #45 : 21 Мая, 2014, 09:15:08 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Про 40 мен рейды.

Вот представляете, в 2006 году я, играя на НЕ РУССКОМ сервере как то умудрился собрать РУССКУЮ гильдию которая благополучно прошла МС, БВЛ и большую часть AQ40. Видимо, я сделал что то не так.

Пикантный факт - время освоения МС значительная часть игроков в гильдии (включая и меня) играла ПО МОДЕМУ, т.е. со скоростью интернета 4 КИЛОБАЙТА в секунду. Да, по модему. В 40 мен инсте. Неплохо проходили, кстати.

Скорость интернета была чудовищна. Производительность компов - чудовищна. Однако, каким то странным образом, играть было невероятно интересно, и мы без проблем проходили контент.

Сейчас, во времена многопроцессорных монстров, десятков гигов оперативки и стомегабитного интернета, говорить о том, что КТО ТО НЕ СМОЖЕТ СОБРАТЬ 40 человек в гильдию - просто смехотворно.

По поводу оптимизации - с новыми драйверами на моем, достаточно средненьком по нынешнем меркам компе - стабильные 60 фпс. Опять же, видимо что то делаю не так.

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #46 : 21 Мая, 2014, 09:45:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Игра понравилась, но производительность хромает. Странно просто: графика в игре не ахти чтобы какая, а фпс не высокий...

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #47 : 21 Мая, 2014, 09:51:17 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Осталось дождаться божественного формата в 10-15 человек, где каждый игрок будет играть ощутимую роль в убийстве босса. Если 20ппл конюшня, то 40ппл мега конюшня, когда 5-10 человек могут сидеть в полуафке.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 21 Мая, 2014, 09:53:42 »
Подсчитываю предстоящие затраты.
Новый комп, 2к за ключ, 500+р ежемесячно...  :-X

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #49 : 21 Мая, 2014, 10:10:03 »
В плюсы проекта я бы ещё записал большие возможности создавать пользовательские аддоны, почти как в WoW. Документации правда ещё почти нет, но если заняться то можно и так склепать.
Это очень радует.

yelkc

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 21 Мая, 2014, 10:12:01 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
В игре есть какие-либо интересные механики боёв, кроме тонны цветного АОЕ? Или суть всех боёв сводится к ненаступанию в красные лужицы?

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 21 Мая, 2014, 10:13:15 »
В плюсы проекта я бы ещё записал большие возможности создавать пользовательские аддоны, почти как в WoW. Документации правда ещё почти нет, но если заняться то можно и так склепать.
Это очень радует.
ага, на curse уже 150 аддонов склепали, самые главные - грид и пи..силометр уже имеются :)
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 10:15:03 by Эскорт »

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 21 Мая, 2014, 10:14:50 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
В игре есть какие-либо интересные механики боёв, кроме тонны цветного АОЕ? Или суть всех боёв сводится к ненаступанию в красные лужицы?
Успехов найти ответ про хардкорные механики на наб клабе. Тут большинство такие же ютубные воины/твинки топ игроков как и вы.

SashaK

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 21 Мая, 2014, 10:24:45 »
Возможность получить ключик к ОБТ осталась? Или уже все?

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 21 Мая, 2014, 10:42:51 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Авторитетное мнение сильного рейдера из гильдии типа world top 1000 ;D
Вообще-то авторитетное мнение казуала и защитника казуалов, который тестит этот ваш Вайлдстар еще с ЗБТ.

Как уже было неоднократно сказано - с таким подходом "у нас тут только хардкор для крутых пацанов" (сколько раз в ролике про рейды у них прозвучало слово "hardcore"?) в эту игрулю в итоге будут играть 4-5 сильных гильдий да пвпшеры. Я не сторонница лфров, но что-то уж можно было придумать для игроков среднего уровня. Хоть бы 5ппл  инстов добавили, а то четыре штуки это как-то несмешно.

P.S. Юное коммьюнити Wildstar такое ранимое, ах. Любая критика, причем даже конструктивная, у них вызывает жар и вопли "вы только и умеете, что хейтить!!11"  :-*

Юное коммьюнити.....))))) Подруга прекрати плз я в вов 2007-2013 рейдил в одних из лучших ру-стаках своего времени и нашу "Юность"  в интернете вообще обсуждать - само по себе полный бред, ибо ты не можешь знать с кем говоришь ;D что заставляет усомниться в какой либо твоей адекватности и присутствии интеллекта в целом что очень даже свойственно персонажам женского полу :facepalm:.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 10:48:42 by Pu3Ho »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #55 : 21 Мая, 2014, 10:54:44 »
сервера в дауне(

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 21 Мая, 2014, 10:58:49 »
сервера в дауне(
... Ops Week ... Команда разработчиков будет периодически включать серверы на неопределённое время для проверки различного функционала, предварительно анонсируя это в социальных сетях.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 21 Мая, 2014, 10:59:09 »
ютубные эксперты нк. молодцы.

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 21 Мая, 2014, 11:05:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Такие рейды конечно очевидно не взлетят выше 1% игроков... Это одна из тех вещей, об которую разрабы все время спотыкаются - в теории все красиво, а на практике совершенно не работает... Но, наверное, это и не важно в нынешних реалиях... А нынешние реалии показывают, что большинство игроков не заинтересованы в рейдинге... Разрабам даже не то, чтобы приходится популяризировать его - им приходится его навязывать, ибо на него уходит большая часть ресурсов разрабов и потому его повторное использование очень важно в целях оптимизации выпуска контента... Ну, в Вайлдстар есть и казуальный контент... И если ты устал от всего этого "рейдинга" в Вов и гарнизоны для тебя единственная альтернатива, то полноценный хаусинг - это то, что тебе нужно... А что до 40пплов... У меня есть простое правило... Больше народу =/= больше эпичности, больше народу = больше бардака и месива... Мне лично больше нравится большая ценность каждого отдельного игрока и индивидуальный подход... Ну, разрабы Вайлдстара обещают не быть такими ленивыми, как Близзюки... Обещают ежемесячные и чут ли не еженедельны обновления... Будем надеяться, что в случае чего игра будет развиваться достаточно быстро и не попадет в бесконечный цикл застоя, как Вов, когда контент морально устаревает еще до того, как он вышел...

Нет слов чувак.. нет слов.. Я уверен на 100% что Близзард работает не покладая рук и они далеко не ленивые. Ключевое слово во всей той ахинее что ты написал - это * мне* . Мне лично больше то , мне лично больше это... да им пофиг что тебе нравится) Ты самый обычный игрок , коих у них миллионы. Если бы Близзард прислушивались бы к мыслям отдельно взятых людей, долго бы они так не протянули бы) Они делают то , что считают нужным, так как они разработчики , а не ты. И только потом ты уже будешь смотреть и говорить нравится тебе то что они сделали или нет. Не нравится? Боже мой, кто тебя держит , иди и играй во что то другое.На твое место придут 3-4о которым понравится и которые останутся. Вов все еще цветет и пахнет на данный момент, хоть и потерял не мало подписчиков, а вот застой , как ты выразился, у тебя в голове. Ты просто хочешь думать что Вов упал , что он уже умер , вот и пишешь херь под каждым постом.

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
« Ответ #59 : 21 Мая, 2014, 11:08:22 »
Рейды будут как 20ппл так и 40ппл. Не нравится моного народу, есть альтернатива. А про то что 40ппл это нереально прошу вас огорчить, кому это надо будет тот соберёт и сильную гильдию и 40 человек со 100%аптаймом. Всё зависит от самих людей, а не омойбог40пплмного.
Вот кому надо получение лута по пунктам. Секретные боссы > Ворлд боссы > Рейды х40 > Рейды х20 > крафт > инсты > адвенчурки > обычные мобы.
Так же радует то что будут легендарные вещи которые можно будет получить аля как квест на атиешь в ваниле. Вот что ответили разрабы на счёт легендарок =)
Скутер: «Получить легендарку? Это будет чем-то вроде боя на платформе Хейгана с Иллиданом верхом на Смертокрыле»
+ Прошу заметить что 5ппл инсты не проносятся за 5 минут без танка и хала. Они мне напомнили что то наподобие муру в шадоу лаберинте(БК) и дажны каты в синьке)
Ещё кто спрашивал на счёт руссификации... её к сожалению пока не планируется, на ЗБТ из стран СНГ кинули заявку около 5-7к человек, а это очень мало. Но я думаю что всё со временем)+уже наши умельцы запилили руссификатор который перевёл почти все основные аспекты игры(абилки/профы/крафт/статы) и львиную долю лора.
Ну и в игре наверное пока не мало минусов. Оптимизация, у меня не дешёвая машина и мне грех жаловаться, у меня всё летает как и надо. Так же у меня друг играл в эту игру у которого компьютер собирался лет5-6 назад, и он говорил что на средних настройках всё нормально. Но как говорят люди не у всех так всё хорошо.
Ещё в рейдах очень много шума, к примеру когда 3-4 хила эспера зажмут аоешку то рейд не будет видно=) конечно это же всё настраивается, но всё же)
И самый главный минус для меня это атмосфера... я почему при каче нигде не испытывал такого чувства как вове. В перебежках между локациями нету такой захватывющей музыки, нету того самого посыла что всё уже другое(сложно описать но я думаю все поняли). И на последок. я надеюсь это в скором времени исправят. Что ты играешь куклой которая всё время молчит, да чёрт побери мне не хватало этого "Ещё не готово" "Я не могу это сделать" "ХВАТИТ ТЫРКАТЬ КНОПКУ УБ*ДОК!" =)

закрыть