WORLD OF WARCRAFT

Тема: Zarhym об альфе Warlords of Draenor  (Прочитано 62436 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
Re: Zarhym об альфе Warlords of Draenor
« Ответ #195 : 19 Мая, 2014, 16:49:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господи... Вы в курсе, что в нынешних реалиях разговоры об ХМ рейдах и особенно мерение известно чем по этому поводу - это не то, чтобы выглядит смешно или вызывает скуку - это просто чуть более, чем пустой звук... Все уже давно забыли о существование ВовПрогресса, ВОЛа и иже с ними... Все это просто... Бессмысленно... Вот потому то папок и бесит так ЛФР... Казуалы нашли свою игру и им теперь плевать на папок, глубоко и свысока... Что до Ф2П игр... Я играю в них потому, что там я решаю, за что мне платить, а за что нет... И потому, что там никто не будет доить с меня бабки просто за доступ к тому, что я уже и так купил...

ВоВ игра о рейдах. Самый тяжелый и интересный контент в рейдах. Те кто быстрее закрыл значит лучше всех разобрался в механике, и в следствии лучший игрок. На этом строится вся игра.
По поводу лфр это даже не смешно. Лфр это не ниша. Лфр это прогулка в декорациях рейда. Сложности ноль, удовольствия ноль, просто трата времени. Разрабы хотели что бы много игроков увидели контент, они увидели и им стало не интересно дальше играть. Они "прошли" игру. По моему это самый большой промах в игре. Одно прохождение рейда со накомыми тебе людьми, в которых ты можешь быть уверенным, не заменит по удовольствию и тысяча прохождений лфр.

" ... никто не будет доить с меня бабки просто за доступ к тому, что я уже и так купил ... " это точно про Ф2П?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

happyska

• Старожил
« Ответ #196 : 19 Мая, 2014, 16:50:02 »
зачем сравнивать прокачку в вове и там :?
тут ты быстренько и весело апаешь левелы, открываются абилочки

а там только чтобы апнуть с 12го 13й надо выполнить не один десяток квестов
и все в максимально унылом темпе и стиле
не агри больше пары мобов, не ленись юзать хилку в ротации, не бегай ска (пофиг что играешь слингером который типа может дамагать бегая), все равно мобы спокойно бьют

кстати зарегал вчера рогу в вове
так у меня за 2 часа игры абилок в 2 раза больше чем в вилдстаре за 3 дня часов по 5 (и это еще панда которая стартовые локации без бонус эксп проходит)
напоминает почему то линейку
гринд, гринд, гринд
не справляешься соло (или просто долго) - найди еще парочку таких же любителей задротства
разве что не приправлено 100500 бафами
просто долго и скучно

могу для примера еще вспомнить гвшечку, где качаться было одно удовольствие

Очередной MMOРПГаналолитек с бесценным мнением о игре, от который он видел 5%. Вам бы в одноименный раздел на гоху, там такие "поиграю через месяц, когда будет ф2п" очень нужны.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #197 : 19 Мая, 2014, 16:52:01 »
Качественного контента можно и подождать.
А какие основания предполагать что он качественный? По вранью о скором выходе чтоле?
Контент будет заурядным думаю.

Fokken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #198 : 19 Мая, 2014, 16:52:53 »
Господи... Вы в курсе, что в нынешних реалиях разговоры об ХМ рейдах и особенно мерение известно чем по этому поводу - это не то, чтобы выглядит смешно или вызывает скуку - это просто чуть более, чем пустой звук... Все уже давно забыли о существование ВовПрогресса, ВОЛа и иже с ними... Все это просто... Бессмысленно... Вот потому то папок и бесит так ЛФР... Казуалы нашли свою игру и им теперь плевать на папок, глубоко и свысока... Что до Ф2П игр... Я играю в них потому, что там я решаю, за что мне платить, а за что нет... И потому, что там никто не будет доить с меня бабки просто за доступ к тому, что я уже и так купил...

ВоВ игра о рейдах. Самый тяжелый и интересный контент в рейдах. Те кто быстрее закрыл значит лучше всех разобрался в механике, и в следствии лучший игрок. На этом строится вся игра.
По поводу лфр это даже не смешно. Лфр это не ниша. Лфр это прогулка в декорациях рейда. Сложности ноль, удовольствия ноль, просто трата времени. Разрабы хотели что бы много игроков увидели контент, они увидели и им стало не интересно дальше играть. Они "прошли" игру. По моему это самый большой промах в игре. Одно прохождение рейда со накомыми тебе людьми, в которых ты можешь быть уверенным, не заменит по удовольствию и тысяча прохождений лфр.

" ... никто не будет доить с меня бабки просто за доступ к тому, что я уже и так купил ... " это точно про Ф2П?
Между прочим, из-за отсутствия 5ппл героиков + из-за цепочки с плащом, ЛФР стал обязателен для вернувшихся или только начавших играть. Другое дело если баерить, конечно.

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
« Ответ #199 : 19 Мая, 2014, 16:53:42 »
Толстые меховые алкаши и вся их история, не ?

Какой-то дракон прилетел и сжег пару кусков земли. ПСЦ КАК ИНТИРЕСНА!
Неживой кусок плоти в броне сидит на самом высоком троне на планете и ничего не делает. ВОТ ЭТО СЮЖЕТЕЦ!
"Вы не готовы!" - сказал Иллидан, сидя на корточках и смотря на череп Гул'Дана. ЭТО ЖЕ ППЦ КАКОЙ НОВЫЙ ПАВАРОТЪ ИСТОРИИ!

Если так думать, то сюжета нигде нет.

Привет, клоун!
В Warcraft3 играл? Книги читал?

Rikkb

• Старожил

« Ответ #200 : 19 Мая, 2014, 16:54:59 »
Тобишь те же яйца, только в профиль. Тот же ВоВ только с усложненной прокачкой, но с новым миром.
Вов сейчас это сессионная фермочка с напрочь убитым духом приключений. ВС как раз старается предложить то, от чего близы отказались в угоду толп казуалов.
[/quote]

скорее веяние времени. Игроки выросли. У них нету кучи времени. Они приходят на рт, или что то в этом роде.
посмотрим что будет в ВоД. Динамичности миру конечно очень не хватает.

vsb

• Старожил
« Ответ #201 : 19 Мая, 2014, 16:56:30 »
А можно влезть с оффтопом? Я тут читал какую-то статью про былое в ВоВ и там опять говорилось про ОМГ сложные ЗГ и ЗА героики при выходе. Мне стало интересно прошел ли я их до нерфа, потому как я уберсложности там не помню. Кто-нибудь точно знает каким числом их понерфили?
Я в ЗА ходил на бете премейд чаром в синьке. Ничего сложного там не было, каждый босс убивался за 3-4 вайпа и то в основном потому, что тактику надо было всем понять. К релизу его тоько понерфили. Ничего сложного ни в 4.0 ни в 4.1 не было даже в сине-зеленом шмоте.

Myango

• Старожил
« Ответ #202 : 19 Мая, 2014, 16:59:21 »
скорее веяние времени. Игроки выросли. У них нету кучи времени. Они приходят на рт, или что то в этом роде.
посмотрим что будет в ВоД. Динамичности миру конечно очень не хватает.
Как будто бы 10 или даже 5 лет назад в ммо играли совсем другие люди. Глобально в мире с тех пор ничего не приключилось что люди внезапно стали уделять на игры вдвое/втрое меньше времени. Даже более того, я смотрю на онлайн некоторых "казуалов" и поражаюсь, да они же больше меня задротят.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #203 : 19 Мая, 2014, 17:00:49 »

Неживой кусок плоти в броне сидит на самом высоком троне на планете и ничего не делает. ВОТ ЭТО СЮЖЕТЕЦ!
"Вы не готовы!" - сказал Иллидан, сидя на корточках и смотря на череп Гул'Дана. ЭТО ЖЕ ППЦ КАКОЙ НОВЫЙ ПАВАРОТЪ ИСТОРИИ!

Привет, клоун!

Привет! Про сарказм читал? Видел картинки хотя бы?
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #204 : 19 Мая, 2014, 17:01:23 »
А можно влезть с оффтопом? Я тут читал какую-то статью про былое в ВоВ и там опять говорилось про ОМГ сложные ЗГ и ЗА героики при выходе. Мне стало интересно прошел ли я их до нерфа, потому как я уберсложности там не помню. Кто-нибудь точно знает каким числом их понерфили?
Я в ЗА ходил на бете премейд чаром в синьке. Ничего сложного там не было, каждый босс убивался за 3-4 вайпа и то в основном потому, что тактику надо было всем понять. К релизу его тоько понерфили. Ничего сложного ни в 4.0 ни в 4.1 не было даже в сине-зеленом шмоте.

В сине-зеленом? Без контроля? Что-то не верится.

Rikkb

• Старожил

« Ответ #205 : 19 Мая, 2014, 17:02:41 »

Привет, клоун!

Варкрафт 3 не был же безконечным. В первом борьба орков, людей с демонами. Во втором Плеть и история аутленда. Дальше сюжетные цепочки закончились. Идея с пандами не так провальная, как недосказаная и немного "мягкая". Было бы больше разрушений от тех же Ша, если бы каждая локация более враждебная к игроку, по типу локи с богомолами, может и отношение было бы другое.
Если ката была отсылкой на войну древних и происки Нельтариона, то вод отсылка на первые варики. Только с другим сюжетом.

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
« Ответ #206 : 19 Мая, 2014, 17:04:23 »

Привет, клоун!

Привет! Про сарказм читал? Видел картинки хотя бы?

Норм слился

Rikkb

• Старожил

« Ответ #207 : 19 Мая, 2014, 17:06:28 »

ЗА И ЗГ были при старте Каты?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #208 : 19 Мая, 2014, 17:11:54 »

В сине-зеленом? Без контроля? Что-то не верится.
контроль это сложно?

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #209 : 19 Мая, 2014, 17:14:39 »
Rikkb смотри я не буду нечего доказывать про новизну, атмосферу и сложность ВС. Просто мне понравилось в нее играть, реально понравилось так что я приходя уставшим с работы играл в нее до 11-12 ночи, со мной такого очень давно не было хоть и играл во все из последних ММО (разве что кроме ТЕСО)... Мне пофиг что и как нового в игре мне главное чтобы мне было интерестно играть.

закрыть