WORLD OF WARCRAFT

Тема: Zarhym об альфе Warlords of Draenor  (Прочитано 62496 раз)

Logika

• Старожил
Re: Zarhym об альфе Warlords of Draenor
« Ответ #180 : 19 Мая, 2014, 16:12:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вайлдстар мне банально надоел к 13му уровню
уныло и однообразно
полторы дпс абилки, одна хил абилка
мобы спокойно бьют за 20 метров, контроля мало и с диким кд
просто стоишь и танчишь лицом, прожимая хилку в ротации
регулярные потери пакетов прилагаются
40 ппл рейды? брр увольте
забавные анимации не стоят 60 баксов и абонентки

оплатил опять варкрафт

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #181 : 19 Мая, 2014, 16:12:49 »

а вот за все это, то что вне рейдов, какие конкретно награды? И вообще о чем игра? На что делают акцент сами разработчики?

Как сказали разрабы на одном из стримов, казуалам адвенчурки фармить только  ;D Ну там за голд раны падают эпики сомнительного качества :)

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 19 Мая, 2014, 16:17:20 »
А можно влезть с оффтопом? Я тут читал какую-то статью про былое в ВоВ и там опять говорилось про ОМГ сложные ЗГ и ЗА героики при выходе. Мне стало интересно прошел ли я их до нерфа, потому как я уберсложности там не помню. Кто-нибудь точно знает каким числом их понерфили?

Logika

• Старожил
« Ответ #183 : 19 Мая, 2014, 16:21:22 »
за/зг были вполне сложными когда ты только прокачал перса и попал в компанию к таким же ребятам, которые вдобавок ничего про инст не знают
одетый и адекватный танк/хил сильно снижали сложность
можно поискать на воввики дату нерфа

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #184 : 19 Мая, 2014, 16:22:00 »
вайлдстар мне банально надоел к 13му уровню
уныло и однообразно
полторы дпс абилки, одна хил абилка
мобы спокойно бьют за 20 метров, контроля мало и с диким кд
просто стоишь и танчишь лицом, прожимая хилку в ротации
регулярные потери пакетов прилагаются
40 ппл рейды? брр увольте
забавные анимации не стоят 60 баксов и абонентки

оплатил опять варкрафт
так так, посмотрим
к 13 уровню в вове ну ОЧЕНЬ много дпс-хил абилок конечно. а уж контроля сколько - я просто вообще фигею сколько контроля
зато мобы в вове наверно посложнее чем в вайлдстаре (имеется в виду сейчас а не в классике, прошу заметить)
ни одного лага
купил предзаказ за 1.5к + месяц игры включен. 60 баксов?
просто полностью не согласен по всем пунктам

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #185 : 19 Мая, 2014, 16:26:27 »
Все в здравом уме итак понимали что дренор скоро не выйдет.
Качественного контента можно и подождать. Уверен, что, как и всегда, игра будет просто супер. Так что не майтесь фигней, лето же! нафига вам дренор летом ? Гуляйте! Съездите на отдых куда-нибудь, или идите поработайте, если вы в универе, и у вас каникулы. Купите себе новый пк осенью, или месяц поработайте, и месяц в турции/египте отдохните. Да вариантов масса!
 Ну или айтемлвл добивайте шмоткам:Р - ваше право )
можно было просто не гнать лошадей и растягивать промежуточные патчи, а не заставлять людей фармить ОО 15 месяцев.

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #186 : 19 Мая, 2014, 16:27:55 »
Конечно проще кикнуть, раньше бы тоже было проще. Но нельзя было. Объяснить было легче, чем искать нового, да и слышащих ушами, а не попой было в разы больше. Сейчас цель - апнуть кап и пойти в рейды/арену, как и раньше, но вот дело в том, что кап этот можно либо апнуть за неделю соло, либо вообще купить.
Кикали всегда. Просто раньше сначала пытались объяснить, потом кикали - сейчас кнопку нажимают сразу. И это тоже лень человеческая. Лень тех, кому лень объяснять, и лень тех, кому надо объяснять - гайдов-то в разы больше стало, чем было в БК.
Раньше просто я взаимодействовал с миром, мне приходилось. Сейчас тоже могу, но мне это не нужно.
Именно, что приходилось. Игра требовала больших временных вложений, и это не тяготило, потому что было ново. Да и времени у нас больше было, если вспомнить. Я, кстати, не говорил, что игра не изменилась вовсе. Я говорил, что она не стала хуже, как это утверждают многие.
Сейчас та аудитория, которая начинала БК, будучи студентами, уже работает, имеет семью, и у них нет столько времени на игру. Да и вообще по миру тенденция просматривается, что все быстрее, быстрее, быстрее. Зайти на час-полтора, убить босса-другого, ливнуть в любой момент, если потребуется. Раньше при таком стиле игры о рейдах и мечтать не приходилось, сейчас даже флексы можно ходить без проблем. Но это, к сожалению, тенденции рынка - и я не верю в Вайлдстар, дарующий хардкор. Как показывает ВоВ, этот хардкор реально нужен 5-10% игроков, остальным он никуда не впился.

Logika

• Старожил
« Ответ #187 : 19 Мая, 2014, 16:29:27 »
зачем сравнивать прокачку в вове и там :?
тут ты быстренько и весело апаешь левелы, открываются абилочки

а там только чтобы апнуть с 12го 13й надо выполнить не один десяток квестов
и все в максимально унылом темпе и стиле
не агри больше пары мобов, не ленись юзать хилку в ротации, не бегай ска (пофиг что играешь слингером который типа может дамагать бегая), все равно мобы спокойно бьют

кстати зарегал вчера рогу в вове
так у меня за 2 часа игры абилок в 2 раза больше чем в вилдстаре за 3 дня часов по 5 (и это еще панда которая стартовые локации без бонус эксп проходит)
напоминает почему то линейку
гринд, гринд, гринд
не справляешься соло (или просто долго) - найди еще парочку таких же любителей задротства
разве что не приправлено 100500 бафами
просто долго и скучно

могу для примера еще вспомнить гвшечку, где качаться было одно удовольствие
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 16:33:34 by Logika »

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 19 Мая, 2014, 16:32:02 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
за/зг были вполне сложными когда ты только прокачал перса и попал в компанию к таким же ребятам, которые вдобавок ничего про инст не знают
одетый и адекватный танк/хил сильно снижали сложность
можно поискать на воввики дату нерфа

Нашел на ммочемпе Patch 4.3 Hotfixes от 20 декабря 2011, где были нерфы на 12-15% урона боссов. Это и есть тот нерф? Если так, то ЗА и ЗГ я прошел в апреле-мае 2011. Помню, что приходилось достаточно много контролить, но повода вайнить на сложность абсолютно не помню. Сорри ещё раз за оффтоп.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #189 : 19 Мая, 2014, 16:32:50 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Господи... Вы в курсе, что в нынешних реалиях разговоры об ХМ рейдах и особенно мерение известно чем по этому поводу - это не то, чтобы выглядит смешно или вызывает скуку - это просто чуть более, чем пустой звук... Все уже давно забыли о существование ВовПрогресса, ВОЛа и иже с ними... Все это просто... Бессмысленно... Вот потому то папок и бесит так ЛФР... Казуалы нашли свою игру и им теперь плевать на папок, глубоко и свысока... Что до Ф2П игр... Я играю в них потому, что там я решаю, за что мне платить, а за что нет... И потому, что там никто не будет доить с меня бабки просто за доступ к тому, что я уже и так купил...

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #190 : 19 Мая, 2014, 16:37:09 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
а вот за все это, то что вне рейдов, какие конкретно награды? И вообще о чем игра? На что делают акцент сами разработчики?
а какие награды в вове за все "что вне рейдов"? ачивки? в вайлдстаре они тоже есть. что еще?
просто факт в том, что сейчас (после катаклизма) в вове неинтересно делать квесты, исследовать мир, все такое. совершенно неинтересно. возможно раньше (классика, бк) - это было интересно, не знаю
в вайлдстаре вся прелесть как раз в том, что мне (достаточно хардкорному игроку, задроту и тп) - банально приятно качаться даже первые уровни. а ведь их 50 уже

Тобишь те же яйца, только в профиль. Тот же ВоВ только с усложненной прокачкой, но с новым миром.
По поводу кача. Не думаю что от прохождения одних и  тех же кв десять раз можно получать удовольствие также, как и в первый раз. Но допустим в Кате и Пандах интересные сюжеты в локациях. В Личе мне понравилась только локация с ЦЛК, но проходится она ппц как долго.
К чему веду. Если шмот будет даватся только в рейдах, героики будут не самые легкие, то какая иерархия доступа? Собрать первых 40 человек со скилом, а потом по паре человек паровозить?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #191 : 19 Мая, 2014, 16:38:18 »

Как сказали разрабы на одном из стримов, казуалам адвенчурки фармить только  ;D Ну там за голд раны падают эпики сомнительного качества :)

ну если там адвенчурки убер интересные то можно фармить.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #192 : 19 Мая, 2014, 16:38:25 »
Господи... Вы в курсе, что в нынешних реалиях разговоры об ХМ рейдах и особенно мерение известно чем по этому поводу - это не то, чтобы выглядит смешно или вызывает скуку - это просто чуть более, чем пустой звук... Все уже давно забыли о существование ВовПрогресса, ВОЛа и иже с ними... Все это просто... Бессмысленно... Вот потому то папок и бесит так ЛФР... Казуалы нашли свою игру и им теперь плевать на папок, глубоко и свысока... Что до Ф2П игр... Я играю в них потому, что там я решаю, за что мне платить, а за что нет... И потому, что там никто не будет доить с меня бабки просто за доступ к тому, что я уже и так купил...
пустой звук тут только твои рассуждения, которые в расчет не берет никто. До чего же ты жалок, не играешь в вов, но в каждой теме поносишь его. Как будто тебе 15 лет а вов - твоя бывшая девушка :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #193 : 19 Мая, 2014, 16:40:07 »
Все это просто... Бессмысленно...

(показать/скрыть)
Вот потому то папок и бесит так ЛФР... Казуалы нашли свою игру и им теперь плевать на папок, глубоко и свысока...

Казуалы ходят во флексы и изредка в нормалы, если повезет.
Завсегдатаи ЛФРа - не казуалы, а боты, раки и асоциальщики.
Не стоит оскорблять казуалов сравнением с этими недоигроками.

Myango

• Старожил
« Ответ #194 : 19 Мая, 2014, 16:45:50 »
Что до Ф2П игр... Я играю в них потому, что там я решаю, за что мне платить, а за что нет... И потому, что там никто не будет доить с меня бабки просто за доступ к тому, что я уже и так купил...
Омг, там всего лишь требуют бабок за то чтобы просто играть не ущербно. И ладно бы это ограничивалось 359р подпиской как в вове, но зачастую это не так. Сколько ты там выложил, 100 баксов за какой то пак? Это почти на 10 месяцев игры в вове имея возможность все это получить самому. При том что уникального контента только для хардкорщиков уже не осталось это означает что получить можно вообще все за разумные сроки. А зная бизнес модель ф2п можно гарантировать что каждые пол года как минимум будет выходить что-то стоимостью 100 баксов без которого ты вроде и можешь играть, но не так круто как те кто вложился. Непрямой такой нерф игрока, когда его вроде и не трогают но играть почему то становится хуже.
Тобишь те же яйца, только в профиль. Тот же ВоВ только с усложненной прокачкой, но с новым миром.
Вов сейчас это сессионная фермочка с напрочь убитым духом приключений. ВС как раз старается предложить то, от чего близы отказались в угоду толп казуалов.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 16:48:52 by Myango »

закрыть