Господи... Вы в курсе, что в нынешних реалиях разговоры об ХМ рейдах и особенно мерение известно чем по этому поводу - это не то, чтобы выглядит смешно или вызывает скуку - это просто чуть более, чем пустой звук... Все уже давно забыли о существование ВовПрогресса, ВОЛа и иже с ними... Все это просто... Бессмысленно... Вот потому то папок и бесит так ЛФР... Казуалы нашли свою игру и им теперь плевать на папок, глубоко и свысока... Что до Ф2П игр... Я играю в них потому, что там я решаю, за что мне платить, а за что нет... И потому, что там никто не будет доить с меня бабки просто за доступ к тому, что я уже и так купил...
ВоВ игра о рейдах. Самый тяжелый и интересный контент в рейдах. Те кто быстрее закрыл значит лучше всех разобрался в механике, и в следствии лучший игрок. На этом строится вся игра.
По поводу лфр это даже не смешно. Лфр это не ниша. Лфр это прогулка в декорациях рейда. Сложности ноль, удовольствия ноль, просто трата времени. Разрабы хотели что бы много игроков увидели контент, они увидели и им стало не интересно дальше играть. Они "прошли" игру. По моему это самый большой промах в игре. Одно прохождение рейда со накомыми тебе людьми, в которых ты можешь быть уверенным, не заменит по удовольствию и тысяча прохождений лфр.
" ... никто не будет доить с меня бабки просто за доступ к тому, что я уже и так купил ... " это точно про Ф2П?