WORLD OF WARCRAFT

Тема: Zarhym об альфе Warlords of Draenor  (Прочитано 62488 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Zarhym об альфе Warlords of Draenor
« Ответ #165 : 19 Мая, 2014, 15:41:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Без особых проблем.
Ясно. Разреши узнать твой максимальный опыт в каком-либо контенте? Закрывал ли ты хоть какой-либо контент в актуале в ХМе?

Интересно просто узнать, на основании чего ты считаешь, что играешь на уровне лучших гильдий мира.

Ага, прокачал дк к 4.3, ходил в героики, закрыл хребет хм без нерфа.

Ах да, до этого в вов я не играл вообще, возможности не было.
О как, Хребет ХМ до нерфа? А перса того, конечно же, уже удалили, поэтому ссылку на него ты дать не можешь, верно?

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
« Ответ #166 : 19 Мая, 2014, 15:41:24 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Как он держит удар:) его уже фактически с говном смешали, а он все равно пишет что то :P уважуха.
 П.С
Бесплатный совет - пока не будет амори, ты нонейм чмо, без всякого права рассуждать о чем то кроме ЛФР :)

Logika

• Старожил
« Ответ #167 : 19 Мая, 2014, 15:41:35 »
Ты максималист и невнимательно читаешь.
почему же :? разве не вы утверждаете что способны за 2-3 пула полностью выучить босса и не ошибаться
я вот например прекрасно знаю что неспособен
хотя и кое-какой опыт прогресс рейдов у меня имеется

хребет хм для дк танка:
стой на месте и долби слияние (дысстрайк, дысстрайк, дысстрайк), подведи перед взрывом, НЕ ЮЗАЙ АОЕ!!!
вполне возможно что он это осилил

ах ну и фраза "хребет до нерфа" весьма вариативна
может это значит до 35% нерфа :?
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 15:47:52 by Logika »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #168 : 19 Мая, 2014, 15:42:10 »
Ну вот видишь, и ты опять считаешь, что ты лучше всех. Я, допустим, на ферсткиле дамажил выше всех дд, и что?
я так считаю потому, что у меня есть лог убийства пресловутого гаражала, где мой медведяша занял 1е место на вол. а у тебя нет вообще ничего, кроме прохладных слов про то, настолько же ты крут
Без особых проблем.
Ясно. Разреши узнать твой максимальный опыт в каком-либо контенте? Закрывал ли ты хоть какой-либо контент в актуале в ХМе?

Интересно просто узнать, на основании чего ты считаешь, что играешь на уровне лучших гильдий мира.

Ага, прокачал дк к 4.3, ходил в героики, закрыл хребет хм без нерфа.

Ах да, до этого в вов я не играл вообще, возможности не было.
что что что что? хребет хм без нерфа, свежепрокачанным чаром?
линк армори или разговор окончен
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 15:43:45 by Клесс1 »

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #169 : 19 Мая, 2014, 15:43:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не согласен, сейчас ВоВ изменился настолько, что по сравнению с классиком/Бк - это уже другая игра.
Лич, Ката, даже Панды(!!!) - это красивые локации, интересные квесты и все такое. Но социалка почти убита, да и кроме как в ХМах и топ Пивепи делать нечего. Я, конечно, краб и серьезно рейдить у меня были только попытки, но все же раньше было чем заняться в игре.
Социалку убили сами игроки. И сейчас радостно прыгают на ее трупике.
Но - опять же - произошло это не потому что игра изменилась, а потому что игрокам надоело по сотому разу объяснять очередному новичку, что да как, проще кикнуть нубика и взять шарящего. Так еще в Личе началось, после - масштабы бедствия только ширились.
З.Ы. Чем было раньше заняться в игре? Хотелось бы более развернутой аргументации.
Ну ладно ребятки, может быть и вы когда-нибудь поймете, что боссы в вов - это элементарная математика, а мне пора  :)
У меня сосед так же рассуждает.
Конечно математика, почти все можно просчитать и избежать, кроме рандомных спаек всяких.
Но почему-то способны на это дай боже 5% игроков, остальные - ваще ни в какую.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #170 : 19 Мая, 2014, 15:49:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну ладно ребятки, может быть и вы когда-нибудь поймете, что боссы в вов - это элементарная математика, а мне пора  :)

*звук смывающийся воды в унитаз*

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #171 : 19 Мая, 2014, 15:49:28 »

Вот и закончилось общение Морхейма с простыми смерными( А жаль(
В переди нас бы еще ждало куча разоблачений. По типу лор - это идея после хорошой накурки, социальная составляющая - это просто интсрументы, данные Близами в своей игре для общения и т. д.
А по сути человеку разбирающемуся во всех тонкостях игры за пару минут действительно нечего в игре делать. Не интересно. С такими талантами (развитое логическое мышление, невероятная реакция, супер память) надо сразу в Императоры Земли балотироватся.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #172 : 19 Мая, 2014, 15:50:45 »
Толстые меховые алкаши и вся их история, не ?

Какой-то дракон прилетел и сжег пару кусков земли. ПСЦ КАК ИНТИРЕСНА!
Неживой кусок плоти в броне сидит на самом высоком троне на планете и ничего не делает. ВОТ ЭТО СЮЖЕТЕЦ!
"Вы не готовы!" - сказал Иллидан, сидя на корточках и смотря на череп Гул'Дана. ЭТО ЖЕ ППЦ КАКОЙ НОВЫЙ ПАВАРОТЪ ИСТОРИИ!

Если так думать, то сюжета нигде нет.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #173 : 19 Мая, 2014, 15:51:21 »
Ну если придерживатся утверждения что в ХМ ходят только 3-5% то Вилдстар ждет очень ограниченный круг игроков. По сути там надо:
1. Собрать 40 человек.
2. Собрать 40 человек терпящих вайпы, тупость человека, который рейдит рядом.
3. Собравшему 40 человек или заставить всех появится в одно время или подстроится под каждого.
4. Все эти люди должны обладать определенным скилом. И это в эпоху массовой казуальщины и персонажей по типу Пауля, считающих ЛФР серьезным рейдом.
Пусть будет опеределение людей одящих в реды по шмоту. Вот вам вопрос от человека не знакомого с игрой. Что делать человеку не попавшему в рейд? Чем там можно занятс помимо рейда? И какие будут за это награды?

Там есть:
1. Сама атмосфера вселенной очень затягивает (по крайней мере меня), квесты весьма не обычные и порой даже удивляют. Сложность мобов на обычных локациях заставляет часто обьеденятся в группы или думать над билдом. Кроме обычных квестов на локациях есть "челенджы" на время с разными уровнями сложностей (далеко не все можно выполнить с первого раза) и с дополнительной наградой за них для тех кто хочет хардкора...
2. Кроме обычного класса есть "путь", это твой стиль игры. Любишь убивать мобов-"Воин", исследовать мир-"Исследователь", изучать флору и фауну-"Ученный" а так же "Поселенец" который строит здания которые дают баффы...
У каждого пути есть свои скиллы и уровень который качается с помощью выполнения заданий пути. При взятие уровня также дают дополнительные награды.
3.Дома-заполняешь их интерьером и получаешь разные баффы которые влияют на твой стиль игры.
4. Инсты где очень многое зависит от скилла. Уже на 20 уровне в первом доступном инсте мы вайпались довольно много и мне приходилось менять скиллы на панельке(система как в Д3) при разных энкаунтерах. Например, там где не успевал убегать от босс абилок я ставил больше скилов на динамику, типо уворотов и прыжков, где нужно было больше дамага ставил больше дамажущих скилов, где-то нужно было часто интераптить...
5. Варфронты- летающие крепости (для каждой гильдии), которые вы костомизируете сами со своей гильдой. Различные ловушки, мобы и тд... Потом между разными гильдиями есть типо стычек каждая гильдия на своей крепости...
Это то что я успел найти за ОБТ. Главный минус это оптимизация игры, если исправят то будет конфетка, имхо.

а вот за все это, то что вне рейдов, какие конкретно награды? И вообще о чем игра? На что делают акцент сами разработчики?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #174 : 19 Мая, 2014, 15:52:23 »
хребет хм для дк танка:
стой на месте и долби слияние (дысстрайк, дысстрайк, дысстрайк), подведи перед взрывом, НЕ ЮЗАЙ АОЕ!!!
вполне возможно что он это осилил
В любом случае, если он убил Хребет до нерфа - то он был в довольно хорошей гильдии. Это значит, что он действительно неплохой игрок. Конечно, далеко не факт, что он бы осилил уровень игры ворлд-топ гильдии, но тем не менее.
Ну и у меня некое недоверие к тому, что человек из топ-100 по миру в ДД (а Хребет ХМ до нерфа - это именно около того) "недосыпал неделю", чтобы закрыть аж целый нормал ПМШ, а потом серьёзно вайпался в ПГ на первом ХМе.

Но чего-то судя по всему наш герой слился. А когда он вылезет где-нибудь через пару недель и у него спросят - то он ответит "да не хочу я вам ничего доказывать" и армори линкануть не сможет.

Logika

• Старожил
« Ответ #175 : 19 Мая, 2014, 15:56:08 »
эх
а ведь было еще столько вопросов
почему все хорошее так быстро кончается :/

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #176 : 19 Мая, 2014, 16:00:15 »
Это сделали Близзард создав условия когда нажимать кнопку "Хочу!" стало намного выгодней и проще чем взаимодействовать с другими игроками.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #177 : 19 Мая, 2014, 16:01:43 »
WoW давно не игра про математику, а аркада "на исполнение" с элементами.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #178 : 19 Мая, 2014, 16:03:39 »
а вот за все это, то что вне рейдов, какие конкретно награды? И вообще о чем игра? На что делают акцент сами разработчики?
а какие награды в вове за все "что вне рейдов"? ачивки? в вайлдстаре они тоже есть. что еще?
просто факт в том, что сейчас (после катаклизма) в вове неинтересно делать квесты, исследовать мир, все такое. совершенно неинтересно. возможно раньше (классика, бк) - это было интересно, не знаю
в вайлдстаре вся прелесть как раз в том, что мне (достаточно хардкорному игроку, задроту и тп) - банально приятно качаться даже первые уровни. а ведь их 50 уже

Fokken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 19 Мая, 2014, 16:08:01 »
Не согласен, сейчас ВоВ изменился настолько, что по сравнению с классиком/Бк - это уже другая игра.
Лич, Ката, даже Панды(!!!) - это красивые локации, интересные квесты и все такое. Но социалка почти убита, да и кроме как в ХМах и топ Пивепи делать нечего. Я, конечно, краб и серьезно рейдить у меня были только попытки, но все же раньше было чем заняться в игре.
Но - опять же - произошло это не потому что игра изменилась, а потому что игрокам надоело по сотому разу объяснять очередному новичку, что да как, проще кикнуть нубика и взять шарящего. Так еще в Личе началось, после - масштабы бедствия только ширились.
З.Ы. Чем было раньше заняться в игре? Хотелось бы более развернутой аргументации.

Конечно проще кикнуть, раньше бы тоже было проще. Но нельзя было. Объяснить было легче, чем искать нового, да и слышащих ушами, а не попой было в разы больше. Сейчас цель - апнуть кап и пойти в рейды/арену, как и раньше, но вот дело в том, что кап этот можно либо апнуть за неделю соло, либо вообще купить.
Чем было раньше заняться? Да я бы опять мог накатать сопливую стену как все было хорошо - стандартный набор, таких постов стописят было уже, но вот все же для меня они всегда актуальны. Раньше просто я взаимодействовал с миром, мне приходилось. Сейчас тоже могу, но мне это не нужно. Странно выглядит, конечно - с одной стороны я жалуюсь на это, а с другой не хочу париться со всем этим. Я тупо обленился, мне все в рот клали, с каждым патчем все разжеванней и разжеванней.

закрыть