Отличаются, да. Только вот ведь какая штука - нубас, прошедший ЛРФ в афк, ходит в таких же шмотках, что и у тебя. Они выглядят ТОЧНО ТАКЖЕ. А твои рассуждения про итемлевел - ему глубоко по барабану. Шмотка такая же, подумаешь - цвет другой.
Это и убивает мотивацию к прохождения ХМов. Большинству их проходить ПРОСТО НЕЗАЧЕМ. Раньше - да, посмотреть новый контент, увидеть нового босса, полутать шмот, которого ни у кого нет. Сейчас - мотивации ноль. Боссы - те же, шмот - такой же. Зачем проходить ХМ? Зачем напрягаться, тратить время и силы. Ради цифирек итемлевела? Я тебя умоляю.
Притянуто за уши. То, что шмот так же выглядит интересует разве что любителей трансмогрификации - уже давно смотрят все на показатель илвла и статы на вещах. И если у тебя нет достаточного илвла - ты дно и рак, и тебе не преминут об этом напомнить, когда ты попросишься в рейд - если ты попросишься. Потому что, как мы уже уяснили, зачем напрягаться - можно спокойно фармить ЛФР и ныть о том, что контента нет, чем одеться в нормальные вещи, прочитать гайды по своему классу и пойти траить ХМы, где есть челлендж. Это, кстати, не только в игре, это по жизни по многим заметно, что они любят "как проще" и всю жизнь только и делают, что сосут пивко перед зомбоящиком и хают правительство и соседей)
Не всем же интересно 5 чарами фармить один и тот же рейд
Ну, не фарми, никто ж не заставяляет) Но и не ной, если делаешь это - будь мужиком, блеать.
А то как в анекдоте "а кто им запрещает? - "никто, сэр!" - "так чего они недовольны?" - "пидарасы, сэр!"
З.Ы. У меня их чуть больше, не все влезли в подпись) Постоянно играю двумя, максимум тремя, по надоеданию свитчаю.
Почему глупо? Я так же могу сказать, что проходить одно и то же неделями - тоже глупо.
Ну, у меня - не одно и то же, у меня еще 14 ХМов не закрыто, чтобы не было ничего нового. К тому же - открою тайну - есть разные роли в рейде, для них для всех бои по-разному выглядят, тоже что-то новое. Ищите и обрящете, в общем)
А про остальное - вот скажи, ты никогда не косячишь? Вообще никогда-никогда?
Тогда - почему ты еще не в топ-гильдии, в топ-статике?
Или тебе нужна просто компания отцов-тащунов, которые косячить не будут, но при этом будут твои косяки терпеть и тащить тебя по ХМам? Ну, сейчас - это реально, на освоении - нафиг никому не впилось)
И - освоение ХМов - штука непростая, да. Нужно быть готовым к 30-50 вайпам на одном и том же боссе до первого килла. Если не готов - лучше и не лезть туда.