WORLD OF WARCRAFT

Тема: Zarhym об альфе Warlords of Draenor  (Прочитано 62462 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Zarhym об альфе Warlords of Draenor
« Ответ #150 : 19 Мая, 2014, 15:15:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну и да, в ХМах в вове на освоении тоже не сахар, знаешь ли. ничего, рейдят же люди

Из того, что было видно, скил аркады там важнее скила взаимодействия команды и это печально. С другой стороны это ОБТ, может допилят.
неужели?
да будет тебе известно, хилить в вайлдстаре "немножко" посложнее, чем в вове, потому что если допустим рейд стоит где хочет - скилл зацепит 2-3 цели и все. это не взаимодействие команды?
постанить моба/босса - надо прожать станилку не одному человеку, а куче одновременно. может и это не взаимодействие?
тогда что же именно есть в вове такого в рейдах, чего нет в ws?
танк говорит "вы дд - вы и убивайте, я же танк, мое дело выжить"...
Вообще то так оно должно быть. У каждого своя задача, и у танка задачи "наносить урон" нет. Близзард пытались сделать танкование "весёлым" путём превращения их в толстых ДПС. Вам, как дамагеру, неужели нравится что вас легко обходит танк? Мне бы например не понравилось.
какая разница как "должно быть"? всю пандарию танки дамажат
если человек говорит "я дамажить не хочу" - он автоматом не попадает в нормальный рейд, только и всего

Вы даже не знаете, как я играю, а уже осуждаете. Вы все знаете, вам все виднее, ну и конечно же вы сильнее меня. Это как минимум странно)
я вижу, что человек, который вообще не рейдит в ХМах - что-то там вякает про "скилл". иди в свой флекс и сиди там, в таком случае никто не будет тебя осуждать
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 15:18:33 by Клесс1 »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #151 : 19 Мая, 2014, 15:17:48 »
Как бы главное-то босса убить. Если танк может хорошо дамагать - то пусть дамагает, при чём тут "нравится/не нравится"?
Проблема именно в том что танк может дамажить. Если игрок хочет дамажить - он прокачает мага. Я не уверен что людям которым хочется быть танками нравится быть дамагерами. К счастью Близзард в WoD это чинит.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #152 : 19 Мая, 2014, 15:18:36 »
Т.е. гипотетически, если тебя засунуть сейчас в рейд Экзорсуса на освоении - то ты без особых проблем там закрепишься? Да или нет? Речь не про время рейдов, а про уровень игры.

Без особых проблем.

И насчет уровня игры. Ты либо делаешь как надо, либо не делаешь. Третьего не дано. Для меня ошибиться сложнее, чем выполнить все верно.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 15:20:10 by RastaxD »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #153 : 19 Мая, 2014, 15:24:25 »
Без особых проблем.
Ясно. Разреши узнать твой максимальный опыт в каком-либо контенте? Закрывал ли ты хоть какой-либо контент в актуале в ХМе?

Интересно просто узнать, на основании чего ты считаешь, что играешь на уровне лучших гильдий мира.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #154 : 19 Мая, 2014, 15:25:21 »
Т.е. гипотетически, если тебя засунуть сейчас в рейд Экзорсуса на освоении - то ты без особых проблем там закрепишься? Да или нет? Речь не про время рейдов, а про уровень игры.

Без особых проблем.

И насчет уровня игры. Ты либо делаешь как надо, либо не делаешь. Третьего не дано. Для меня ошибиться сложнее, чем выполнить все верно.
вот это нормальный тип
то есть для тебя изимод одновременно подвести черноплавса в нужную точку, когда магнит тащит то туда, то сюда, под ногами везде огонь, буры лезут из под земли, ни во что это не попасть, вовремя прожаться под 3 стак дебафа, который бьет на миллион с фигом, + автоатаки босса, усиленные когда убили конвеер, сделать при этом так, чтобы мили могли бить в спину, и все это несколько десятков пуллов подряд?
извините, что не доверял вам, о великий. преклоняюсь

RastaxD

• Старожил
« Ответ #155 : 19 Мая, 2014, 15:27:38 »
я вижу, что человек, который вообще не рейдит в ХМах - что-то там вякает про "скилл". иди в свой флекс и сиди там, в таком случае никто не будет тебя осуждать

Зачем мне вообще куда то идти? Я не играю давно) Это ты классный, ты и сиди там)

RastaxD

• Старожил
« Ответ #156 : 19 Мая, 2014, 15:30:52 »
Что я тут делаю? Прост)))
а. ПРОСТ! теперь то ясно

А "хватает гира" для меня значит, что ддшники убьют босса. А я танчу в любом шмоте.

Помню, даже с сильной нехваткой гира ходил в могушан хм. Взяли только условившись, что если не затанчу - сразу меняют.
помню, когда мой (не слишком сильный на тот момент, но явно посильнее того который тебя взял) статик пришел на гаражала ХМ - проблемой там был именно дпс-чек (или хпс-чек если сделать -1 хила). и (ты не поверишь, судя по твоим постам, но я все же скажу) - в тот момент у танков уже было отмщение
отмщение у танков = дпс танков = убийство босса. на нашем ферсткиле я дамажил медведем где-то на 10-15к дпса меньше, чем дд. если же танк говорит "вы дд - вы и убивайте, я же танк, мое дело выжить"... ну такому танку место во флексах как раз, все верно

Ну вот видишь, и ты опять считаешь, что ты лучше всех. Я, допустим, на ферсткиле дамажил выше всех дд, и что?

happyska

• Старожил
« Ответ #157 : 19 Мая, 2014, 15:31:39 »

Зачем мне вообще куда то идти? Я не играю давно) Это ты классный, ты и сиди там)

Такой талантище же пропадает...

Fokken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 19 Мая, 2014, 15:32:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Опять тонна нытья на тему "раньше трава была зеленее".
Повторюсь, раньше не трава была зеленее, а ваше восприятие этой травы. Вы были неопытны, неподкованы и игры совсем не знали. Как итог - было ново, захватывающе и интересно. Сейчас все всё видели, все всё знают. А ведь Панды - отличный аддон с кучей всяких интересных механик, фишек и так далее. Но люди уже не могут это оценить, потому что глаз замылился. Им хочется не нового контента - смешно, когда люди с пройденным ЛФР-флекс онли кричат, что контента нету. Им хочется не новых механик и новых классов и рас. Им хочется, чтобы было цепляло, чтобы за душу брало как раньше. А не будет как раньше. Первый поцелуй только однажды бывает, и первая любовь - тоже только однажды. И не будет того волнения, как раньше, когда ты Машку за гаражами поцеловал, и она тебе за сиську дала подержаться. У большинства - вообще никогда не будет.
Поэтому - не ВоВ не тот стал, сами не те стали.

А аддон - пускай разрабатывают сколько надо. Я играю, пока мне интересно играть. Надоест - отменю подписку, буду играть во что-нибудь другое, или не буду играть вовсе. Я взрослый человек, меня никто не заставляет платить за то, за что я не хочу платить. Это мой сознательный выбор - и ваш сознательный выбор, играть или не играть. А если вы выбор сделать не можете - то и мнение ваше, простите, ничего не стоит, потому что у детей права голоса, к сожалению, нет, по причине неразумности оных.
Не согласен, сейчас ВоВ изменился настолько, что по сравнению с классиком/Бк - это уже другая игра.
Лич, Ката, даже Панды(!!!) - это красивые локации, интересные квесты и все такое. Но социалка почти убита, да и кроме как в ХМах и топ Пивепи делать нечего. Я, конечно, краб и серьезно рейдить у меня были только попытки, но все же раньше было чем заняться в игре.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #159 : 19 Мая, 2014, 15:35:42 »
Без особых проблем.
Ясно. Разреши узнать твой максимальный опыт в каком-либо контенте? Закрывал ли ты хоть какой-либо контент в актуале в ХМе?

Интересно просто узнать, на основании чего ты считаешь, что играешь на уровне лучших гильдий мира.

Ага, прокачал дк к 4.3, ходил в героики, закрыл хребет хм без нерфа.

Ах да, до этого в вов я не играл вообще, возможности не было.

Logika

• Старожил
« Ответ #160 : 19 Мая, 2014, 15:36:17 »
всякие крабы из экзоги недостойны такого богоподобного игрока
за 2-3 пула он узнает все ньюансы боя и никогда не ошибается
к примеру на рагне пока эти крабы дпсеры и хилы еще вайпаются на переходке боготанк уже способен пройти 4ую фазу с закрытыми глазами
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 15:39:23 by Logika »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #161 : 19 Мая, 2014, 15:37:32 »
Тебе 13 лет что-ли? Если человек не ходит в хм, это значит, что ему это не интересно.

А все рукожопые как раз таки хм и закрывают - их берут из-за айтемлвла, паровозят пару боссов, а потом кикают. И так каждую неделю по накатанной.
нет это значит что или он не дотягивает до хма, или он асоциальное путин

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #162 : 19 Мая, 2014, 15:37:55 »
танк говорит "вы дд - вы и убивайте, я же танк, мое дело выжить"...
Вообще то так оно должно быть. У каждого своя задача, и у танка задачи "наносить урон" нет. Близзард пытались сделать танкование "весёлым" путём превращения их в толстых ДПС. Вам, как дамагеру, неужели нравится что вас легко обходит танк? Мне бы например не понравилось.
Причем Близзард от этой идеи так и не отказались. А последствия будут... и почти никто их не видит. Ну, или видит, но не пишет. (как я)
Как бы главное-то босса убить. Если танк может хорошо дамагать - то пусть дамагает, при чём тут "нравится/не нравится"?
Проблема именно в том что танк может дамажить. Если игрок хочет дамажить - он прокачает мага. Я не уверен что людям которым хочется быть танками нравится быть дамагерами. К счастью Близзард в WoD это чинит.
Не чинит полностью, танки все равно будут неплохо дамажить. По словам разработчиков - на 70-75% от дпса дд.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 15:51:21 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

RastaxD

• Старожил
« Ответ #163 : 19 Мая, 2014, 15:39:08 »
всякие крабы из экзоги недостойны такого богоподобного игрока
за 2-3 пула он узнает все ньюансы боя и никогда не ошибается
просто бог

Ты максималист и невнимательно читаешь.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #164 : 19 Мая, 2014, 15:40:18 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну ладно ребятки, может быть и вы когда-нибудь поймете, что боссы в вов - это элементарная математика, а мне пора  :)

закрыть