ну и да, в ХМах в вове на освоении тоже не сахар, знаешь ли. ничего, рейдят же люди
Из того, что было видно, скил аркады там важнее скила взаимодействия команды и это печально. С другой стороны это ОБТ, может допилят.
неужели?
да будет тебе известно, хилить в вайлдстаре "немножко" посложнее, чем в вове, потому что если допустим рейд стоит где хочет - скилл зацепит 2-3 цели и все. это не взаимодействие команды?
постанить моба/босса - надо прожать станилку не одному человеку, а куче одновременно. может и это не взаимодействие?
тогда что же именно есть в вове такого в рейдах, чего нет в ws?
танк говорит "вы дд - вы и убивайте, я же танк, мое дело выжить"...
Вообще то так оно должно быть. У каждого своя задача, и у танка задачи "наносить урон" нет. Близзард пытались сделать танкование "весёлым" путём превращения их в толстых ДПС. Вам, как дамагеру, неужели нравится что вас легко обходит танк? Мне бы например не понравилось.
какая разница как "должно быть"? всю пандарию танки дамажат
если человек говорит "я дамажить не хочу" - он автоматом не попадает в нормальный рейд, только и всего
Вы даже не знаете, как я играю, а уже осуждаете. Вы все знаете, вам все виднее, ну и конечно же вы сильнее меня. Это как минимум странно)
я вижу, что человек, который вообще не рейдит в ХМах - что-то там вякает про "скилл". иди в свой флекс и сиди там, в таком случае никто не будет тебя осуждать