WORLD OF WARCRAFT

Тема: Zarhym об альфе Warlords of Draenor  (Прочитано 62377 раз)

RastaxD

• Старожил
Re: Zarhym об альфе Warlords of Draenor
« Ответ #120 : 19 Мая, 2014, 14:30:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А все рукожопые как раз таки хм и закрывают - их берут из-за айтемлвла, паровозят пару боссов, а потом кикают. И так каждую неделю по накатанной.

(показать/скрыть)

Для инфы, я давно не играю, и мне как-то побоку)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #121 : 19 Мая, 2014, 14:31:52 »
Так вот, лично мне, чтобы получать удовольствие от хмов, нужен статик, в котором люди не могут убить босса только из-за того, что им не хватает гира. Просто пряморукие игроки, которые играют в свое удовольствие, и понимают все с первого раза.

А сейчас почти все берут долгим рт по 5 раз в неделю, в надежде на то, что в одном из пулов, по счастливой случайности никто не закрабит, и босс упадет. И вайпаться с такими дибилами мне нафиг не нужно. Лучше получать удовольствие он нормал/хма, где чужие ошибки не так критичны, и рт зависит только от тебя.
А как же тогда рейдят Метод, Экзорсус, Блад Легион? Гира у них хватает - боссы-то в итоге падают. РТ у них тоже огого. Ну и сотни вайпов на некоторых боссах.

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #122 : 19 Мая, 2014, 14:32:14 »
а что ты тогда тут делаешь? если не играешь давно?
всегда улыбали такие кадры
А как же тогда рейдят Метод, Экзорсус, Блад Легион? Гира у них хватает - боссы-то в итоге падают. РТ у них тоже огого. Ну и сотни вайпов на некоторых боссах.
видимо для него "хватает гира" значит "я могу закрабить и не умру"

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #123 : 19 Мая, 2014, 14:34:50 »
введение нескольких уровней сложности было ошибкой. по крайней мере сейчас бы смело окунали в гавно все 95% вайнящих на сроки выпуска контента, за незакрытие предыдущего.

Правильно. Именно поэтому в Вилдстар будет только один уровень сложности, первый  - он же последний. Донателли (ведущий разработчик) так и сказал - если ты не рейдишь в 40-мен гильдии, значит у тебя и не будет топ шмота НИКОГДА. За одни только эти слова я готов платить деньги за Вилдстар.

Ну если придерживатся утверждения что в ХМ ходят только 3-5% то Вилдстар ждет очень ограниченный круг игроков. По сути там надо:
1. Собрать 40 человек.
2. Собрать 40 человек терпящих вайпы, тупость человека, который рейдит рядом.
3. Собравшему 40 человек или заставить всех появится в одно время или подстроится под каждого.
4. Все эти люди должны обладать определенным скилом. И это в эпоху массовой казуальщины и персонажей по типу Пауля, считающих ЛФР серьезным рейдом.
Пусть будет опеределение людей одящих в реды по шмоту. Вот вам вопрос от человека не знакомого с игрой. Что делать человеку не попавшему в рейд? Чем там можно занятс помимо рейда? И какие будут за это награды?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

RastaxD

• Старожил
« Ответ #124 : 19 Мая, 2014, 14:35:45 »
Так вот, лично мне, чтобы получать удовольствие от хмов, нужен статик, в котором люди не могут убить босса только из-за того, что им не хватает гира. Просто пряморукие игроки, которые играют в свое удовольствие, и понимают все с первого раза.

А сейчас почти все берут долгим рт по 5 раз в неделю, в надежде на то, что в одном из пулов, по счастливой случайности никто не закрабит, и босс упадет. И вайпаться с такими дибилами мне нафиг не нужно. Лучше получать удовольствие он нормал/флекса, где чужие ошибки не так критичны, и рт зависит только от тебя.

Ну так и рейдят, с огого рт. Ты сам на свой вопрос ответил. Я же не хочу статик, где рейды 3 дня в неделю, и хмы закрываются быстрее некуда, тем более таких нет и не будет. Экзорсус и прочие отпуска себе берут, чтобы рейдить.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #125 : 19 Мая, 2014, 14:36:09 »
Толстые меховые алкаши и вся их история, не ?
Нет =) В Вар3 был пандарен? Был. И нигде не сказано что он просто мутант. Останки панциря черепахи, на которой путешествовал пандарен еще с релиза где то на берегах азерота валяются. История пандаренов вписалась в лор очень даже органично и так же органично его продолжила.
По моей теории задержка выхода альфы произошла потому, что вы хотели подготовить гарнизоны, поскольку сейчас они являются частью прокачки. Я прав?
Вроде того. Я имею в виду то, что у нас был план на некоторое время, но мы хотели подготовить локации, до того как их тестированием займутся игроки.
Дружище, там же ясно понятно и четко написано - "вроде того", а не так и есть, что подтверждается следующей фразой про локации. И да, это АЛЬФА, это даже не Бета, не говоря о том, что это не релиз. Может ты знаешь критерии выпуска альфы, даже если на бете никогда не дают сразу прокачать до максимального лвл? Да там возможно и инстов то нет еще, не говоря уже про рейды.
А многие разработчики видят
Например? Скажи хоть одну =)

RastaxD

• Старожил
« Ответ #126 : 19 Мая, 2014, 14:37:53 »
а что ты тогда тут делаешь? если не играешь давно?
всегда улыбали такие кадры
видимо для него "хватает гира" значит "я могу закрабить и не умру"

Что я тут делаю? Прост)))

А "хватает гира" для меня значит, что ддшники убьют босса. А я танчу в любом шмоте.

Помню, даже с сильной нехваткой гира ходил в могушан хм. Взяли только условившись, что если не затанчу - сразу меняют.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 14:41:52 by RastaxD »

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #127 : 19 Мая, 2014, 14:42:38 »
Отличаются, да. Только вот ведь какая штука - нубас, прошедший ЛРФ в афк, ходит в таких же шмотках, что и у тебя. Они выглядят ТОЧНО ТАКЖЕ. А твои рассуждения про итемлевел - ему глубоко по барабану. Шмотка такая же, подумаешь - цвет другой.

Это и убивает мотивацию к прохождения ХМов. Большинству их проходить ПРОСТО НЕЗАЧЕМ. Раньше - да, посмотреть новый контент, увидеть нового босса, полутать шмот, которого ни у кого нет. Сейчас - мотивации ноль. Боссы - те же, шмот - такой же. Зачем проходить ХМ? Зачем напрягаться, тратить время и силы. Ради цифирек итемлевела? Я тебя умоляю.
Притянуто за уши. То, что шмот так же выглядит интересует разве что любителей трансмогрификации - уже давно смотрят все на показатель илвла и статы на вещах. И если у тебя нет достаточного илвла - ты дно и рак, и тебе не преминут об этом напомнить, когда ты попросишься в рейд - если ты попросишься. Потому что, как мы уже уяснили, зачем напрягаться - можно спокойно фармить ЛФР и ныть о том, что контента нет, чем одеться в нормальные вещи, прочитать гайды по своему классу и пойти траить ХМы, где есть челлендж. Это, кстати, не только в игре, это по жизни по многим заметно, что они любят "как проще" и всю жизнь только и делают, что сосут пивко перед зомбоящиком и хают правительство и соседей)

Не всем же интересно 5 чарами фармить один и тот же рейд
Ну, не фарми, никто ж не заставяляет) Но и не ной, если делаешь это - будь мужиком, блеать.
А то как в анекдоте "а кто им запрещает? - "никто, сэр!" - "так чего они недовольны?" - "пидарасы, сэр!"
З.Ы. У меня их чуть больше, не все влезли в подпись) Постоянно играю двумя, максимум тремя, по надоеданию свитчаю.

Почему глупо? Я так же могу сказать, что проходить одно и то же неделями - тоже глупо.
Ну, у меня - не одно и то же, у меня еще 14 ХМов не закрыто, чтобы не было ничего нового. К тому же - открою тайну - есть разные роли в рейде, для них для всех бои по-разному выглядят, тоже что-то новое. Ищите и обрящете, в общем)

А про остальное - вот скажи, ты никогда не косячишь? Вообще никогда-никогда?
Тогда - почему ты еще не в топ-гильдии, в топ-статике?
Или тебе нужна просто компания отцов-тащунов, которые косячить не будут, но при этом будут твои косяки терпеть и тащить тебя по ХМам? Ну, сейчас - это реально, на освоении - нафиг никому не впилось)
И - освоение ХМов - штука непростая, да. Нужно быть готовым к 30-50 вайпам на одном и том же боссе до первого килла. Если не готов - лучше и не лезть туда.

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #128 : 19 Мая, 2014, 14:42:57 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Меня сейчас заминисуют,но все же.
По поводу Пауля. Этот человек (?), уже 4 года вайнит на вов на этотм сацте. Всегда ему все не нравится,всегда что-т нето. И близзы плохие, и деньги они не отрабатывают. Затл сам играет в анальное ф2п и гордится этим. В игре,где боевка хоть на 0.2% зависит от доната и возможности заплатить не может быть и грой,где виден скилл. Так вот. Раньше его минусили и писали,что вов жив и все пусть и не без проблем, но будет хорошо. Сейчас же он за месяц поднял +200 к рейтингу.
Модеры и прочие приближенные нетрадиционалы стали активно плюсовать танка. К чему это? Продвигаем мецлсрушные подделки? Человек ,который слышал,что вов-самая лучшая ммо,что вот фильм выходит,пришедшиц из хартстоуна,захочет поиграть в вов.  Заходит на самый популярныц ресурс об этом (факт),а тут зеленое чмо поливает игру и у него сплошные плюсы. Стоит задуматься, куда движется  НК? Дефо у вас был, но сейчас вов ниторт и надо его утопить ?
Модеры,можете минусовать
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 14:47:30 by Айлендерс »

Asteriks

• Старожил

« Ответ #129 : 19 Мая, 2014, 14:48:53 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
А сейчас почти все берут долгим рт по 5 раз в неделю
Первая на ум приходит гильдия Естественный отбор на рф, и это не единственная гильдия.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #130 : 19 Мая, 2014, 14:50:19 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В игре,где боевка хоть на 0.2% зависит от доната и возможности заплатить не может быть и грой,где виден скилл.
Пауль считает, что в этом ничего плохого нет. Типа пусть задроты школьники меряются скиллом, а успешные люди вроде него могу позволить себе потратить сотню-другую баксов, поэтому они должны перед этими школьниками иметь преимущество.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #131 : 19 Мая, 2014, 14:51:57 »
Ну так и рейдят, с огого рт. Ты сам на свой вопрос ответил. Я же не хочу статик, где рейды 3 дня в неделю, и хмы закрываются быстрее некуда, тем более таких нет и не будет. Экзорсус и прочие отпуска себе берут, чтобы рейдить.
Я к тому, что ты написал "я хочу людей, которым мешать убить может только шмот". В сотнях вайпах на Черноплавсе и Клаксях у топ-гильдий замешан явно не шмот, его вполне хватало для килла. Так почему же они вайпались?

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #132 : 19 Мая, 2014, 14:54:31 »
Айлендерс, ты по клавишам попадаешь вообще?) Кое-как прочитал сообщение.

А Пауль плюсуется определенными людьми до 0го рейтинга, чтобы он ничем не выделялся из толпы. К концу года, думаю, осуществим это. Слишком много почестей для такого показушника.

Logika

• Старожил
« Ответ #133 : 19 Мая, 2014, 14:55:13 »
Я к тому, что ты написал "я хочу людей, которым мешать убить может только шмот". В сотнях вайпах на Черноплавсе и Клаксях у топ-гильдий замешан явно не шмот, его вполне хватало для килла. Так почему же они вайпались?
очевидно же руки-клешни
чувачок не хочет рейдить с такими дебилами
он же танк - стоит на месте и тыкает десстрайк
а всякие крабы в одном с ним рейде никак не могут убить босса
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 14:56:50 by Logika »

Asteriks

• Старожил

« Ответ #134 : 19 Мая, 2014, 14:55:29 »
А "хватает гира" для меня значит, что ддшники убьют босса. А я танчу в любом шмоте.
Помню, даже с сильной нехваткой гира ходил в могушан хм. Взяли только условившись, что если не затанчу - сразу меняют.
Ну-Ну, потанчи актуальные ХМ в любом шмоте, я посмотрю на тебя =)
И это не считая того, что сейчас танк, помимо удержания босса должен так же очень хорошо дамагать, в том числе используя отмщение на полную катушку, а для этого в слабом гире у тебя хп не хватит, я уже не говорю про наличие меты и плаща =)

закрыть