А что, если я прошел флекс, хм будет для меня новым контентом? В твой хм ходят 5% игроков, и именно они громче всего кукарекают про то, что если человек не прошел хм, и говорит, что делать ему в игре больше нечего, то он нытик и т.д.
А ты попробуй. Там почти все боссы отличаются и по сложности механики, и по умению играть своим классом, и по слаженности рейда в целом.
Даже Глубиний во флексе и нормале - или в ХМе - два разных босса.
А так - конечно, "я один раз прошел ЛФР, посмотрел стори, контент закрыт, дайте новый контент" - ну это глупо, не?
Почему глупо? Я так же могу сказать, что проходить одно и то же неделями - тоже глупо.
Или ты думаешь, что если человек не прошел хм, он его не осилил? На старте пандарии у меня был хороший статик, только вот только рейды длились в 3 раза дольше, чем было запланировано. Всю первую неделю я недосыпал, но нормал мы закрыли. И зная, что рт врядли будет разумным, как было объявлено при наборе в статик, я просто ушел. Ходил в лфр и делал дейлики.
Когда вышел ПГ, снова нашел статик. Люди неплохие, многие знакомы, поэтому некоторым ошибки прощались. Нормал кое-как зак зыкрыли. Но потом начался какой-то цирк. На джинроке хм все время кто-то подыхал, и все начиналось заново. И так недели две. В общем, все в итоге разбежались, остались одни лишь знакомые, которые потом ходили в нормал.
Так вот, лично мне, чтобы получать удовольствие от хмов, нужен статик, в котором люди не могут убить босса только из-за того, что им не хватает гира. Просто пряморукие игроки, которые играют в свое удовольствие, и понимают все с первого раза.
А сейчас почти все берут долгим рт по 5 раз в неделю, в надежде на то, что в одном из пулов, по счастливой случайности никто не закрабит, и босс упадет. И вайпаться с такими дибилами мне нафиг не нужно. Лучше получать удовольствие он нормал/флекса, где чужие ошибки не так критичны, и рт зависит только от тебя.