WORLD OF WARCRAFT

Тема: Zarhym об альфе Warlords of Draenor  (Прочитано 62179 раз)

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Zarhym об альфе Warlords of Draenor
« Ответ #105 : 19 Мая, 2014, 14:09:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пауль, можешь рейдерам в ХМах предложить в данный момент альтернативу Варкрафту?
Как уже верно подметили, а разве проблемы 1% игроков кого-то волнуют? Я кстати тут на выходных зашел напоследок в Бэту Вайлдстар... И понял, что я обязательно куплю эту игру... Теперь вопрос у меня только один: купить сейчас ради хэдстарта или примерно спустя неделю после релиза, когда все устаканится, как я это обычно делаю... Хотел я два клан пака в MWO купить за 100$, чтобы не ждать любимых мехов за CB до осени, но потом поразмыслил и пришел к выводу, что оно того не стоит - если все норм будет, куплю в Августе за MC... А сейчас осталось всего две недели до релиза Вайлдстар и это главное...
т.е ты предложить ничего не можешь?, зачем вообще отвечал?

Grm180

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 19 Мая, 2014, 14:11:10 »
А что, если я прошел флекс, хм будет для меня новым контентом? В твой хм ходят 5% игроков, и именно они громче всего кукарекают про то, что если человек не прошел хм, и говорит, что делать ему в игре больше нечего, то он нытик и т.д.
А ты попробуй. Там почти все боссы отличаются и по сложности механики, и по умению играть своим классом, и по слаженности рейда в целом.
Даже Глубиний во флексе и нормале - или в ХМе - два разных босса.
А так - конечно, "я один раз прошел ЛФР, посмотрел стори, контент закрыт, дайте новый контент" - ну это глупо, не?

Отличаются, да. Только вот ведь какая штука - нубас, прошедший ЛРФ в афк, ходит в таких же шмотках, что и у тебя. Они выглядят ТОЧНО ТАКЖЕ. А твои рассуждения про итемлевел - ему глубоко по барабану. Шмотка такая же, подумаешь - цвет другой.

Это и убивает мотивацию к прохождения ХМов. Большинству их проходить ПРОСТО НЕЗАЧЕМ. Раньше - да, посмотреть новый контент, увидеть нового босса, полутать шмот, которого ни у кого нет. Сейчас - мотивации ноль. Боссы - те же, шмот - такой же. Зачем проходить ХМ? Зачем напрягаться, тратить время и силы. Ради цифирек итемлевела? Я тебя умоляю.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 14:12:56 by Grm180 »

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 19 Мая, 2014, 14:12:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
введение нескольких уровней сложности было ошибкой. по крайней мере сейчас бы смело окунали в гавно все 95% вайнящих на сроки выпуска контента, за незакрытие предыдущего.

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 19 Мая, 2014, 14:13:06 »
Хотел я два клан пака в MWO купить за 100$...

Выпендрился, да.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #109 : 19 Мая, 2014, 14:13:23 »
Пауль, можешь рейдерам в ХМах предложить в данный момент альтернативу Варкрафту?
Как уже верно подметили, а разве проблемы 1% игроков кого-то волнуют? Я кстати тут на выходных зашел напоследок в Бэту Вайлдстар... И понял, что я обязательно куплю эту игру... Теперь вопрос у меня только один: купить сейчас ради хэдстарта или примерно спустя неделю после релиза, когда все устаканится, как я это обычно делаю... Хотел я два клан пака в MWO купить за 100$, чтобы не ждать любимых мехов за CB до осени, но потом поразмыслил и пришел к выводу, что оно того не стоит - если все норм будет, куплю в Августе за MC... А сейчас осталось всего две недели до релиза Вайлдстар и это главное...
Подожди, но ведь если ты всерьёз считаешь сложным ЛФР (!) в Вакрафте, то зачем тебе покупать Вайлдстар, в котором рейды выглядят весьма и весьма хардкорными?

Ну и это, я не понял, ты на вопрос можешь ответить? Есть куда идти рейдерам или нет?

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #110 : 19 Мая, 2014, 14:13:34 »
asteriks, что за бред Вы несёте ? Новых рейдов уже даже карты есть и немного инфы по боссам. Они же написали, что заняты допиливанием казуального контента, фермой 2,0 и хз ещё чем (дейликов сказали много не будет, а на нормальные кв цепочки у них фантазия кончилась)
Промежуточный рейд потребует много жопочасов и не впишется в ЛОР ? Да ладно  :facepalm: половина всего аддона в ЛОР не вписывается, а тут вот оно что, не впишется очередной руби санктум. И сделать локацию рейда и пару тройку боссов не так уж и сложно и затратно.
О да, схематические карты и немного инфы - это далеко не готовый рейд, его еще пилить и пилить.
Если там действительно допиливать нечего, игроков давно бы уже в альфу пустили и бету запилили. Бету можно и пол года мурыжить, и больше.
Интересно что это не вписывается в лор? Тыкните пальцем, если не сложно.
Да и про жопочасы тоже не угадал - если бы это было так - игроки просто были бы завалены контентом по самое немогу, не вижу причин кроме жопочасов такого не делать. Только если контент производить однотипный, отвратительного качества.

Grm180

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 19 Мая, 2014, 14:14:56 »
введение нескольких уровней сложности было ошибкой. по крайней мере сейчас бы смело окунали в гавно все 95% вайнящих на сроки выпуска контента, за незакрытие предыдущего.

Правильно. Именно поэтому в Вилдстар будет только один уровень сложности, первый  - он же последний. Донателли (ведущий разработчик) так и сказал - если ты не рейдишь в 40-мен гильдии, значит у тебя и не будет топ шмота НИКОГДА. За одни только эти слова я готов платить деньги за Вилдстар.

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #112 : 19 Мая, 2014, 14:15:25 »
А что, если я прошел флекс, хм будет для меня новым контентом? В твой хм ходят 5% игроков, и именно они громче всего кукарекают про то, что если человек не прошел хм, и говорит, что делать ему в игре больше нечего, то он нытик и т.д.
А ты попробуй. Там почти все боссы отличаются и по сложности механики, и по умению играть своим классом, и по слаженности рейда в целом.
А так - конечно, "я один раз прошел ЛФР, посмотрел стори, контент закрыт, дайте новый контент" - ну это глупо, не?

Отличаются, да. Только вот ведь какая штука - нубас, прошедший ЛРФ в афк, ходит в таких же шмотках, что и у тебя. Они выглядят ТОЧНО ТАКЖЕ. А твои рассуждения про итемлевел - ему глубоко по барабану. Шмотка такая же, подумаешь - цвет другой.

Это и убивает мотивацию к прохождения ХМов. Большинству их проходить ПРОСТО НЕЗАЧЕМ. Раньше - да, посмотреть новый контент, увидеть нового босса, полутать шмот, которого ни у кого нет. Сейчас - мотивации ноль. Боссы - те же, шмот - такой же. Зачем проходить ХМ? Зачем напрягаться, тратить время и силы. Ради цифирек итемлевела? Я тебя умоляю.
в диабло ты явно не играл

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #113 : 19 Мая, 2014, 14:20:03 »
А аддон - пускай разрабатывают сколько надо. Я играю, пока мне интересно играть. Надоест - отменю подписку, буду играть во что-нибудь другое, или не буду играть вовсе. Я взрослый человек, меня никто не заставляет платить за то, за что я не хочу платить. Это мой сознательный выбор - и ваш сознательный выбор, играть или не играть. А если вы выбор сделать не можете - то и мнение ваше, простите, ничего не стоит, потому что у детей права голоса, к сожалению, нет, по причине неразумности оных.
Не всем же интересно 5 чарами фармить один и тот же рейд

Подожди, но ведь если ты всерьёз считаешь сложным ЛФР (!) в Вакрафте, то зачем тебе покупать Вайлдстар, в котором рейды выглядят весьма и весьма хардкорными?

Ну и это, я не понял, ты на вопрос можешь ответить? Есть куда идти рейдерам или нет?
Сам же пишешь, что в вайлдстаре рейды выглядят хардкорными, пусть туда и идут

vlexaa

• Старожил
« Ответ #114 : 19 Мая, 2014, 14:21:20 »
Перестал платить за "завтраки"еще 3мес назад. Сижу жду выхода вод, попутно играю в 100500 "убийц" (перекантоваться летом норм). Чего и  вам желаю. 

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 19 Мая, 2014, 14:21:27 »

Правильно. Именно поэтому в Вилдстар будет только один уровень сложности, первый  - он же последний. Донателли (ведущий разработчик) так и сказал - если ты не рейдишь в 40-мен гильдии, значит у тебя и не будет топ шмота НИКОГДА. За одни только эти слова я готов платить деньги за Вилдстар.
и правильно, ибо ммо игра должна играться с людьми. а эта херня какая-то - записался в лфр, попал к ботам, пронёс всё; а где отличия от сингл игры? есть всякие тактические шутеры, там AI ведет лучше чем люди в лфр.

quenelle

• Старожил
« Ответ #116 : 19 Мая, 2014, 14:23:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Интересно что это не вписывается в лор? Тыкните пальцем, если не сложно.
Толстые меховые алкаши и вся их история, не ?
Если там действительно допиливать нечего, игроков давно бы уже в альфу пустили и бету запилили.
По моей теории задержка выхода альфы произошла потому, что вы хотели подготовить гарнизоны, поскольку сейчас они являются частью прокачки. Я прав?
Вроде того. Я имею в виду то, что у нас был план на некоторое время, но мы хотели подготовить локации, до того как их тестированием займутся игроки.
не вижу причин кроме жопочасов такого не делать.
А многие разработчики видят
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 14:27:35 by quenelle »

RastaxD

• Старожил
« Ответ #117 : 19 Мая, 2014, 14:28:16 »

Почему глупо? Я так же могу сказать, что проходить одно и то же неделями - тоже глупо.

Или ты думаешь, что если человек не прошел хм, он его не осилил? На старте пандарии у меня был хороший статик, только вот только рейды длились в 3 раза дольше, чем было запланировано. Всю первую неделю я недосыпал, но нормал мы закрыли. И зная, что рт врядли будет разумным, как было объявлено при наборе в статик, я просто ушел. Ходил в лфр и делал дейлики.

Когда вышел ПГ, снова нашел статик. Люди неплохие, многие знакомы, поэтому некоторым ошибки прощались. Нормал кое-как зак зыкрыли. Но потом начался какой-то цирк. На джинроке хм все время кто-то подыхал, и все начиналось заново. И так недели две. В общем, все в итоге разбежались, остались одни лишь знакомые, которые потом ходили в нормал.

Так вот, лично мне, чтобы получать удовольствие от хмов, нужен статик, в котором люди не могут убить босса только из-за того, что им не хватает гира. Просто пряморукие игроки, которые играют в свое удовольствие, и понимают все с первого раза.

А сейчас почти все берут долгим рт по 5 раз в неделю, в надежде на то, что в одном из пулов, по счастливой случайности никто не закрабит, и босс упадет. И вайпаться с такими дибилами мне нафиг не нужно. Лучше получать удовольствие он нормал/флекса, где чужие ошибки не так критичны, и рт зависит только от тебя.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 14:32:23 by RastaxD »

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #118 : 19 Мая, 2014, 14:29:40 »
т.е ты предложить ничего не можешь?, зачем вообще отвечал?
Учись читать между строк  , предложение было:)
ла-ла-ла-ла-ла

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #119 : 19 Мая, 2014, 14:29:46 »
А все рукожопые как раз таки хм и закрывают - их берут из-за айтемлвла, паровозят пару боссов, а потом кикают. И так каждую неделю по накатанной.
подожди ка
то есть твой итемлвл меньше, чем у рукожопых? кто же ты тогда такой?

закрыть