Опять тонна нытья на тему "раньше трава была зеленее".
Повторюсь, раньше не трава была зеленее, а ваше восприятие этой травы. Вы были неопытны, неподкованы и игры совсем не знали. Как итог - было ново, захватывающе и интересно. Сейчас все всё видели, все всё знают. А ведь Панды - отличный аддон с кучей всяких интересных механик, фишек и так далее. Но люди уже не могут это оценить, потому что глаз замылился. Им хочется не нового контента - смешно, когда люди с пройденным ЛФР-флекс онли кричат, что контента нету. Им хочется не новых механик и новых классов и рас. Им хочется, чтобы было цепляло, чтобы за душу брало как раньше. А не будет как раньше. Первый поцелуй только однажды бывает, и первая любовь - тоже только однажды. И не будет того волнения, как раньше, когда ты Машку за гаражами поцеловал, и она тебе за сиську дала подержаться. У большинства - вообще никогда не будет.
Поэтому - не ВоВ не тот стал, сами не те стали.
А аддон - пускай разрабатывают сколько надо. Я играю, пока мне интересно играть. Надоест - отменю подписку, буду играть во что-нибудь другое, или не буду играть вовсе. Я взрослый человек, меня никто не заставляет платить за то, за что я не хочу платить. Это мой сознательный выбор - и ваш сознательный выбор, играть или не играть. А если вы выбор сделать не можете - то и мнение ваше, простите, ничего не стоит, потому что у детей права голоса, к сожалению, нет, по причине неразумности оных.