WORLD OF WARCRAFT

Тема: Zarhym об альфе Warlords of Draenor  (Прочитано 62159 раз)

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Zarhym об альфе Warlords of Draenor
« Ответ #90 : 19 Мая, 2014, 13:45:14 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Опять тонна нытья на тему "раньше трава была зеленее".
Повторюсь, раньше не трава была зеленее, а ваше восприятие этой травы. Вы были неопытны, неподкованы и игры совсем не знали. Как итог - было ново, захватывающе и интересно. Сейчас все всё видели, все всё знают. А ведь Панды - отличный аддон с кучей всяких интересных механик, фишек и так далее. Но люди уже не могут это оценить, потому что глаз замылился. Им хочется не нового контента - смешно, когда люди с пройденным ЛФР-флекс онли кричат, что контента нету. Им хочется не новых механик и новых классов и рас. Им хочется, чтобы было цепляло, чтобы за душу брало как раньше. А не будет как раньше. Первый поцелуй только однажды бывает, и первая любовь - тоже только однажды. И не будет того волнения, как раньше, когда ты Машку за гаражами поцеловал, и она тебе за сиську дала подержаться. У большинства - вообще никогда не будет.
Поэтому - не ВоВ не тот стал, сами не те стали.

А аддон - пускай разрабатывают сколько надо. Я играю, пока мне интересно играть. Надоест - отменю подписку, буду играть во что-нибудь другое, или не буду играть вовсе. Я взрослый человек, меня никто не заставляет платить за то, за что я не хочу платить. Это мой сознательный выбор - и ваш сознательный выбор, играть или не играть. А если вы выбор сделать не можете - то и мнение ваше, простите, ничего не стоит, потому что у детей права голоса, к сожалению, нет, по причине неразумности оных.

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #91 : 19 Мая, 2014, 13:47:18 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Мне кажется, что большинство Воверов просто не могут проанализировать ситуацию... Им кажется, что им пообещали некий "идеальный" аддон, а раз он "идеальный", то и делать его нужно долго... Но вам умные люди уже 100500 раз говорили, что этот аддон на самом деле самый скудный в точки зрения контента за всю историю Вов... И количество контента, между прочем, идет по ниспадающей траектории еще со времен Катаклизма... Ну вот скажите мне, что такого "массивного" есть в ВОД, чего не было в предыдущих аддонах? Таймлесс аутдор? Уже давно доказано, что аутдор Близзюки клепают в 10 раз быстрее тех же 5пплов, потому они от этих самых 5пплов и отказались... Гарнизоны? Просто обертка вокруг тупой системы бонусов... Веселая ферма 2.0... И... Новые модельки персонажей? И это все? Я не вижу в этом списке ни новой расы, ни нового класса, ни достаточного количества 5пплов... Куча вещей так вообще наоборот урезается для простоты... О каком "качестве" тут вообще идет речь? Вы же не понимаете, что вот сейчас вы из своего кармана платите за разработку, скажем, двух дополнений сразу... Но ведь это вовсе не значит, что вас не заставят за них заплатить еще раз... Ведь так? А принцип то должен быть простым... Нет товара - нет денег... Тир рассчитан на пол года... Все... Кончается тир - какая им нафик дальше оплата? За что? Чтобы МОП в итоге обошелся игрокам в 400$? А не жирно ли для провального то аддона? Задумайтесь, за что вы платите...
Пауль, можешь рейдерам в ХМах предложить в данный момент альтернативу Варкрафту?
а проблемы 3-5% (даже меньше чем лгбт сообщество) должны кого то волновать?
ла-ла-ла-ла-ла

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #92 : 19 Мая, 2014, 13:52:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне кажется, что большинство Воверов просто не могут проанализировать ситуацию... Им кажется, что им пообещали некий "идеальный" аддон, а раз он "идеальный", то и делать его нужно долго... Но вам умные люди уже 100500 раз говорили, что этот аддон на самом деле самый скудный в точки зрения контента за всю историю Вов... И количество контента, между прочем, идет по ниспадающей траектории еще со времен Катаклизма... Ну вот скажите мне, что такого "массивного" есть в ВОД, чего не было в предыдущих аддонах? Таймлесс аутдор? Уже давно доказано, что аутдор Близзюки клепают в 10 раз быстрее тех же 5пплов, потому они от этих самых 5пплов и отказались... Гарнизоны? Просто обертка вокруг тупой системы бонусов... Веселая ферма 2.0... И... Новые модельки персонажей? И это все? Я не вижу в этом списке ни новой расы, ни нового класса, ни достаточного количества 5пплов... Куча вещей так вообще наоборот урезается для простоты... О каком "качестве" тут вообще идет речь? Вы же не понимаете, что вот сейчас вы из своего кармана платите за разработку, скажем, двух дополнений сразу... Но ведь это вовсе не значит, что вас не заставят за них заплатить еще раз... Ведь так? А принцип то должен быть простым... Нет товара - нет денег... Тир рассчитан на пол года... Все... Кончается тир - какая им нафик дальше оплата? За что? Чтобы МОП в итоге обошелся игрокам в 400$? А не жирно ли для провального то аддона? Задумайтесь, за что вы платите...
Пауль, можешь рейдерам в ХМах предложить в данный момент альтернативу Варкрафту?
проблемы рукожопых должны меня волновать?

RastaxD

• Старожил
« Ответ #93 : 19 Мая, 2014, 13:52:48 »
Им хочется не нового контента - смешно, когда люди с пройденным ЛФР-флекс онли кричат, что контента нету.

А что, если я прошел флекс, хм будет для меня новым контентом? В твой хм ходят 5% игроков, и именно они громче всего кукарекают про то, что если человек не прошел хм, и говорит, что делать ему в игре больше нечего, то он нытик и т.д.

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #94 : 19 Мая, 2014, 13:54:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Им хочется не нового контента - смешно, когда люди с пройденным ЛФР-флекс онли кричат, что контента нету.

А что, если я прошел флекс, хм будет для меня новым контентом? В твой хм ходят 5% игроков, и именно они громче всего кукарекают про то, что если человек не прошел хм, и говорит, что делать ему в игре больше нечего, то он нытик и т.д.
что значит "твой хм"? это и твоя сложность тоже так-то

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #95 : 19 Мая, 2014, 13:55:58 »
наняли бы 1000 китайцев и сделали ВоД уже вчера, но у них все просчитано давным давно.
И получили бы китайское качество. А оно надо?
Возможно, я тебя сильно разачарую, сказав, что в классике и БК контент выходил намного быстрее.

БВЛ вышел, когда большинство гильдий еще сидело в МС. А АQ40 вышел до того, как большинство прошли БВЛ. А финального боса наксрамаса из всего русского ВОВ-комьюнити к выходу БК убила, если я не ошибаюсь, ОДНА гильдия.

В БК - тоже самое. На выходе аддона там были из рейдов: Каражан, Груул, Магтеридон, ССК, ТК и Хиджал (Блэк Темпл вышел чуть позже, но большинство тогда еще сидело в Каразане). И так далее.

Срыв начался в личе. А потом пошло поехало - ЛФРы, флексы-шмексы и т.д. Игрострой закончился, началось зарабатывание бабла.

Да, и в Вилдстаре к выходу игры актуального ПВЕ контента уже разработано на 16 месяцев (!) геймплея. Это так, к слову.
Я где то уже писал:
Для начала сравни количество добавляемого контента и его качество. Просто банально откопай патчноты тех патчей и  сравни с нынешними, тупо по размеру (не говоря уже о масштабности). Чет я как то не помню что бы в классике по острову добавляли.
Не говоря уже о том, что практически весь контент классики и большая часть БК уже были наработаны за 5 предидущих лет разработки, и просто были закрыты для игроков.
А теперь еще немного циферок: Ноябрь04 - релиз, Июль05 - БВЛ, Январь06 - Аку, Июнь06 - Накс, Январь07 - БК, Май07 - БТ, март08-Санвел, Ноябрь08-ЛК, Апрель09 - Ульда.
Про классику и так все ясно по указанным выше причинам, Не зафармленный за пол года Накс исключительно по причине основной массы только-только увидевших БВЛ к релизу Накса, лето и 40ппл формат.
От БТ до санвела прошло 10 месяцев, от БТ до ЛК 19 месяцев, Санвел тут как бы органичен чуть менее чем полностью.

Да-да опять возвращаемся к теме про одну единственную сложность рейдов.
Да пребудет тебе ХМ !

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #96 : 19 Мая, 2014, 13:57:49 »
А ты попробуй. Там почти все боссы отличаются и по сложности механики, и по умению играть своим классом, и по слаженности рейда в целом.
Даже Глубиний во флексе и нормале - или в ХМе - два разных босса.
А так - конечно, "я один раз прошел ЛФР, посмотрел стори, контент закрыт, дайте новый контент" - ну это глупо, не?

RastaxD

• Старожил
« Ответ #97 : 19 Мая, 2014, 13:59:03 »

Тебе 13 лет что-ли? Если человек не ходит в хм, это значит, что ему это не интересно.

А все рукожопые как раз таки хм и закрывают - их берут из-за айтемлвла, паровозят пару боссов, а потом кикают. И так каждую неделю по накатанной.

happyska

• Старожил
« Ответ #98 : 19 Мая, 2014, 13:59:37 »

PvE - основной контент в игре и каждая сложность - это отдельная часть контента. Утверждать обратное - это подобно тому, как говорить, что он в 0,1% арена-команд в боевой группе имея по сути 1700 рейтинга (как в принципе многие и делают).

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #99 : 19 Мая, 2014, 13:59:45 »
Лол
Судя по вовпрогрес в хм ходят 40+% игроков. То что закрывают его всего 5% это уже другая история, как будто в Классике, БК и ЛК ластов (в хм ИВК и ЦЛК) закрывало гораздо больше =)))

quenelle

• Старожил
« Ответ #100 : 19 Мая, 2014, 14:00:49 »
asteriks, что за бред Вы несёте ? Новых рейдов уже даже карты есть и немного инфы по боссам. Они же написали, что заняты допиливанием казуального контента, фермой 2,0 и хз ещё чем (дейликов сказали много не будет, а на нормальные кв цепочки у них фантазия кончилась)
Промежуточный рейд потребует много жопочасов и не впишется в ЛОР ? Да ладно  :facepalm: половина всего аддона в ЛОР не вписывается, а тут вот оно что, не впишется очередной руби санктум. И сделать локацию рейда и пару тройку боссов не так уж и сложно и затратно.
Правильно пишут люди про экономическую составляющую этой акробатики с датами. Всё просчитано и выйдет, когда это будет выгодно с точки зрения маркетологов. (Всё будет готово, когда будет готово)

Вот это реально печалит. Направленность в сторону ЛФР-хомяков, близ-шопа и фермы теперь у них на первом месте.
В общем ждём конца года, а пока в дьяблу вечерком можно пошпилить  :D Всякие корейские гриндилки и прочие Вилдстары не достойны внимания )))
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 14:10:46 by quenelle »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #101 : 19 Мая, 2014, 14:03:28 »
А все рукожопые как раз таки хм и закрывают - их берут из-за айтемлвла, паровозят пару боссов, а потом кикают. И так каждую неделю по накатанной.
Аж похолодало от таких историй.

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #102 : 19 Мая, 2014, 14:04:06 »

Тебе 13 лет что-ли? Если человек не ходит в хм, это значит, что ему это не интересно.

а что ему интересно, что он хочет?

quenelle

• Старожил
« Ответ #103 : 19 Мая, 2014, 14:07:53 »

(показать/скрыть)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #104 : 19 Мая, 2014, 14:08:11 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как уже верно подметили, а разве проблемы 1% игроков кого-то волнуют? Я кстати тут на выходных зашел напоследок в Бэту Вайлдстар... И понял, что я обязательно куплю эту игру... Теперь вопрос у меня только один: купить сейчас ради хэдстарта или примерно спустя неделю после релиза, когда все устаканится, как я это обычно делаю... Хотел я два клан пака в MWO купить за 100$, чтобы не ждать любимых мехов за CB до осени, но потом поразмыслил и пришел к выводу, что оно того не стоит - если все норм будет, куплю в Августе за MC... А сейчас осталось всего две недели до релиза Вайлдстар и это главное...

закрыть