Мне кажется, что большинство Воверов просто не могут проанализировать ситуацию... Им кажется, что им пообещали некий "идеальный" аддон, а раз он "идеальный", то и делать его нужно долго... Но вам умные люди уже 100500 раз говорили, что этот аддон на самом деле самый скудный в точки зрения контента за всю историю Вов... И количество контента, между прочем, идет по ниспадающей траектории еще со времен Катаклизма... Ну вот скажите мне, что такого "массивного" есть в ВОД, чего не было в предыдущих аддонах? Таймлесс аутдор? Уже давно доказано, что аутдор Близзюки клепают в 10 раз быстрее тех же 5пплов, потому они от этих самых 5пплов и отказались... Гарнизоны? Просто обертка вокруг тупой системы бонусов... Веселая ферма 2.0... И... Новые модельки персонажей? И это все? Я не вижу в этом списке ни новой расы, ни нового класса, ни достаточного количества 5пплов... Куча вещей так вообще наоборот урезается для простоты... О каком "качестве" тут вообще идет речь? Вы же не понимаете, что вот сейчас вы из своего кармана платите за разработку, скажем, двух дополнений сразу... Но ведь это вовсе не значит, что вас не заставят за них заплатить еще раз... Ведь так? А принцип то должен быть простым... Нет товара - нет денег... Тир рассчитан на пол года... Все... Кончается тир - какая им нафик дальше оплата? За что? Чтобы МОП в итоге обошелся игрокам в 400$? А не жирно ли для провального то аддона? Задумайтесь, за что вы платите...