WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание обновления 5.4.8 для PTR  (Прочитано 52061 раз)

Papacarlo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Описание обновления 5.4.8 для PTR
« Ответ #210 : 19 Мая, 2014, 11:42:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вообще кто давно играл и участвовал хоть раз в крупных битвах за столицы наверное помнит как это весело было. Это было, что-то большее чем просто поорали в /4 собрали рейд прилетели и убили короля. Такие события на серверах планировались минимум за 3-5 дней, мощные гильдии договаривались между собой о удобном всем времени, гмы могли по два часа обсуждать тактики, откуда какой рейд будет нападать что-бы это всё было неожиданно, красиво, а самое главное действенно, кто как располагается, кому хилы нужны, кому наоборот дд, где будут убивать босса в какой комнате, кто будет стоять на входе и не пускать альянс и все мелочи. Конечно об этом узнавал и коварный альянс, потому-что в орде всегда были предатели. Альянс тоже начинал шевелится потихоньку, пытался все планы орды выведать, суетился над фармом и сбором своих рейдов на отпор. В день великого замеса когда орда начинала собираться, альянс выставлял везде где может пройти орда своих разведчиков, что-бы заранее знать откуда это вся нечесть поедит на великий штормград. Ставили грубо говоря кольцо оцепления вдоль всей границы элвинского леса (иногда и еще дальше) и обязательно в метро на входе еще в иронфорже. Обязательно сидели крыски и в бути бее и в дуратаре и везде откуда может прилететь орда. Дальше начиналось самое интересное, начиналось состязание сможет ли орда обмануть аликов и проникнуть в шторм мимо них, начинались всякие диверсионные выласки орды, что-бы запутать врага, в каналах чата давалась ложная инфа о том где орда и всё такое прочее. В итоге это всё перерастало в крупномасштабный замес, которые иногда длились почти по два дня.

Вот это было впвп, а сейчас гавно.

(показать/скрыть)
ты конечно молодец, расписал все красиво, но на самом деле (в классике), когда сталкивались лбами две фракции, т.е. когда альянсу удавалось подготовиться и встретить орду - падал сервер, какие нах два дня? Пацанам рейдить еще, а не ждать пока сервак поднимется...
Вот альтерак мог длиться днями....эти замесы на мосту были просто вечные :)
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 11:44:31 by Papacarlo »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #211 : 19 Мая, 2014, 12:17:17 »

ты конечно молодец, расписал все красиво, но на самом деле (в классике), когда сталкивались лбами две фракции, т.е. когда альянсу удавалось подготовиться и встретить орду - падал сервер, какие нах два дня? Пацанам рейдить еще, а не ждать пока сервак поднимется...
Вот альтерак мог длиться днями....эти замесы на мосту были просто вечные :)

Да не я не раз такое видел, лагало конечно жутко но само действие было веселое. Правда это не наши гопники устраивали которым лиж-бы собраться и помахаться, а бурги на классике :D И этому больше орда способствовала и лидеры двух гильдий, а альянс уже подхватывал чтобы не обосраться. Два дня там конечно не месились 100 на 100, но постоянно мини стычки были
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 12:24:43 by Чудотехники »
A.C.A.B

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #212 : 19 Мая, 2014, 16:51:11 »

а это уже мое дело, что я делаю. и не тебе мне указывать

Как в том анекдоте:
(показать/скрыть)

ну покажи ответ на вопрос (цитирую) "откуда эта боль может взяться, при условии что..." (с)? или только сьезжать с темы умеешь?

Попугая нашел?? Я тебе весь день одну и ту же хероту как барану объясняю, по 20 раз подряд. Если ты не в состоянии трезво оценивать слова - лес там.

п.с. ты кстати "баюшки" уже 2 часа как ушел. не спится? +8 покоя не дает, али другое что?

Да так, заходил тебя поагрить пока жду бгшечку))
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #213 : 19 Мая, 2014, 17:15:02 »
лень показать, потому что не было этого нигде
ушел спать, но ждал бгшечку
расскажи еще пару интересных историй пожалуйста?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #214 : 19 Мая, 2014, 18:39:49 »
Во сцепились-то!  ;D
Перестаньте  ;D

Во времена Ваниллы игрок 40 уровня мог противостоять игроку 60, топовый шмот было ГОРАЗДО сложнее добыть.
Сейчас представьте себе дуэль между 86 уровнем (полностью с аука одетым, 420+) и 90 в фулл ВО. Как думаете, сколько 86-х уровней понадобится для убийства этого 90? Принимаем, что класс игры одинаков, не крабы, не топы. Средние.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #215 : 19 Мая, 2014, 18:55:49 »
Во времена Ваниллы игрок 40 уровня мог противостоять игроку 60

0_о

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #216 : 19 Мая, 2014, 19:20:37 »
ушел спать, но ждал бгшечку

Уберите кто нибудь наркомана! я ж писал - света не было, я по твоему ждал свет, чтобы уйти спать? Оо Тысяча чертей, я все понял!  :facepalm:  Подарите ему смирительную рубашку..
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 19:47:06 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #217 : 19 Мая, 2014, 19:48:46 »

0_о

Бывало и такое, просто контроль не мисал, и дамаг проходил, особенно по зелено-синим. Мы 12-20ми под кроссом аленей под гвардами знаешь как разбирали))

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #218 : 19 Мая, 2014, 20:11:35 »
Во сцепились-то!  ;D
Перестаньте  ;D

Во времена Ваниллы игрок 40 уровня мог противостоять игроку 60, топовый шмот было ГОРАЗДО сложнее добыть.
Сейчас представьте себе дуэль между 86 уровнем (полностью с аука одетым, 420+) и 90 в фулл ВО. Как думаете, сколько 86-х уровней понадобится для убийства этого 90? Принимаем, что класс игры одинаков, не крабы, не топы. Средние.
берем альта 85го затареного полностью и он выносит 90го бомжа одетого в 496 с ВО

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #219 : 19 Мая, 2014, 21:48:07 »

0_о

Бывало и такое, просто контроль не мисал, и дамаг проходил, особенно по зелено-синим. Мы 12-20ми под кроссом аленей под гвардами знаешь как разбирали))

Один 40-ой ничего не мог сделать 60-му.

Proscrito

• Новичок
  • *
« Ответ #220 : 19 Мая, 2014, 22:51:53 »
хотябы не индульгируйте
Непринужденно ввернутое слово из лексикона Хуана Матеса чуть не вышибло из меня слезу. Неужто есть люди, которые еще книги читают?.. Сей факт считаю гораздо существеннее самого предмета диспута. Для протокола - с аргументами не согласен.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #221 : 19 Мая, 2014, 23:01:13 »
хотябы не индульгируйте
Непринужденно ввернутое слово из лексикона Хуана Матеса чуть не вышибло из меня слезу. Неужто есть люди, которые еще книги читают?.. Сей факт считаю гораздо существеннее самого предмета диспута. Для протокола - с аргументами не согласен.
я читаю гораздо больше книг, чем например смотрю фильмов-сериалов. и что?
кроме того, вышеупомянутое слово "индульгенция" - используется далеко не только в этой книге. может быть в таком виде - только в ней, конечно, но из этого не обязательно следует то что он ее читал

п.с. да, я сам не знаю зачем снова сюда влез. потому что мне снова скучно, наверно :D

Proscrito

• Новичок
  • *
« Ответ #222 : 19 Мая, 2014, 23:24:24 »
я читаю гораздо больше книг, чем например смотрю фильмов-сериалов. и что?
Это весьма похвально, что тут сказать. Однако меня привлек факт использования сего литературного артефакта, а не факт начитанности как таковой. Тем паче, что я о ней судить могу лишь косвенно.
вышеупомянутое слово "индульгенция" - используется далеко не только в этой книге
Нет-нет, индульгенция это вовсе не то слово. "Индульгировать" - тут даже корень другой. Хотя по смыслу они и перекликаются. Этот лингвистический перл безусловно принадлежит Кастанеде. Хотя где камрад его прочел, я разумеется не в курсе. Но все же предположу, что именно там.
потому что мне снова скучно, наверно :D
Как и всем нам..

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #223 : 20 Мая, 2014, 18:31:55 »
Как можно не прочесть Карлитоса?! Это было бы преступлением!

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #224 : 20 Мая, 2014, 18:42:33 »
Один 40-ой ничего не мог сделать 60-му.

Один вряд ли, а вот под мобом... Да и от класса зависит. Товарищ мой по классике, демолок, и не такие перлы выдавал нет-нет.

закрыть