WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание обновления 5.4.8 для PTR  (Прочитано 52037 раз)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Re: Описание обновления 5.4.8 для PTR
« Ответ #180 : 18 Мая, 2014, 23:52:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я очень крутой да. живу в рейдах и городах без пвп (типа даларана), и плюю со своего феникса на ваши плешивые головы, натертые тяжелыми пвп-шлемами до блеска

Так почему ты все еще здесь? Отцу не хватает несчастных 8 илвлов?  :o
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #181 : 18 Мая, 2014, 23:54:32 »
Впвп... сколько можно уже трындеть об этом? У меня даже не хватило бы терпения столько "топором махать" на форуме.
Но и вставлю свои пять копееек...

Да интересно уже, что еще кто придумает, чтобы скрыть сове негодование по поводу который их якобы не беспокоит
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #182 : 18 Мая, 2014, 23:55:18 »
мне давно всего хватает. последние несколько страниц я откровенно троллю уже, если это незаметно. бесполезно же доказывать идиоту, что он идиот

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #183 : 19 Мая, 2014, 00:04:43 »
мне давно всего хватает. последние несколько страниц я откровенно троллю уже, если это незаметно. бесполезно же доказывать идиоту, что он идиот

Ахахах, вот это поворт))) Это он оказывается так тролит, со словами "идиот", "тупой" и прочими выбросами бугурта на устах)) Если так, то ты сам себя затролил, ведь это я убиваю время твоими нервами  :P

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #184 : 19 Мая, 2014, 00:05:24 »
капчико бойцы как терпели в аутдоре от пвешеров и пвпшеров так и будут терпеть) надо дать 600 ил всем у кого не выше 1.5к или в районе его,всем  у кого выше оставлять 550, вот тогда будет баланс =) а да так же при одевании пивипи бойцов ввести мизерный рандомный шанс дропа пвп на рбг(именно РБГ,а не рандом)/арене  и шанс будет на строго фиксированное колличество игр,а у вендоров будет только 522 шмот, да и упасть может имеющаяся шмотка, тогда вы почувствуюте всю прелесть "быстрого одевания в пве" =)
З.Ы.: а то как то слак мод одеться за 9-10 кд в фулл 550 капчиком, при чём зная что каждое кд будет 1-2 нужные шмотки. а если пвешер фармил себе на около бис шмот месяца 4-5(а часть шмоток и через полгода можно не увидеть) и убивает пивипи отца это же имбаланс. Награда должны быть сопоставима затратам сил и умений.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #185 : 19 Мая, 2014, 00:07:59 »

Ахахах, вот это поворт))) Это он оказывается так тролит, со словами "идиот", "тупой" и прочими выбросами бугурта на устах)) Если так, то ты сам себя затролил, ведь это я убиваю время твоими нервами  :P
ты серьезно считаешь, что слова на форуме хоть как-то сопоставимы с моими нервами?  ;D
бедный наивный чукотский юноша, как говорила одна моя знакомая

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #186 : 19 Мая, 2014, 00:11:19 »
капчико бойцы как терпели в аутдоре от пвешеров и пвпшеров так и будут терпеть) надо дать 600 ил всем у кого не выше 1.5к или в районе его,всем  у кого выше оставлять 550, вот тогда будет баланс =) а да так же при одевании пивипи бойцов ввести мизерный рандомный шанс дропа пвп на рбг(именно РБГ,а не рандом)/арене  и шанс будет на строго фиксированное колличество игр,а у вендоров будет только 522 шмот, да и упасть может имеющаяся шмотка, тогда вы почувствуюте всю прелесть "быстрого одевания в пве" =)
З.Ы.: а то как то слак мод одеться за 9-10 кд в фулл 550 капчиком, при чём зная что каждое кд будет 1-2 нужные шмотки. а если пвешер фармил себе на около бис шмот месяца 4-5(а часть шмоток и через полгода можно не увидеть) и убивает пивипи отца это же имбаланс. Награда должны быть сопоставима затратам сил и умений.

Аргументировано. Но вы меня явно с кем-то путаете, если думаете, что мне нужен "изимод" и "быстронагибать" (я бы еще и прокачку раз в 5 замедлил, и нонстоп пг убрал бы к херам, во всяком случае до тех пор, пока не пройдешь ножками). Да хоть 20 месяцев, но должна быть возможность получать равный шмот, а пвп гильдии в рейды естественно ходить не будут. А найти не гильдейский статик для ХМов это *бать какая проблема. Вот если бы не были все эти "отцы" такими упоротыми, что лезут на пвп сервер ненавидя ганк - все было бы как до ру-рилмов, когда школота еще не полезла со всех щелей увеличивать свою пипиську шальным вируальным пикселем.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 00:14:55 by Whysoserious? »

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #187 : 19 Мая, 2014, 00:12:28 »
ты серьезно считаешь, что слова на форуме хоть как-то сопоставимы с моими нервами?  ;D

В моем случае - нет. В твоем - однозначно да. Даже не спрашивай, как я узнал.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #188 : 19 Мая, 2014, 00:14:24 »

В моем случае - нет. В твоем - однозначно да. Даже не спрашивай, как я узнал.
смешной) самооценка то зашкаливает, у тебя пара бревнышек в глазу, осмотрись

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #189 : 19 Мая, 2014, 00:19:45 »
впвп было на классике, когда люди просто собирались во вьетнаме на палатках или в кроссе и месились там весь день, менялись периодически, менялись те кто побеждает,  потом так-же уходили. Аое фарм типо того, что делает эшелон - это не впвп, а просто фановый фарм (извращение какое-то)
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 00:23:12 by Чудотехники »
A.C.A.B

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #190 : 19 Мая, 2014, 00:20:18 »
Вам ненадоело?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #191 : 19 Мая, 2014, 00:21:14 »
оп, сова за меня, танцуем

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #192 : 19 Мая, 2014, 00:21:41 »
самооценка то зашкаливает

Ты мне льстишь.

у тебя пара бревнышек в глазу, осмотрись

Как сказал........ Я! Лучше бревнышки в глазах, чем неумело заувалированая боль в известном месте ;)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #193 : 19 Мая, 2014, 00:25:58 »

Я не видел в рядах альянса рас пацифистов, они все кровожадны и жадны до власти. Пацифистами являются только игроки, а это уже не игровой момент, ну ни разу.

А как-же гнумы? ;D Кровожадный гном это даже звучит забавно, их если не трогать они буду сидеть в своем гномрагене и ключами гаечными крутить всё что крутится тихонько посапывая. Нет у них других прелестей в жизни
A.C.A.B

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #194 : 19 Мая, 2014, 00:30:35 »
впвп было на классике, когда люди просто собирались во вьетнаме на палатках или в кроссе и месились там весь день, менялись периодически, менялись те кто побеждает,  потом так-же уходили. Аое фарм типо того, что делает эшелон - это не впвп, а просто фановый фарм всего живого

ТА ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Так вот пока этот бред с апами илов/дамагов/прочей-хероты не прекратится, не прекратится и аоешлак! Просто чтобы это понять нужно перестать бугуртить и чуть чуть (совсем чуть чуть) подумать!

Простите, хотел уже уйти (ибо свет дали)), но Чудотехники не оставил мне выбора, ведь сейчас поналезут братья Классаадын по разуму и начнут махать ярко-красными труселями над головой, с криками типа: "да! да! точно! точно! аое же! аое же!"

закрыть