WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание обновления 5.4.8 для PTR  (Прочитано 52050 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Описание обновления 5.4.8 для PTR
« Ответ #195 : 19 Мая, 2014, 00:31:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как сказал........ Я! Лучше бревнышки в глазах, чем неумело заувалированая боль в известном месте ;)
так ты адекватно сможешь сказать, откуда эта "боль" может взяться, при условии что я реально в вове полтора вечера в неделю, в опене не бываю, никогда никем не нагибался (потому что нигде не бываю кроме рейдов) и так далее?
если б я покуривал на острове например, или еще что - может быть я бы и поверил в твои унылые идеи. но - нет

впвп было на классике, когда люди просто собирались во вьетнаме на палатках или в кроссе и месились там весь день, менялись периодически, менялись те кто побеждает,  потом так-же уходили. Аое фарм типо того, что делает эшелон - это не впвп, а просто фановый фарм всего живого

ТА ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Так вот пока этот бред с апами илов/дамагов/прочей-хероты не прекратится, не прекратится и аоешлак! Просто чтобы это понять нужно перестать бугуртить и чуть чуть (совсем чуть чуть) подумать!

Простите, хотел уже уйти (ибо свет дали)), но Чудотехники не оставил мне выбора, ведь сейчас поналезут братья Классаадын по разуму и начнут махать ярко-красными труселями над головой, с криками типа: "да! да! точно! точно! аое же! аое же!"
ты реально считаешь, что господа эшелоны ходят поаоешить исключительно потому, что у них подгорает из-за пве шмота?
они ходят, потому что это можно делать
проблема то в людях, в той школолололоте, которая в вов понабежала в последние годы, а вовсе не в чем-то еще
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 00:33:35 by Клесс1 »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #196 : 19 Мая, 2014, 00:32:05 »
ну так аое же
A.C.A.B

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #197 : 19 Мая, 2014, 00:32:33 »
А как-же гнумы? ;D Кровожадный гном это даже звучит забавно, их если не трогать они буду сидеть в своем гномрагене и ключами гаечными крутить всё что крутится тихонько посапывая. Нет у них других прелестей в жизни

Так пусть бы сидели себе, че вото повылазили? :P

Совсем забыл, что своим гномреганом они порушили ходы (считай - дома) троггов! Так что нифига - у всех моська в пушку. 8)
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #198 : 19 Мая, 2014, 00:34:58 »
впвп было на классике, когда люди просто собирались во вьетнаме на палатках или в кроссе и месились там весь день, менялись периодически, менялись те кто побеждает,  потом так-же уходили. Аое фарм типо того, что делает эшелон - это не впвп, а просто фановый фарм всего живого

ТА ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Так вот пока этот бред с апами илов/дамагов/прочей-хероты не прекратится, не прекратится и аоешлак! Просто чтобы это понять нужно перестать бугуртить и чуть чуть (совсем чуть чуть) подумать!

ТА НЕТ. Что-бы прекратить аоешлак нужно убрать ферму, битву питомцев, челенджи, арену испытаний, арену, оставить три бг, убрать флексы и лфр и всё такое прочее. Что-бы народу было нечего делать, тогда внезапно начнется пвп в аутдоре  :D
A.C.A.B

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #199 : 19 Мая, 2014, 00:40:21 »
так ты адекватно сможешь сказать, откуда эта "боль" может взяться, при условии что ......

Четыре слова: ты все еще здесь. Я вот торчу тут, потомушто у меня сверт какой то п**ор отключил. Кстати уже включл, так что баюшки. ;)

ты реально считаешь, что господа эшелоны ходят поаоешить исключительно потому, что у них подгорает из-за пве шмота?
проблема то в людях, в той школолололоте, которая в вов понабежала в последние годы, а вовсе не в чем-то еще

Правильно, можно.
Опять ты со своими стереотипами... Ну давай, давай, на больше одной гребенки шурупов не хватает? Возьми у Терстона, у него 1 лишний должен быть (ладно, ладно.. они оба у него лишние).
Так вот, выше я отметил, чтобы этого вашего ужасного аое не было, достаточно позатыкать нытиков которым оченьнужны нерфы-боссов/апы-их, и все будет как в Одессе (до майдауна, разумеется)
И хватит уже приставать со своим эшелоном, там много сотен щщей, о ком именно речь то?
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #200 : 19 Мая, 2014, 00:44:16 »
Просто произошла подмена понятий, раньше впвп считалось просто случайными стычками между фракциями по всему миру, были и постоянные точки где замесы происходили круглые сутки. Сейчас впвп называют всё плохое, что делается в открытом мире против другой фракции даже если это "что" совсем не честные бои. Я там понимаю если собрались 40 на 40 побились на гурубаши два рейда - это да впвп, а когда три рейда из рф портуются к бургам на сервер где их всего 1 тысяча играет и из тех половина за орду, потом уничтожают там всё в штормграде и выпендриваются потом месяц этим - это шлак извините и издевательство.  Раньше на короля в шторм ходили, потому-что хотели просто убить его и дать альянсу пощечину что-ли, сейчас это делают тупо ради ачивки... о времена, о нравы

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 00:48:45 by Чудотехники »
A.C.A.B

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #201 : 19 Мая, 2014, 00:44:35 »
ТА НЕТ. Что-бы прекратить аоешлак нужно убрать ферму, битву питомцев, челенджи, арену испытаний, арену, оставить три бг, убрать флексы и лфр и всё такое прочее. Что-бы народу было нечего делать, тогда внезапно начнется пвп в аутдоре  :D

Так оно и не кончалось! Да, стало меньше, теперь оно не длиться весь день, так они ж все равно умудряются ныть в выплакивать плюшки! Кто-то громка, а кто-то как Кресраз - с консперативным вопдвыпердвертом, дескать "НЕТРОШ МОИ СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА В ВИДЕ БОНУСНЫХ 8ИЛОВ!!!1111адын Они мне не к чему, я и так отец, и вообще сижу в столицах, и ногебаю но НЕТРОЖ(дальше оно повторяется).....".
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 00:47:13 by Whysoserious? »

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #202 : 19 Мая, 2014, 00:50:24 »
Просто произошла подмена понятий, раньше впвп считалось просто случайными стычками между фракциями по всему миру, были и постоянные точки где замесы происходили круглые сутки. Сейчас впвп называют всё плохое, что делается в открытом мире против другой фракции даже если это "что" совсем не честные бои. Я там понимаю если собрались 40 на 40 побились на гурубаши два рейда - это да впвп, а когда три рейда из рф портуются к бургам на сервер где их всего 1 тысяча играет и из тех половина за орду, потом уничтожают там всё в штормграде и выпендриваются потом месяц этим - это шлак извините и издевательство.  Раньше на короля в шторм ходили, потому-что хотели просто убить его и дать альянсу пощечину что-ли, сейчас это делают тупо ради ачивки... о времена, о нравы

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #203 : 19 Мая, 2014, 00:56:51 »
так ты адекватно сможешь сказать, откуда эта "боль" может взяться, при условии что ......

Четыре слова: ты все еще здесь. Я вот торчу тут, потомушто у меня сверт какой то п**ор отключил. Кстати уже включл, так что баюшки. ;)
два слова: мне скучно
я доступно обьясняю?
ответа на мой вопрос кстати твои четыре слова даже близко не дают

Правильно, можно.
Опять ты со своими стереотипами... Ну давай, давай, на больше одной гребенки шурупов не хватает? Возьми у Терстона, у него 1 лишний должен быть (ладно, ладно.. они оба у него лишние).
Так вот, выше я отметил, чтобы этого вашего ужасного аое не было, достаточно позатыкать нытиков которым оченьнужны нерфы-боссов/апы-их, и все будет как в Одессе (до майдауна, разумеется)
И хватит уже приставать со своим эшелоном, там много сотен щщей, о ком именно речь то?
каким образом нерфы боссов связаны с тем, что после введения кроссерва школоло получило возможность собрать рейд бичей понагибать рандомов на кладбоне?

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #204 : 19 Мая, 2014, 01:01:07 »
(показать/скрыть)

Вот это было впвп, а сейчас гавно.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 12:18:38 by Чудотехники »
A.C.A.B

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #205 : 19 Мая, 2014, 01:03:33 »
но главное то, что всего этого нет из-за апа пве шмота на 8 итемлвлов!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #206 : 19 Мая, 2014, 01:22:49 »
А вообще кто давно играл и участвовал хоть раз в крупных битвах за столицы наверное помнит как это весело было. Это было, что-то большее чем просто поорали в /4 собрали рейд прилетели и убили короля. Такие события на серверах планировались минимум за 3-5 дней, мощные гильдии договаривались между собой о удобном всем времени, гмы могли по два часа обсуждать тактики, откуда какой рейд будет нападать что-бы это всё было неожиданно, красиво, а самое главное действенно, кто как располагается, кому хилы нужны, кому наоборот дд, где будут убивать босса в какой комнате, кто будет стоять на входе и не пускать альянс и все мелочи. Конечно об этом узнавал и коварный альянс, потому-что в орде всегда были предатели. Альянс тоже начинал шевелится потихоньку, пытался все планы орды выведать, суетился над фармом и сбором своих рейдов на отпор. В день великого замеса когда орда начинала собираться, альянс выставлял везде где может пройти орда своих разведчиков, что-бы заранее знать откуда это вся нечесть поедит на великий штормград. Ставили грубо говоря кольцо оцепления вдоль всей границы элвинского леса (иногда и еще дальше) и обязательно в метро на входе еще в иронфорже. Обязательно сидели крыски и в бути бее и в дуратаре и везде откуда может прилететь орда. Дальше начиналось самое интересное, начиналось состязание сможет ли орда обмануть аликов и проникнуть в шторм мимо них, начинались всякие диверсионные выласки орды, что-бы запутать врага, в каналах чата давалась ложная инфа о том где орда и всё такое прочее. В итоге это всё перерастало в крупномасштабный замес, которые иногда длились почти по два дня.

Вот это было впвп, а сейчас гавно.
В день выхода 3.3.5, где добавили Халиона, сломались все данжи и рейды. Орда на Галакронде сначала вынесла ОЛО, потом собралась кажется в 2 или 3 рейда и вынесла все столицы Альянса. Без всякой подготовки или ещё чего. Тактика нападения на Шторм была "под баффом от ДК собираемся за углом порта на воде и потом по команде несёмся за меткой и валим всё". Там по воде из Западного Края можно добраться до Шторма и никто не заметит.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 01:24:56 by zaza »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #207 : 19 Мая, 2014, 01:24:35 »
я в личкинге (а халион был переходом между лк и катой) делал "за альянс" и не помню вышеописанного уже. так что это явно из более ранних времен

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #208 : 19 Мая, 2014, 02:11:30 »
(показать/скрыть)

Аж сердце кровью.. Без стеба. Не знаю верить ли их словам (ибо я что-то подобное, пусть и не так громко перед каждым аддоном слышу), но мне понравилось высказывание близов про то, что нужно менять все так, чтобы нельзя было просто влетать в город, избегая боя и тактики... Надежда умирает последнй .

Ну вот скучай и мне не мешай.

Я на все твои вопросы ответил по нескольку раз. Даже больше чем ты их задавал.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #209 : 19 Мая, 2014, 02:28:19 »
Ну вот скучай и мне не мешай.
а это уже мое дело, что я делаю. и не тебе мне указывать

Я на все твои вопросы ответил по нескольку раз. Даже больше чем ты их задавал.
ну покажи ответ на вопрос (цитирую) "откуда эта боль может взяться, при условии что..." (с)? или только сьезжать с темы умеешь?

п.с. ты кстати "баюшки" уже 2 часа как ушел. не спится? +8 покоя не дает, али другое что?
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 02:42:38 by Клесс1 »

закрыть