WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание обновления 5.4.8 для PTR  (Прочитано 52052 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Описание обновления 5.4.8 для PTR
« Ответ #165 : 18 Мая, 2014, 21:51:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в таком случае пвп это: арены, бг, рбг, мифическое "ворлдпвп", "маневры" (до сих пор не в курсе, использует ли их хоть кто-то)
так почему ты из одну категорию пвп сравниваешь со "всем пве"?

теперь еще интереснее
на мой взгляд - пве это только рейды. причем - только рейды 2х высших уровней (начиная с нормала хотя-бы). флекс, и тем более лфр - не пве, это развлечение для самых маленьких, которым было бы обидно, не сделай близзард версию "рейдов" для них
сценарии - тем более не пве
5 ппл.. смешно. начиная с пандарии 5ппл это мешки с синим лутом
квестинг, бойцовская гильдия... это не пве. это для ачивдрочеров

ну и напоследок
"учитывать в разработке", говоришь ты?
теперь посмотрим, что же обычно происходит при выходе нового патча
ОМГ ФУРИКИ ВАНШОТЯТ
НЕЕЕТ, ХАНТЫ С ОЗВЕРИНОМ РВУТ РАНКИНГИ
и многое, многое другое. после чего - идут закономерные нерфы (куда ж без них), которые портят нам наше пве между прочим.
что из этого следует? а очень просто
никто заранее не думает и не смотрит, что же будет, если "поменять вот эти скиллы", и "добавить еще пару кнопочек вот этому классу". после чего оказывается, что даже того подобия баланса, которое было - больше не существует, и приходится нерфить
а ты предлагаешь учитывать впвп, которого нет?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #166 : 18 Мая, 2014, 21:53:47 »
то есть, во вашему - ворлдпвп это и есть "рейдом на кладбоне" или "90 убивает 50"?
Это всё ПВП которое происходит за пределами зон с чёткими лимитами определяющими "честность". Абсолютно всё, включая ганк мелочи, "90 на 50" и фарм кладбища. Всё что позволяет побеждать это хорошо и правильно.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #167 : 18 Мая, 2014, 21:56:02 »
пойду ка я "победю" голубей на улице, и бабочку на цветке
ах да, еще забыл пару муравьев, ползущих через дорогу

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #168 : 18 Мая, 2014, 22:23:46 »
Вот очень забавно читать тут рассуждения про Гордунни. Забавно потому, что сам играю на этом сервере.
От орды тут ПвП нет. Иногда есть набег рейдом в Святилище, куча лагов, все из святилища просто уходят. Как дети набесятся - сами сваливают.
Но в том лагодроме, что случается при набеге рейдов орды, говорить о скилле - откровенно кривить душой.

А так красных встречаю обычно с других серверов. И тех не то, что не убиваем, обычно помогаем  ;D Низшим расам нужно же помочь.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #169 : 18 Мая, 2014, 22:35:09 »
меня заминусуют гарантированно за эту ссылку, но надеюсь, что Клесс поймет, о чём ему уже так долго говорят

Это ни в коем разе не пиар, я сам не очень люблю гильдии подобной направленности, но ребята (не только они, таких гильдий и правда много) ответственно играют, устраивают ОРГАНИЗОВАННЫЕ замесы, прежде обговорив место и время на форуме. Принимают в гильдии так же не всех подряд. Год назад помню набор в такую гильдию на форуме с фул пвп гиром (как ни странно!) и 1750+ на арене или на рбг. Играют со связью, с тактикой. Конечно, это не такая тактика как на рбг, спорить не буду. Но это не "рейд на одиночек" как ты сказал.

Я думаю, это убедит тебя, что есть разные виды вПВП и есть заинтересованные в нём люди

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #170 : 18 Мая, 2014, 22:45:07 »
в таком случае пвп это: арены, бг, рбг, мифическое "ворлдпвп", "маневры" (до сих пор не в курсе, использует ли их хоть кто-то)

Хорошо, отнесем впвп к обычному пвп, если тебе так хочется. Это не меняет того факта, что когда я бегая по дейликам встречаю алика и убиваю его (или он меня) я, судя по твоим словам занимаюсь тем, чего нет. К примеру. Точнее, как я могу этим заниматься, ведь впвп это толпа на 1го, а другого впвп у нас нет О_о ОМГ я читор!

на мой взгляд - пве это только рейды. причем - только рейды 2х высших уровней (начиная с нормала хотя-бы). флекс, и тем более лфр - не пве, это развлечение для самых маленьких, которым было бы обидно, не сделай близзард версию "рейдов" для них
сценарии - тем более не пве
5 ппл.. смешно. начиная с пандарии 5ппл это мешки с синим лутом
квестинг, бойцовская гильдия... это не пве. это для ачивдрочеров

Это на твой взгляд, а по факту ПвЕ (игрок против окружения). Я говорю об определении самой аббревиатуры "ПвЕ". А что есть пве на твой взгляд это твое личное дело.

ну и напоследок
"учитывать в разработке", говоришь ты?
теперь посмотрим, что же обычно происходит при выходе нового патча
ОМГ ФУРИКИ ВАНШОТЯТ
НЕЕЕТ, ХАНТЫ С ОЗВЕРИНОМ РВУТ РАНКИНГИ
и многое, многое другое. после чего - идут закономерные нерфы (куда ж без них), которые портят нам наше пве между прочим.
что из этого следует? а очень просто
никто заранее не думает и не смотрит, что же будет, если "поменять вот эти скиллы", и "добавить еще пару кнопочек вот этому классу". после чего оказывается, что даже того подобия баланса, которое было - больше не существует, и приходится нерфить

Тоесть ты хочешь сказать, что близард просто берут и пилят всем рандомные способности? Ок ок

а ты предлагаешь учитывать впвп, которого нет?

Опять 25.  ЧЕл, честно, с тобой как со стенкой. Уже аж надоело.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2014, 22:52:22 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #171 : 18 Мая, 2014, 22:49:45 »
пойду ка я "победю" голубей на улице, и бабочку на цветке
ах да, еще забыл пару муравьев, ползущих через дорогу

Что за сравнения?? Нельзя обижать животных (кроме хуманов)!

А так красных встречаю обычно с других серверов. И тех не то, что не убиваем, обычно помогаем  ;D Низшим расам нужно же помочь.

Ах да, ольянс же.. Короли мира! Высшая раССа! И как вас после этого можно не убивать?  :P Ведь нет ничего забавние, чем момент когда боги падают с небес ломая себе шею. Это как раз как на гордуни: сначала топчут огри а потом.. в общем видос на прошлой странице))

BB_v2612beta выкинь свой комп и купи новый. У меня лаги почему то были всего раз, когда свободные приперлись в огри 5ю рейдами, и мы их встречали 3мя рейдами, и все это было в кате в час пик. ЧТо я делаю не так?
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2014, 22:59:40 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #172 : 18 Мая, 2014, 23:00:44 »
что касается видео - я что же, против, что такое бывает? молодцы, флаг в руки. только вот это настолько редкое вымирающее явление, возможное видимо исключительно на СС и таких же серверах
насчет "впвп" на гордунни - я уже свое мнение неоднократно говорил. на сд - то же, только с другой стороны. на рфе - опять же то же самое со стороны орды. и так далее
попытки обьединить сервера - сделали только хуже, с учетом количества кемперов на телепорте, и любителей поубивать мелких
а видео на прошлой странице - как раз доказывает мою правоту
что там снимается? пвп в городах, убийство сделавших камушек? очень интересно
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2014, 23:03:57 by Клесс1 »

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #173 : 18 Мая, 2014, 23:04:44 »
что касается видео - я что же, против, что такое бывает? молодцы, флаг в руки. только вот это настолько редкое вымирающее явление, возможное видимо исключительно на СС и таких же серверах
насчет "впвп" на гордунни - я уже свое мнение неоднократно говорил. на сд - то же, только с другой стороны. на рфе - опять же то же самое со стороны орды. и так далее
попытки обьединить сервера - сделали только хуже, с учетом количества кемперов на телепорте, и любителей поубивать мелких
а видео на прошлой странице - как раз доказывает мою правоту
что там снимается? пвп в городах, убийство сделавших камушек? очень интересно

Хуже для доминирующей фракции, которая зажралась больше, чем положено. Отсюда и негодования)

Так вот это и есть впвп! Если ты стал за а был против, значит ты просто до этого его не видел. И все же я подчеркну, что по определению впвп может быть хоть дуэлью (по факту), а все все время относят впвп либо к рескилу, либо к убийству толпой, либо к аое фарму. А это признак глубокой боли в известном месте. Такой сильной, что люди противоречат очевидным вещам.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2014, 23:08:32 by Whysoserious? »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #174 : 18 Мая, 2014, 23:08:07 »
подобное происходит 2-3 раза в неделю. Этот видос, если я не ошибаюсь, не с СС а с ЧШ (поправьте меня, если не так, я не слежу за ГО). Эти ребята в каком-то роде ролевики, они просто любят вПВП. И просто им занимаются. Вот так берут, организовываются с обоих сторон и дерутся. Я не спорю, что на большинстве серверов такого нет, но только от того, все желающие заниматься подобным играют на ЧШ, СС, или ЯЛ. Ты этого не видишь лишь потому, что со стен твоей столицы далеко не весь мир виден

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #175 : 18 Мая, 2014, 23:10:27 »
Хуже для доминирующей фракции, которая зажралась больше, чем положено. Отсюда и негодования)

Так вот это и есть впвп! Если ты стал за а был против, значит ты просто до этого его не видел. И все же я подчеркну, что по определению впвп может быть хоть дуэлью (по факту), а все все время относят впвп либо к рескилу, либо к убийству толпой, либо к аое фарму. А это признак глубокой боли в известном месте. Такой сильной, что люди противоречат очевидным вещам.
тебе повторить то что я написал часом раньше, или что?
плевать я хотел на бомжей типа тех с видео, и тебя видимо, которые любят рейдом прийти столицу/камень воскрешения/портспот понагибать. неинтересны они мне. обьединение в кроссервер локации - дало именно это
если "это и есть впвп" - не пофиг ли, что там с пве шмотом, если люди договариваются про эти замесы?

подобное происходит 2-3 раза в неделю. Этот видос, если я не ошибаюсь, не с СС а с ЧШ (поправьте меня, если не так, я не слежу за ГО). Эти ребята в каком-то роде ролевики, они просто любят вПВП. И просто им занимаются. Вот так берут, организовываются с обоих сторон и дерутся. Я не спорю, что на большинстве серверов такого нет, но только от того, все желающие заниматься подобным играют на ЧШ, СС, или ЯЛ. Ты этого не видишь лишь потому, что со стен твоей столицы далеко не весь мир виден
да неинтересно что и где происходит, и почему. договорные пвп рейд на рейд, гильдия на гильдию - это одно. то, о чем пишу я - это абсолютно другое. проблема в шмоте - явно только в моей части. в договорных вещах - очевидно можно договориться и про шмот, и про все остальное
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2014, 23:12:16 by Клесс1 »

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #176 : 18 Мая, 2014, 23:10:54 »
подобное происходит 2-3 раза в неделю. Этот видос, если я не ошибаюсь, не с СС а с ЧШ

Ога, ЧШ. Кстати слили уже гильду за альянс. Были такие нагибаторы с седогрива ( :facepalm:). Теперь нет) Извели гады.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #177 : 18 Мая, 2014, 23:14:09 »

тебе повторить то что я написал часом раньше, или что?
плевать я хотел на бомжей типа тех с видео, и тебя видимо, которые любят рейдом прийти столицу/камень воскрешения/портспот понагибать. неинтересны они мне. обьединение в кроссервер локации - дало именно это
если "это и есть впвп" - не пофиг ли, что там с пве шмотом, если люди договариваются про эти замесы?

да неинтересно что и где происходит, и почему. договорные пвп рейд на рейд, гильдия на гильдию - это одно. то, о чем пишу я - это абсолютно другое. проблема в шмоте - явно только в моей части. в договорных вещах - очевидно можно договориться и про шмот, и про все остальное

Если ты такой весь крутой то че тебе эти издержки кроссрилма?  :o
ПЫСЫ а договариваться плохо. Никаких дел  с ольянсом!

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #178 : 18 Мая, 2014, 23:30:21 »
я очень крутой да. живу в рейдах и городах без пвп (типа даларана), и плюю со своего феникса на ваши плешивые головы, натертые тяжелыми пвп-шлемами до блеска

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #179 : 18 Мая, 2014, 23:40:20 »
Впвп... сколько можно уже трындеть об этом? У меня даже не хватило бы терпения столько "топором махать" на форуме.
Но и вставлю свои пять копееек...
Посмотрите, как преобразуется игра за мага, если убрать лансы... да, возможно, классика не изобиловала множеством способностей (в особенности аое и отхила), но ... все гениальное - просто.
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть