ОГО хренасе настрочили.

Ребятки, приходите на СС. Вы удивитесь как "никому не нужно впвп". У нас 60% ги пвп, 90% которых аутдорщики, либо периодически аутдорят. Ну или на ЧШ на худой конец, хотя там альянс совсем освистали, так что если вы из орды вам будет скучно, а если из альясна.. ну вы понимаете. Если вы конечно не отец-основатель какой-нибудь имба гильдии, которая сгонит ГО и компанию с их трона.
Кстати не далее чем вчера с 23 до 3х новичок с ги пытался взять шмот за хонор - тщетно, все это время там была резня, к нпсам было хрен протолкнуться. Поток мяса и стали перемещался от наших вендоров к альянсовским в течении нескольких часов подряд, и участвовали этом 3-5ги заменяя друг друга в течении всего времени, и в принципе, это вполне обычное явление, ведь впвп на самом деле нафик никому не нужно

блин, ещё один. Откуда это ваше "никому не нужно" ? Откуда тогда сотни тем с вайном о дисбалансе?
На форумах сидит ни на что не влияющий мизер. Можно сказать что те кто вайнит - это вообще все кому оно надо. Число можете посчитать сами.
И кстати, глупо думать, что раз их меньше чем РБГшников и аренщиков, то они не правы. Кого больше, казуалов или хардкорщиков? Близы ведь делают хардкорный контент для вас. Хотя вас и меньшинство. А этим ребятам ситуацию со шмотом поправить и всё. Им и контента то не надо, ведь весь открытый мир для них - контент
Остальным пофиг.
Никто почти не сидит на форумах. Ну кроме форумных воЙнов типа ГО и свободных. Лично я сижу только тут, да и не из-за впвп, а ради новостей и тупо почесать языком (ну иногда тральнуть какого-нибудь "папку"). Но аутдор это больная тема. Для примера еще могу сказать, что с моей ги вообще никто никогда не сидит ни на каких форумах, ибо все что им нужно у них уже есть. А я хочу большего.. такой уж я мудаг ненасытный.
ты сказал про групповой ганк одного. Кто-то вайнит при таком о дисбалансе? Речь о ганке один на один между пвп и пве. Понимаешь, если это не драка хороший ПВПшник vs ПВЕ-рак, а средний ПВПшник vs средний ПВПшник, то преимущество видно, причем оно огромное
И что? Мировое ПВП в принципе не честное, в этом его суть и смысл.
Это бред. Суть и смысл - начистить врагам рожу. И все. Не ищите в этом философии - на войне ее нет.