WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание обновления 5.4.8 для PTR  (Прочитано 52149 раз)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: Описание обновления 5.4.8 для PTR
« Ответ #135 : 18 Мая, 2014, 12:52:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Речь о шмоте а не о вагонизме. В условиях равных рук. Вагон в 550 будет повержен вагоном в 575+.

Одно НО, в 550 пвп одеться может реально практически любой, бегая просто по бг. В 575+ такие люди не одеваются, это серьёзный хм рейдинг уже. Если сравнивать нынешнее пвп с пве, то я тебе точно скажу что актуальный пве контент намного затратнее в плане сил и времени чем то, что близзард сейчас называют пвп. ПВЕ игрок не как не заслуживает того, чтобы его пвпшники убивали в аутдоре из-за какого-то понижения ил экипировки. Как ляпните чего :facepalm:
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2014, 12:58:29 by Чудотехники »
A.C.A.B

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #136 : 18 Мая, 2014, 13:30:01 »
Речь о шмоте а не о вагонизме. В условиях равных рук. Вагон в 550 будет повержен вагоном в 575+. Грамотный и умелый игрок в 550 будет повержен таким же грамотным и умелым в 575+.
А убрать шмот за хм не в смысле убрать совсем, а в смысле убрать из вПвП. Его назначение - облегчить прохождение ПВЕ-контента, сама концепция которого подразумевает одевание персонажа в процессе освоения оного. Что мешает в аутдоре его резать до уровня нормала (561-567) который примерно равен по эффективности 550? Аутдор-мобчики запросто убиваются в нормал шмоте, ХМ шмот для этого не нужен (нужен может быть только для компенсации рукожопости или убийства монстров, не предназначенных для соло-фарма, типа Жрецов Ордоса).

блять. какой бред

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #137 : 18 Мая, 2014, 13:44:54 »
мобчики и в 490 норм умирают давайте резать до него)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #138 : 18 Мая, 2014, 13:55:00 »
Ammarur, защитник угнетенных? :)
Присоединяйся к нам - стань хейтером.
А... упс, я уже не хейтер ;D

да, тоже заметил. стареешь  :D
ты так то тоже не хейтер сейчас)

Зато я хейтер и навсегда останусь им

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #139 : 18 Мая, 2014, 14:08:54 »
Ammarur, защитник угнетенных? :)
Присоединяйся к нам - стань хейтером.
А... упс, я уже не хейтер ;D

да, тоже заметил. стареешь  :D
ты так то тоже не хейтер сейчас)

Зато я хейтер и навсегда останусь им
не зарекайся. Сейчас даже пауля стали лайкать часто (то ли по приколу, толи правда кому-то нравятся его бредни) Что именно лакают не вижу, но за последние недели три он с -1400 до -1250 поднялся) Точно так же я могу в один пост стать хейтером)

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #140 : 18 Мая, 2014, 14:35:23 »
Мне кажется вы вообще тут хрень пишите. Разделение шмота на пве и пвп вообще - ЗЛО и костыль придуманный близзами. Я считаю что пве шмот не должен резаться в пвп! Я просто не понимаю какого хрена они урезают мои потом и кровью заработанные вещички в пвп?! Это просто раздражает. Это просто дает преимущество тем кто не фармил шмот в рейдах.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #141 : 18 Мая, 2014, 16:07:48 »
ОГО хренасе настрочили.  :o
Ребятки, приходите на СС. Вы удивитесь как "никому не нужно впвп". У нас 60% ги пвп, 90% которых аутдорщики, либо периодически аутдорят. Ну или на ЧШ на худой конец, хотя там альянс совсем освистали, так что если вы из орды вам будет скучно, а если из альясна.. ну вы понимаете. Если вы конечно не отец-основатель какой-нибудь имба гильдии, которая сгонит ГО и компанию с их трона.
Кстати не далее чем вчера с 23 до 3х новичок с ги пытался взять шмот за хонор - тщетно, все это время там была резня, к нпсам было хрен протолкнуться. Поток мяса и стали перемещался от наших вендоров к альянсовским в течении нескольких часов подряд, и участвовали этом 3-5ги заменяя друг друга в течении всего времени, и в принципе, это вполне обычное явление, ведь впвп на самом деле нафик никому не нужно  :D

блин, ещё один. Откуда это ваше "никому не нужно" ? Откуда тогда сотни тем с вайном о дисбалансе?
На форумах сидит ни на что не влияющий мизер. Можно сказать что те кто вайнит - это вообще все кому оно надо. Число можете посчитать сами.
И кстати, глупо думать, что раз их меньше чем РБГшников и аренщиков, то они не правы. Кого больше, казуалов или хардкорщиков? Близы ведь делают хардкорный контент для вас. Хотя вас и меньшинство. А этим ребятам ситуацию со шмотом поправить и всё. Им и контента то не надо, ведь весь открытый мир для них - контент
Остальным пофиг.

Никто почти не сидит на форумах. Ну кроме форумных воЙнов типа ГО и свободных. Лично я сижу только тут, да и не из-за впвп, а ради новостей и тупо почесать языком (ну иногда тральнуть какого-нибудь "папку"). Но аутдор это больная тема. Для примера еще могу сказать, что с моей ги вообще никто никогда не сидит ни на каких форумах, ибо все что им нужно у них уже есть. А я хочу большего.. такой уж я мудаг ненасытный.

ты сказал про групповой ганк одного. Кто-то вайнит при таком о дисбалансе? Речь о ганке один на один между пвп и пве. Понимаешь, если это не драка хороший ПВПшник vs ПВЕ-рак, а средний ПВПшник vs средний ПВПшник, то преимущество видно, причем оно огромное
И что? Мировое ПВП в принципе не честное, в этом его суть и смысл.

Это бред. Суть и смысл - начистить врагам рожу. И все. Не ищите в этом философии - на войне ее нет.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2014, 16:27:31 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #142 : 18 Мая, 2014, 16:13:33 »
капчико бойцы как терпели в аутдоре от пвешеров и пвпшеров так и будут терпеть) надо дать 600 ил всем у кого не выше 1.5к или в районе его,всем  у кого выше оставлять 550, вот тогда будет баланс =) а да так же при одевании пивипи бойцов ввести мизерный рандомный шанс дропа пвп на рбг(именно РБГ,а не рандом)/арене  и шанс будет на строго фиксированное колличество игр,а у вендоров будет только 522 шмот, да и упасть может имеющаяся шмотка, тогда вы почувствуюте всю прелесть "быстрого одевания в пве" =)
З.Ы.: а то как то слак мод одеться за 9-10 кд в фулл 550 капчиком, при чём зная что каждое кд будет 1-2 нужные шмотки. а если пвешер фармил себе на около бис шмот месяца 4-5(а часть шмоток и через полгода можно не увидеть) и убивает пивипи отца это же имбаланс. Награда должны быть сопоставима затратам сил и умений.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2014, 17:00:32 by Fragger »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #143 : 18 Мая, 2014, 17:01:00 »
страж смерти? ну ясно понятно. еще бы термоштепсель или седогрив, и вообще бы ок было  :facepalm:

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #144 : 18 Мая, 2014, 18:32:55 »
страж смерти? ну ясно понятно. еще бы термоштепсель или седогрив, и вообще бы ок было  :facepalm:

Что?? Тысяча фейспалмов на вылет мне в лицо.. Ну ка расскажи мне, чего общего между этими серверами узрел твой красный глаз?
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #145 : 18 Мая, 2014, 19:02:15 »
населенность? очевидно как бы
это примерно как создать свою пиратку, бегать там одному и кричать "на меня боятся напасть"

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #146 : 18 Мая, 2014, 19:24:09 »
это примерно как создать свою пиратку, бегать там одному и кричать "на меня боятся напасть"
http://eu.battle.net/wow/ru/status#locale=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Может там не такая заселенность, как на СД или гордунни, но тоже немаленькая. Где-то как на РФ. Не говорил бы, если не знаешь..

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #147 : 18 Мая, 2014, 19:38:34 »
http://eu.battle.net/wow/ru/status#locale=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Может там не такая заселенность, как на СД или гордунни, но тоже немаленькая. Где-то как на РФ. Не говорил бы, если не знаешь..

Просто у некоторых Москва головного мозга, и если ты живеш не в Москве тебя никто грабить не будет)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #148 : 18 Мая, 2014, 19:56:40 »

спасибо, я знаю какая там заселенность
http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru
тут видно гораздо лучше
и да, это мало. что, на разувии большой онлайн? это новость для меня
на РФе раза в 2 выше кстати

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #149 : 18 Мая, 2014, 20:07:03 »

Отличная населенность. Люди повсюду, огри не стоит пустым в отличие от гордуни. Баланс фракций абсолютный. Что еще нужно? Халявки? Паравозиков? ::) Как говорит наш друг Терстон "нормальным" игрокам это не нужно.
А все, я понял. Это наверное больно, когда тебя на однофракционном сервере (представителя этой самой одной фракции) периодически имеют какие-то бичи-глиномесы без гладов и хмов  :D. Тут действительно до лютой ненависти к впвп не далеко. А за одно это очень выгодная позиция - пришел эшелон, повайпал тебя а ты вместо того, чтобы тщетно воевать с ними просто сидишь в кустах и кричишь в рупор, что впвп это шлак. ;)
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2014, 20:23:07 by Whysoserious? »

закрыть