WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения экипировки обновления 5.4 в патче 5.4.8  (Прочитано 91671 раз)

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что это за шмот такой,в котором за две плюхи уносит?или в последнем патче убрали 60% устойчивости?

Хаос болты регулярно прилетают на 300к хп от нормальных ПвЕ пацанов на БГ. Одетые Армсы тоже вваливают будь здоров.
я не очень понял...тебе на бг вваливают армсы одетые в пве шмот и влетают хаос болты на 300к от пве локов на бг?? ты в какую игру то играешь вообще?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
а в пве шмоте тоже вполне можно отбивать кап арены, ходить на бг и так далее, про ворлд пвп так вообще молчу
ну ну
"ну ну" что? сейчас шмот на арене режется в районе 530, мб даже выше. этого мало? стандартная устойчивость у всех одинакова
вот то что пве пушки однозначно хуже пвпшных - это да, ну так 522ю купить не особо то и проблема?
то же самое и на счет бг верно

пофиг что в 550 пвп шмоте спокойно можно закрыть фулл нормал ОО, да? потому что он ничем не хуже 550 пве-шмота, кроме отсутствия легендарного метагема если не делали квесты

Давай похиль холиком рейд без ПвЕ сет бонусов.
холиком это типа пристом что ли? спасибо, я предпочитаю дц, ничего личного
а если паладином - okay bro, я 14хм хилил без сетбонусов в 565-567 шмоте (максимум), уж как нибудь нормалы то закраблю в 540 угу?
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 21:54:24 by Клесс1 »

lesx

• Завсегдатай
  • **

а в пве шмоте тоже вполне можно отбивать кап арены, ходить на бг и так далее, про ворлд пвп так вообще молчу
ну ну
"ну ну" что? сейчас шмот на арене режется в районе 530, мб даже выше. этого мало? стандартная устойчивость у всех одинакова
вот то что пве пушки однозначно хуже пвпшных - это да, ну так 522ю купить не особо то и проблема?
то же самое и на счет бг верно

пофиг что в 550 пвп шмоте спокойно можно закрыть фулл нормал ОО, да? потому что он ничем не хуже 550 пве-шмота, кроме отсутствия легендарного метагема если не делали квесты

Давай похиль холиком рейд без ПвЕ сет бонусов.
холиком это типа пристом что ли? спасибо, я предпочитаю дц, ничего личного
а если паладином - okay bro, я 14хм хилил без сетбонусов в 565-567 шмоте (максимум), уж как нибудь нормалы то закраблю в 540 угу?
пвп сила и пвп бонусы от тринек и сэта больше не котируютсо типа чтоли? я не говорю что нельзя отбить кап, я говорю что это превратитсо в мучение и все. тебя уже будет насиловать любой краб чуть ты поднимешь рейтинг. придетсо постоянно сливаться но вроде как и это не поможет.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
про пушку я как бы написал, раскрой глазки?
все остальное совершенно не критично, если ты конечно не играешь на рейт 2к+ и выше

andrus

• Старожил
Что это за шмот такой,в котором за две плюхи уносит?или в последнем патче убрали 60% устойчивости?

Хаос болты регулярно прилетают на 300к хп от нормальных ПвЕ пацанов на БГ. Одетые Армсы тоже вваливают будь здоров.
На БГ у пвешеров шмот сильно режется. И всекают они очень слабо. А 300к ХБ от пвешера на БГ даже под берсой и фулами не получится. Даже в фул пвп с 60% пвп силы такие цифры редко вылетают.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Ребят, мне вот реально страшно читать про баланс в вПвП.
Какой, нафиг, баланс в 1х1? Его даже в абсолютно одинаковом шмоте не было никогда
Он был... когда-то.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
Какой, нафиг, баланс в 1х1? Его даже в абсолютно одинаковом шмоте не было никогда
Он был... когда-то.
Это когда? В классике? Баланс - это не "камень ножницы бумага", баланс - это когда каждый может убить каждого.

DeMo.nick

• Ветеран

Он был... когда-то.
Это когда? В классике? Баланс - это не "камень ножницы бумага", баланс - это когда каждый может убить каждого.
"камень ножницы бумага" работал как принцип, по которому делали разработчики, но никто не отменял того, что можно было из него выйти и, скажем, за мага - убить рогу. Или за рогу - вара. ресторшаман был очень даже боеспособен. Надо было просто выкинуть нахрен все "стандартные билды для макс дпс в пве" и придумать что-то самому для пвп. Но как мы видим со времен катаклизма, разработчики не жалуют нестандартные билды и фантазию игроков.
upd. По твоим словам, сейчас нет никакого баланса.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 23:00:58 by DeMo.nick »

lesx

• Завсегдатай
  • **

про пушку я как бы написал, раскрой глазки?
все остальное совершенно не критично, если ты конечно не играешь на рейт 2к+ и выше
блин пве шмот и правда режется всего-то до 532 что цук за бред вроде раньше резался сильнее а комплект дает дополнительно лишь 3% устойчивости. типа пвп-пасаны в 522 будут всасывть походу. ну хотя от 550 ты все равно будешь отставать процентов на 30-35 пвп силы даже с 522 пухой и победить ты сможешь лишь имея скилл от бога или невероятное везение.

Тёрстон

• Старожил
Он был... когда-то.
"камень ножницы бумага" работал как принцип, по которому делали разработчики, но никто не отменял того, что можно было из него выйти и, скажем, за мага - убить рогу. Или за рогу - вара. ресторшаман был очень даже боеспособен. Надо было просто выкинуть нахрен все "стандартные билды для макс дпс в пве" и придумать что-то самому для пвп. Но как мы видим со времен катаклизма, разработчики не жалуют нестандартные билды и фантазию игроков.
Я бы, пожалуй, послушал мнения того, кто имеет солидные заслуги в ПвП и может судить объективно.

Yugio

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Давай, мужик, расскажи нам про классику полностью :D

Тёрстон

• Старожил

Давай, мужик, расскажи нам про классику полностью :D
Я же написал, слова о том, что каждый спек плюс-минус мог убить каждый в Классике один на один от человека с опытом Классике и с весомыми достижениями в ПвП - и никаких проблем. Просто Демоник своё знание игровой механики уже показал на примере блад-дк.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
"камень ножницы бумага" работал как принцип, по которому делали разработчики бла бла свой билд бла свой стиль
Не было у них никаких приципов. Они сами писали что просто делали всё что хотели. Не существовало никаких концепций и принципов. Больше половины неиграбельных спеков - это и есть баланс что ли? По-моему по ванилле прошлись уже столько раз трактором аргументов в пользу того что она анбалансное говно(как в пве, так и в пвп), что даже как-то неловко комментировать. Ну и да, близз сознают свои ошибки и делают игру лучше с каждым патчем.

DeMo.nick

• Ветеран

Я же написал, слова о том, что каждый спек плюс-минус мог убить каждый в Классике один на один от человека с опытом Классике и с весомыми достижениями в ПвП - и никаких проблем.
А ты и их не слушаешь. И говоришь только что "в 99% было не так" и " это все исключения".
Ах да, сейчас же каждый спек может убить каждый... конечно....
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 23:46:14 by DeMo.nick »

DeMo.nick

• Ветеран

"камень ножницы бумага" работал как принцип, по которому делали разработчики бла бла свой билд бла свой стиль
Не было у них никаких приципов. Они сами писали что просто делали всё что хотели. Не существовало никаких концепций и принципов. Больше половины неиграбельных спеков - это и есть баланс что ли? По-моему по ванилле прошлись уже столько раз трактором аргументов в пользу того что она анбалансное говно(как в пве, так и в пвп), что даже как-то неловко комментировать. Ну и да, близз сознают свои ошибки и делают игру лучше с каждым патчем.
Они писали о том, что делали игру, пытаясь соблюдать каноны D&D (это принцип, внезапно). Просто кто-то до сих пор не поймет, что ВоВ - делает дикий анбэк в угоду мифическому "балансу".
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 23:41:51 by DeMo.nick »

закрыть