WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения экипировки обновления 5.4 в патче 5.4.8  (Прочитано 91677 раз)

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На азурегосе уже с месяц или два уже Гаррошика никто не убивал. ( ну Гильдии ,а не байеры )
Глядишь те у кого были проблемы смогут всё сделать!)  С чем поздравляю!
на седогриве его вообще не убивали еще

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Почему бы просто не сделать так, как должно быть? Пвпшники убивает пвешников везде, но только в пве шмоте можно убивать боссов. Зачем все уравнивать то?
Ну так открытый мир это общая зона для пве и пвп игроков. В пвп зонах пве шмот понерфлен, в пве зонах соответственно пвп шмот неюзабелен. Что кстати еще раз демонстрирует блистательную работу близзард в этом направлении.
БЛИСТАТЕЛЬНАЯ работа!
пофиг что в 550 пвп шмоте спокойно можно закрыть фулл нормал ОО, да? потому что он ничем не хуже 550 пве-шмота, кроме отсутствия легендарного метагема если не делали квесты

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
БЛИСТАТЕЛЬНАЯ работа!
пофиг что в 550 пвп шмоте спокойно можно закрыть фулл нормал ОО, да? потому что он ничем не хуже 550 пве-шмота, кроме отсутствия легендарного метагема если не делали квесты
И потратить для одевания в этот 550 шмот 14 недель? Безусловно, лучшее решение для игрока считающего что он пвешник и идёт в нормал. И сразу так на фулл в этом крапе:)

andrus

• Старожил
ПВЕ-абуз? Не, не слышал.
ПВП-шмот вообще нужен будет после 5.4.8, интересно...? :facepalm:
Не все любят пвп. И да, я рога...)

Вопрос не в "любишь-не любишь", а в ваншотах от одетых пве-шников)
ПвЕ-шмот режется на аренах и (Р)БГ. А в мире логично что ваншотают, ведь добыть топовый ПвЕ-шмот на порядок сложнее, чем собрать топовый ПвП-шмот (в котором, кстати, никто тебя ваншотать не будет, ну за исключением фулл-БиС пацанов под проками тринкетов).
Пвп шмот предназначен для пвп, а пве шмот для пве. И в чем тут логичность, что 570 рога без шансов уносит за чипшот ребят, которые на 2300 играют, что по уровню личного скилла примерно равно ХМам топ пве контента? Смотрим на ютюбе ради интереса мувик Ванидуротара. Самый тупой аддон в плане балансировки пвп/пве шмота. Особенно видно по пвп эвентам, когда святилища и ВО фармят ребята из пвп гильдий ради такого дела одетых в пве шмот из нормалов ОО. Это бред, когда людей для ворлд пвп вынуждают фармить пве контент.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
ПВЕ-абуз? Не, не слышал.

ПвЕ-шмот режется на аренах и (Р)БГ. А в мире логично что ваншотают, ведь добыть топовый ПвЕ-шмот на порядок сложнее, чем собрать топовый ПвП-шмот (в котором, кстати, никто тебя ваншотать не будет, ну за исключением фулл-БиС пацанов под проками тринкетов).
Пвп шмот предназначен для пвп, а пве шмот для пве. И в чем тут логичность, что 570 рога без шансов уносит за чипшот ребят, которые на 2300 играют, что по уровню личного скилла примерно равно ХМам топ пве контента? Смотрим на ютюбе ради интереса мувик Ванидуротара. Самый тупой аддон в плане балансировки пвп/пве шмота. Особенно видно по пвп эвентам, когда святилища и ВО фармят ребята из пвп гильдий ради такого дела одетых в пве шмот из нормалов ОО. Это бред, когда людей для ворлд пвп вынуждают фармить пве контент.
правильно. Хороший пвп шмот ничем не обоснован( непонятно от куда он может взяться, не организаторы же арены его делают). Надо его вообще выпилить из игры.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
БЛИСТАТЕЛЬНАЯ работа!
И потратить для одевания в этот 550 шмот 14 недель? Безусловно, лучшее решение для игрока считающего что он пвешник и идёт в нормал. И сразу так на фулл в этом крапе:)
а причем тут количество времени, потраченное на шмот, и все такое прочее? причем тут вообще игрок, "считающий что он пве-шник"?
ты заявляешь, что в пвп-шмоте невозможно пве-шить - так вот, это даже близко неправда
а в пве шмоте тоже вполне можно отбивать кап арены, ходить на бг и так далее, про ворлд пвп так вообще молчу

Тёрстон

• Старожил
ПВЕ-абуз? Не, не слышал.

Нормальное ПвП происходит на аренах.

andrus

• Старожил
Обрезание пве шмота на аренах и полях боя?Не не слышал.
Когда тебе, тихо-мирно крабящего рарника в ожидании напа на арену, прилетит плюха от какого-нибудь элема на весь твой столб хп (и пофигу, что у тебя почти все уже за завоевание), обязательно вспомни про "обрезание".
Всё справедливо, этот шмот достать на порядок сложнее чем твой за завоевание.
Я играю на 2100. 550 пвп экипировка - лучшая доступная для меня. Другой просто нет. Данный рейтинг требует по моим скромным расчетам примерно столько же усилий, сколько и 10/14 ХМ ОО. Ты считаешь справедливым, что я должен отъезжать за стан без всяких шансов? И если я предпочитаю пвп направление, то это бред, что для сражений с другими игроками мне нужно дополнительно фармить пве контент.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
На азурегосе уже с месяц или два уже Гаррошика никто не убивал. ( ну Гильдии ,а не байеры )
Глядишь те у кого были проблемы смогут всё сделать!)  С чем поздравляю!
на седогриве его вообще не убивали еще
На голдринне, штепселе и подземье тоже

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
И потому - слава WoD, и той грядущей системе с автоматическим резким апом илвла пвп-шмота при вступлении в бой с другими игроками.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 20:38:48 by KonradZ »

Тёрстон

• Старожил
Обрезание пве шмота на аренах и полях боя?Не не слышал.
Когда тебе, тихо-мирно крабящего рарника в ожидании напа на арену, прилетит плюха от какого-нибудь элема на весь твой столб хп (и пофигу, что у тебя почти все уже за завоевание), обязательно вспомни про "обрезание".
Всё справедливо, этот шмот достать на порядок сложнее чем твой за завоевание.
Я играю на 2100. 550 пвп экипировка - лучшая доступная для меня. Другой просто нет. Данный рейтинг требует по моим скромным расчетам примерно столько же усилий, сколько и 10/14 ХМ ОО. Ты считаешь справедливым, что я должен отъезжать за стан без всяких шансов? И если я предпочитаю пвп направление, то это бред, что для сражений с другими игроками мне нужно дополнительно фармить пве контент.
Это уже отдельный вопрос, что нет ПвП-шмота за рейт.
Да, я считаю справедливым при такой системе, что ПвЕ-шмот лучше.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
От чего такие страсти?
Обычный нерф. А развели чуть ли не трагедию. Те кто без камней и чантов сидят себе в лфр и их эти нерфы вообще не коснутся. В флексы собирают и протягивают людей уже одетые. Для нормалов и ХМ любое повышение во благо. Но и тут человек или закрыл и больше ему это не интересно, или надо руки ровнять, а не требовать понерфить до уровня ЛФР.
кстати такой тип нерфа косвенно понерфит и лфр. ну это чисто теоретически, так как бомжи в 496 с острова врятли будут тратить од, а вот те кто уже бегает в фул 536 скорее всего апнет до 544
а в дд помнится в лфр -35% дебафа не было
зачем это в лфр если там есть стаки упоротости?

amorto

• Завсегдатай
  • **
Что это за шмот такой,в котором за две плюхи уносит?или в последнем патче убрали 60% устойчивости?

Хаос болты регулярно прилетают на 300к хп от нормальных ПвЕ пацанов на БГ. Одетые Армсы тоже вваливают будь здоров.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
а в пве шмоте тоже вполне можно отбивать кап арены, ходить на бг и так далее, про ворлд пвп так вообще молчу
ну ну

amorto

• Завсегдатай
  • **

Давай похиль холиком рейд без ПвЕ сет бонусов.

закрыть