WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения экипировки обновления 5.4 в патче 5.4.8  (Прочитано 91447 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
да в лес, я уже несколько месяцев не вспоминал, что такое кап доблести, а теперь что, придется?  :facepalm:

Alsed

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
В патче 5.4.8, который, как я думаю в скором времени будет установлен на живые сервера
и когда же это чудо случится?
уже мечтаю о 588 оружии и тринькетах  :)

Demiash

• Завсегдатай
  • **
  • Под кустом цветет картон
ПВЕ-абуз? Не, не слышал.
ПВП-шмот вообще нужен будет после 5.4.8, интересно...? :facepalm:
Не все любят пвп. И да, я рога...)

Dayran

• Новичок
  • *
Могли бы тогда и недельный кап увеличить.

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ПВЕ-абуз? Не, не слышал.

Вопрос не в "любишь-не любишь", а в ваншотах от одетых пве-шников)

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
Блин, а я только все оф слил на 3 спек :'(

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вангую появление еще большего количества раков в шмоте 550+
И не удивлюсь, если в нормалы теперь будут искать 565+ людей.

Хотя кому-то нововведение, конечно, полезное, кому чуть-чуть не хватает, чтобы пройти каких-то боссов.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+7 | -7)
ПВЕ-абуз? Не, не слышал.

ПвЕ-шмот режется на аренах и (Р)БГ. А в мире логично что ваншотают, ведь добыть топовый ПвЕ-шмот на порядок сложнее, чем собрать топовый ПвП-шмот (в котором, кстати, никто тебя ваншотать не будет, ну за исключением фулл-БиС пацанов под проками тринкетов).

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: на Г
не завидую твинководам(( представляю какая печаль у них.
Не очень нравится эта затея с ОД.

Demiash

• Завсегдатай
  • **
  • Под кустом цветет картон
ПВЕ-абуз? Не, не слышал.

ПвЕ-шмот режется на аренах и (Р)БГ. А в мире логично что ваншотают, ведь добыть топовый ПвЕ-шмот на порядок сложнее, чем собрать топовый ПвП-шмот (в котором, кстати, никто тебя ваншотать не будет, ну за исключением фулл-БиС пацанов под проками тринкетов).

Ничего не мешает играть на ПВЕ серверах, где достать тебя могут только в пвп зонах.
Хоспаде, что я несу. Сам с европы переехал на пвп серв, потому что там друзья. Думаю та же ситуация у многих.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:-15 (+0 | -15)

Для начала: на картинке выше, выложенной в официальном твиттере Warcraft, судя по всему, изображено новое ездовое животное из Warlords of Draenor. Надпись гласит: "Это седло?".

А теперь вернемся к основной теме. В патче 5.4.8, который, как я думаю в скором времени будет установлен на живые сервера, все предметы обновления 5.4 получат 2 дополнительных уровня улучшения, которые позволят повысить уровень предметов на еще 8 очков.

(источник)
Грядут изменения экипировки!

Во-первых, в патче 5.4.8 (который сейчас тестируется на PTR) все улучшаемые предметы, введенные в обновлении 5.4, можно будет усиливать в два раза больше, добавляя предмету в общем счете 16 дополнительных уровней. Изменению подвергнутся все предметы, которые можно найти на Вневременном острове и в Осаде Оргриммара. Например, если у вас есть предмет 553 уровня - Большой меч разбившейся гордыни - и он был улучшен 2/2 раз, получив 561 уровень, как только выйдет новый патч, получит два дополнительных уровня улучшения 2/4, которые в общем счете смогут повысить уровень предмета до 569. Прокачиваете ли вы нового персонажа или осаждаете Оргриммар, мы надеемся, что эти изменения придадут вам дополнительных сил, которые помогут вам победить ваших врагов.

Во-вторых, мы добавим в игру новый предмет, называемый "Подвиги доблести" ("Deeds of Valor"), стоимость 3000 Вневременных монет, который при использовании даст вам 100 очков доблести. Игроки смогут приобрести этот предмет у Ткача туманов Ай за Турнирной площадкой Небожителей на Вневременном острове. Учтите, что еженедельное ограничение на количество доблести действует и на этот предмет, поэтому с его помощью вы не сможете набрать больше доблести, чем положено, хотя и получите дополнительную возможность по получению очков для улучшения вашей экипировки.
:cut:

Подвиги доблести будут привязаны к персонажу или учетной записи?
Сейчас мы планируем сделать этот предмет персональным при поднятии.

А фамильные предметы с Гарроша получат 8 дополнительных уровней?
Нет, добываемое с Гарроша фамильное оружие не подвергнется этим изменениям.

Вы такие меееееееееееееееееедленныыееееееееееееееееееееееееее. То ли лень зайти на ММОЧамп дочитать то ли лень даже по своей же ссылке на пруф перейти. Халтурные репостеры епт  >:(

[update] Thanks everyone for your feedback, we will be bumping up the ilvl of all Garrosh Heirlooms by +8 in 5.4.8, since they are not upgradeable with Valor. The intent of the 5.4.8 VP upgrade change is to let people continue to progress, and we don’t want those who are using one of the Garrosh BoA weapons as their primary weapon to feel like they need to go get a brand new weapon due to this change.

Апу фамилек быть.

А еще Легендарный Плащ тоже получит +2 апгреда.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ничего не мешает играть на ПВЕ серверах, где достать тебя могут только в пвп зонах.
Мне вполне хорошо играется на ПвП-сервере, любой "впвпшник" отлетает у меня за стан, потому что занимается этим "впвп" как правило рандомная перхоть, не осиливающая нормальное ПвП.

И на сервер некоторые идут не по принципу "ПвП/ПвЕ", а потому что на этом сервере рейдит конкретная гильдия.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Это обновление больше для статиков, а не пугов. Как раз решит проблему застревания на боссах и т.к. ilvl высокий. Жду не дождусь свои трини с ХМ обновить:)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
ПВЕ-абуз? Не, не слышал.
Обрезание пве шмота на аренах и полях боя?Не,не слышал.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 13:01:20 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
Обрезание пве шмота на аренах и полях боя?Не не слышал.
Когда тебе, тихо-мирно крабящего рарника в ожидании напа на арену, прилетит плюха от какого-нибудь элема на весь твой столб хп (и пофигу, что у тебя почти все уже за завоевание), обязательно вспомни про "обрезание".

закрыть