Ножны дадут бурст на аое порядка +45-50% к любой абилке, который законтрит любую теоретическую стабильность ротации.
Я ничего не говорил про аое(с чем полностью согласен). На данный момент только на 1 боссе(Тектоник) ножны реально круче.
Да и вообще, фури на данный момент такое проковое говно, что неважно какой у тебя шмот(утрировал).
Уверен?
А ты?
Более чем. Для этого достаточно чекнуть логи абсолютно с любого босса. В армсе/фурике твой урон носит ярковыраженный бурстовый характер => ножны заходят на отлично. Не можешь реализовать прок/не понимаешь механики класса или энкаунтера - твои проблемы.
Вот мой личный пример ещё с освоения (армс):
Отвечать тебе далее не вижу смысла.
Ты несешь полную ересь, какой бурстовый характер ОМГ, посмотрел я твои логи, это ты механики класса не понимаешь!!!!!Только вводишь людей в заблуждение, ДА НОЖНЫ ХОРОШИЙ ТРИНКЕТ, но не надо кричать "он ОМГ ЛУЧШЕ ВСЕГО на свете". Можешь не отвечать, от такого бомжа как ты, все равно толковый информации не получить. Возомнил себя пупом земли и рассказывает всем правду жизни.
ты походу троллишь всех так толсто , или серьезно настолько упёртый , что думаешь что бутылка > ножн? на данный момент топ тринкеты с тектуса и ножны, дада ножны, ну или распиши нам пупам и нубасам механику класса и чем бутылка лучше...
Если влазите куда то, читайте пару страниц хотябы, я говорил про бутылку с сокетом и о ТОМ, ЧТО ОНА НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ(исключая одного босса), РАЗНИЦА БУДЕТ МИЗЕРНАЯ, а ты тем более ее не заметишь!!!!!!!!
1 Босс опускаем.
2. Мясо (фури) как я и говорил ОМГ рандом, пох какая у тебя тринка.
3. Гриб(армс) ножны нот бэд под экзекут фазу каждого адда, но с хорошим дпсом рейда ее практически нету, всего пару гкд. В то же время куча времени где можно дамажить 3-4 таргета и в этом случае тринк с гриба выглядит лучше.
4. Тектоник(армс)-ножны и еще раз ножны.
5. Твины(армс) пох какой тринкет, ничего особенного нету.
Еще учитывайте тот факт, что очень много зависит от времени файта в вашем рейде.