Если кто-нибудь проходил испытания в подземельях, поясните за спеки за дд. Кем лучше и почему? Вопрос навеян варом из метода, застал его когда он проходил исп за армса.
Цитата: ВонВан от 10 Января, 2015, 03:10:52Если кто-нибудь проходил испытания в подземельях, поясните за спеки за дд. Кем лучше и почему? Вопрос навеян варом из метода, застал его когда он проходил исп за армса.Армс лучше, огромное количество АОЕ на паках. На боссах поменьше, но можно спекаться в фури например.Собственно, армс и в пандах был топ, по крайней мере начиная с 5.4
Цитата: Grail от 10 Января, 2015, 11:51:08Цитата: ВонВан от 10 Января, 2015, 03:10:52Если кто-нибудь проходил испытания в подземельях, поясните за спеки за дд. Кем лучше и почему? Вопрос навеян варом из метода, застал его когда он проходил исп за армса.Армс лучше, огромное количество АОЕ на паках. На боссах поменьше, но можно спекаться в фури например.Собственно, армс и в пандах был топ, по крайней мере начиная с 5.4абсолютная правда, если вы вар и ищете челенджи - делайте армса. Огромный аое-бурст, армс независим от бурстов, в солотаргеты тоже дамаг приемлимый(не хант конечно но все же не на дне). Все бурсты в большие паки отдавать.
В 6.1 нам нерфанули аое(вихрь в фури теперь ещё более убог), и немного апнули казнь с ОХ. И зачем-то нерфанули слем О_о.По поводу СД, это я так понимаю они просто наконец-то обновили тултип?
Цитата: Arsak от 09 Января, 2015, 23:57:20По всем гайдам, симкрафтам и логам как будто бы одноручки круче двуручек. Но личные тесты показывают, что двуручки эффективнее. Либо так сильно всё зависит от статов на них, либо я хз что не так.Тесты тестам рознь.Цитата: Anx от 09 Января, 2015, 20:23:19Я тут просматривал армори топовых варов и заметил интересную вещь, такой небезызвестный вар как Лирик сменил Ножны Кианоса на Мифик триньку с Гриба. Что думаете по такому поводу ?Не знаю его армори, но Ножны=Сердце Тектоника (мифик) потом идет Бутылка со спорами (мифик). Может ему мало крита для комфортных проков БТ+силы с Бутылки тоже хватает для стабильно высокого ДПСа (но этот тринкет по мне лучше подходит для Глада или армса). Смотри спек и узнавай на какого босса он ее надевает.
По всем гайдам, симкрафтам и логам как будто бы одноручки круче двуручек. Но личные тесты показывают, что двуручки эффективнее. Либо так сильно всё зависит от статов на них, либо я хз что не так.
Я тут просматривал армори топовых варов и заметил интересную вещь, такой небезызвестный вар как Лирик сменил Ножны Кианоса на Мифик триньку с Гриба. Что думаете по такому поводу ?
Цитата: Marginal от 10 Января, 2015, 00:43:27Цитата: Arsak от 09 Января, 2015, 23:57:20По всем гайдам, симкрафтам и логам как будто бы одноручки круче двуручек. Но личные тесты показывают, что двуручки эффективнее. Либо так сильно всё зависит от статов на них, либо я хз что не так.Тесты тестам рознь.Цитата: Anx от 09 Января, 2015, 20:23:19Я тут просматривал армори топовых варов и заметил интересную вещь, такой небезызвестный вар как Лирик сменил Ножны Кианоса на Мифик триньку с Гриба. Что думаете по такому поводу ?Не знаю его армори, но Ножны=Сердце Тектоника (мифик) потом идет Бутылка со спорами (мифик). Может ему мало крита для комфортных проков БТ+силы с Бутылки тоже хватает для стабильно высокого ДПСа (но этот тринкет по мне лучше подходит для Глада или армса). Смотри спек и узнавай на какого босса он ее надевает.Ножны по сути дают всего 380 силы, так что Бутылка с сокетом 100% лучше. И именно для фури бутылка подходит лучше, для стабильного цикла.
Все вароизменения это правки тултипов, вроде как. Слэм уже понерфленный на лайве, вв уже понерфленный, казнь уже бафнутая.
Цитата: Гливеро от 10 Января, 2015, 19:47:15Цитата: Marginal от 10 Января, 2015, 00:43:27Цитата: Arsak от 09 Января, 2015, 23:57:20По всем гайдам, симкрафтам и логам как будто бы одноручки круче двуручек. Но личные тесты показывают, что двуручки эффективнее. Либо так сильно всё зависит от статов на них, либо я хз что не так.Тесты тестам рознь.Цитата: Anx от 09 Января, 2015, 20:23:19Я тут просматривал армори топовых варов и заметил интересную вещь, такой небезызвестный вар как Лирик сменил Ножны Кианоса на Мифик триньку с Гриба. Что думаете по такому поводу ?Не знаю его армори, но Ножны=Сердце Тектоника (мифик) потом идет Бутылка со спорами (мифик). Может ему мало крита для комфортных проков БТ+силы с Бутылки тоже хватает для стабильно высокого ДПСа (но этот тринкет по мне лучше подходит для Глада или армса). Смотри спек и узнавай на какого босса он ее надевает.Ножны по сути дают всего 380 силы, так что Бутылка с сокетом 100% лучше. И именно для фури бутылка подходит лучше, для стабильного цикла.Уверен?