WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor  (Прочитано 997697 раз)

Adadapoison

• Новичок
  • *
Re: [Воины - Все спеки] Warlords Of Draenor
« Ответ #1725 : 13 Января, 2015, 07:11:53 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Можно ссыль на источник?

Можно

killabee

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior/priest
    • Сервер: nagrand
« Ответ #1726 : 13 Января, 2015, 07:16:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лучше быстро-быстро выбить двуруч для армса, а так блэйдшторм.
Это понятно:) Но как минимум до следующего ресета, это мне не светит, а продолжать траить близнецов мы будем сегодня:) Так что же все таки взять?:)

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #1727 : 13 Января, 2015, 07:21:57 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Можно ссыль на источник?

Можно

Спасибо.

Arms
Mastery: Weapons Master’s effects have been increased by 57.1%.

Вот это вот будет жыыыыыырно.

Лучше быстро-быстро выбить двуруч для армса, а так блэйдшторм.

Это понятно:) Но как минимум до следующего ресета, это мне не светит, а продолжать траить близнецов мы будем сегодня:) Так что же все таки взять?:)

Но я б посоветовал просимкрафтить это дело, я могу ошибаться. Вообще в целом ты берешь бш на любой файт, где есть 2+ цели. В теории.

Dikku

• Новичок
  • *
« Ответ #1728 : 13 Января, 2015, 09:49:18 »
Глада убили в плане клива(как минимум), или мне кажется? Хотя с таким баффом армса точно убили.

kil7ka

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1729 : 13 Января, 2015, 10:06:09 »
Оттуда же:
The Haste stat is now 11.1% more effective. For example, characters at level 100 now receive a 1% increase per 90 Haste (up from 1% per 100 Haste).
И не зря я вчера глада на армса поменял)

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1730 : 13 Января, 2015, 10:06:47 »
Глада убили в плане клива(как минимум), или мне кажется? Хотя с таким баффом армса точно убили.
глада убили еще раз вот этим
Talents
Gladiator Stance (Protection) now increases damage by 5% (down from 20%).
Сейчас надеюсь ни у кого не осталось сомнений что такое глад стойка и для чего она была изначально создана. Можете меня еще раз переминусовать , назвать троллем и хейтером, но я был прав и все произошло именно так как я полагал

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1731 : 13 Января, 2015, 10:19:20 »
неужеи протов апают, ГОСПДЯ, неужели я челенджи дозакрою
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
« Ответ #1732 : 13 Января, 2015, 11:15:26 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ножны дадут бурст на аое порядка +45-50%  к любой абилке,  который законтрит  любую теоретическую стабильность ротации.

Я ничего не говорил про аое(с чем полностью согласен). На данный момент только на 1 боссе(Тектоник) ножны реально круче.
Да и вообще, фури на данный момент такое проковое говно, что неважно какой у тебя шмот(утрировал).

Уверен?

А ты?

Более чем. Для этого достаточно чекнуть логи абсолютно с любого босса. В армсе/фурике твой урон носит ярковыраженный бурстовый характер => ножны заходят на отлично. Не можешь реализовать прок/не понимаешь механики класса или энкаунтера - твои проблемы.

Вот мой личный пример ещё с освоения (армс):
(показать/скрыть)

Отвечать тебе далее не вижу смысла.

Ты несешь полную ересь, какой бурстовый характер ОМГ, посмотрел я твои логи, это ты механики класса не понимаешь!!!!!Только вводишь людей в заблуждение, ДА НОЖНЫ ХОРОШИЙ ТРИНКЕТ, но не надо кричать  "он ОМГ ЛУЧШЕ ВСЕГО  на свете". Можешь не отвечать, от такого бомжа как ты, все равно толковый информации не получить. Возомнил себя пупом земли и рассказывает всем правду жизни.

Dikku

• Новичок
  • *
« Ответ #1733 : 13 Января, 2015, 11:20:55 »
Ножны - лучший тринкет до литейной. Такие дела. У меня его нет только потому что я жадный(или нищий) и не настолько везучий, чтобы достать его с утиля.

Сейчас надеюсь ни у кого не осталось сомнений что такое глад стойка и для чего она была изначально создана. Можете меня еще раз переминусовать , назвать троллем и хейтером, но я был прав и все произошло именно так как я полагал

Вы не очень. Баффы ss, revenge, devastate, deep wounds перекроют нерф гладиатор стенса в синглтаргет. На аое глад стал только сильнее засчёт баффа tc+dw, зато теперь скорее всего hr станет лучше us  в сингл, что сделает глада более привлекательным для многих, кому не нравилось прожимать героик до боли в пальцах.

Chucknorrisdaddy

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1734 : 13 Января, 2015, 11:24:17 »
Ножны дадут бурст на аое порядка +45-50%  к любой абилке,  который законтрит  любую теоретическую стабильность ротации.

Я ничего не говорил про аое(с чем полностью согласен). На данный момент только на 1 боссе(Тектоник) ножны реально круче.
Да и вообще, фури на данный момент такое проковое говно, что неважно какой у тебя шмот(утрировал).

Уверен?

А ты?

Более чем. Для этого достаточно чекнуть логи абсолютно с любого босса. В армсе/фурике твой урон носит ярковыраженный бурстовый характер => ножны заходят на отлично. Не можешь реализовать прок/не понимаешь механики класса или энкаунтера - твои проблемы.

(показать/скрыть)

Ты несешь полную ересь, какой бурстовый характер ОМГ, посмотрел я твои логи, это ты механики класса не понимаешь!!!!!Только вводишь людей в заблуждение, ДА НОЖНЫ ХОРОШИЙ ТРИНКЕТ, но не надо кричать  "он ОМГ ЛУЧШЕ ВСЕГО  на свете". Можешь не отвечать, от такого бомжа как ты, все равно толковый информации не получить. Возомнил себя пупом земли и рассказывает всем правду жизни.

ты походу троллишь всех так толсто , или серьезно настолько упёртый , что думаешь что бутылка > ножн? на данный момент топ тринкеты с тектуса и ножны, дада ножны, ну или распиши нам пупам и нубасам механику класса и чем бутылка лучше...

nyjl

• Новичок
  • *
« Ответ #1735 : 13 Января, 2015, 11:34:50 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Talents

Нормально ты обосрался. Хотфиксы - бафф глада на 5%+.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
« Ответ #1736 : 13 Января, 2015, 11:44:41 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Talents

Нормально ты обосрался. Хотфиксы - бафф глада на 5%+.
(down from 20%) было то 20%, стало 5%.

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
« Ответ #1737 : 13 Января, 2015, 11:51:42 »

Уверен?

А ты?

(показать/скрыть)

ты походу троллишь всех так толсто , или серьезно настолько упёртый , что думаешь что бутылка > ножн? на данный момент топ тринкеты с тектуса и ножны, дада ножны, ну или распиши нам пупам и нубасам механику класса и чем бутылка лучше...

Если влазите куда то, читайте пару страниц хотябы, я говорил про бутылку с сокетом и о ТОМ, ЧТО ОНА НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ(исключая одного босса), РАЗНИЦА БУДЕТ МИЗЕРНАЯ, а ты тем более ее не заметишь!!!!!!!!
1 Босс опускаем.
2. Мясо (фури) как я и говорил ОМГ рандом, пох какая у тебя тринка.
3. Гриб(армс) ножны нот бэд под экзекут фазу каждого адда, но с хорошим дпсом рейда ее практически нету, всего пару гкд. В то же время куча времени где можно дамажить 3-4 таргета и в этом случае тринк с гриба выглядит лучше.
4. Тектоник(армс)-ножны и еще раз ножны.
5. Твины(армс) пох какой тринкет, ничего особенного нету.
Еще учитывайте тот факт, что очень много зависит от времени файта в вашем рейде.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2015, 12:09:20 by Гливеро »

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1738 : 13 Января, 2015, 12:03:21 »
Как уже писали выше, в солотаргет глад остался на своих позициях (мб сааамую малость выше при смене таланта на урон от слэма), на аое и кливе дпса станет больше

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1739 : 13 Января, 2015, 12:13:45 »
в общем и целом глада чуток бафнули,да стойку понерфили на 15% но абилки то не на 15% апнули.
Что касается ножн и бутылки,у меня есть 685 бутылка и ножны,так вот,с бутылкой на всех боссах дпс хуже,что на аое что в соло,как в фури так и в армсе.На большинстве боссов есть моменты когда эти 2200 силы перекроют так что бутылочка и рядом не лежала

закрыть