Не против нерфа этой цепочки, ибо хоть какая то накрутка илвл будет для протаскивания альтов по флексам. Из легендарного тут только цвет (+ небольшой прирост дпс и илвл). Для него не надо прикладывать усилий, только проплачивать игру и вставать в очередь в лфр. Правда для многих прошлым летом стал преградой квест в кузне, и далее испытание, но все это скоро понерфилось гиром.
Что насчет "почему собираем ему а не мне, я ливаю из статика" — в ОП мне даже в голову не приходило обижаться на то что собирать начали для шп, потом подключилась сова, а потом лок (по дамаг дану выбирали). Я кст так присту своему и не собрала, несмотря на то, что 25 углей мне все таки впихнули (ибо уже некому было сувать). В ДД статиком собирали роге, все радовались каждому моменту, когда выпадало 8, а не 2 осколка. Своему роге (который сейчас мейн), я собрала с отставанием на месяц от статиковского. Сама собирала рейд по субботам, сама РЛила, в итоге к концу цепи даже собрался свой статик на нормалы, а не каждое кд новые лица.
Те, кто не понимает радости от сбора легендарки другому игроку, явно не играют в сложенном статике, раз называют людей Васями. Я знаю всех своих по именам, кто откуда, фотки, интересы и тд. Как раз радость "одиночек" от таких легендарок понять можно - рыжий пиксель мне без 100500 вайпов и просиживания штанов в рейдах с абы кем.