WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4.8 и изменение легендарной квестовой цепочки  (Прочитано 69246 раз)

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
локом тайны собирал 3 кд.
рогом за первое кд упало 14 тайн.
у лока дроп был посредственным

Logika

• Старожил
3 кд тайны, 3 кд доблесть
8 кд на плащ
за 2 кд все остальное?
что то тут не сходится

Pa6inovi41

• Старожил

1,2 января 10 и 10 печатей ( ПМШ,СС,ТВВ,ПГ,1,2кв ОО)
3 кд фарм ОД
3кд (ПГ фул 1-2 кв ОО,так 2 кд на 3 кд 1-2 кв ПГ хватило добить тайны)
3 кд камни ( 3-4 кв ПГ, 1-2 ОО)
лутаем плащ

тоесть 1+3+2,5+2,5 кд = 9 кд
даже не так. на 3 кд фарма ОД отбиваем в ГС и на этом же кд идем фармить тайны

Logika

• Старожил
с монка
1ое кд - 10 и 8 печатей - пичаль бида
2 кд - 2 печати
2-5 кд - фарм од
5 кд - 5 тайн
6 кд - 9 тайн

посмотрим дальше...
но в среднем и выходит от двух месяцев (при удаче) до трех (при неудаче)

« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 10:52:49 by Logika »

Фьюрис

• Новичок
  • *
Изменение супер!!!! Наконец-то сделаю всем 8 твинкам плащик!!! И продолжу рейдить эпичный ОО!!! Круто!!! Наконец-то появился стимул оплатить еще пол года подписки!!!
Я одна вижу здесь убийственную иронию?)
И, да, замена многоточия всего лишь восклицательным знаком, а впечатление от постов кардинально меняется. Отличная находка!!!

Pa6inovi41

• Старожил

с монка
1ое кд - 10 и 8 печатей - пичаль бида
2 кд - 2 печати
2-5 кд - фарм од
5 кд - 5 тайн
6 кд - 9 тайн

посмотрим дальше...
но в среднем и выходит от двух месяцев (при удаче) до трех (при неудаче)
при большой удаче это 6-7кд гдето
1кд печати
2-4 кд ОД
4 кд 14 печатей как моему роге например
5кд с 1-2 кв ПГ 6 печатей Оо
5кд 5-7(и такое было ;D) камней титанов
6кд добиваем плащик

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
Отменил подписку еще в начале апреля... надоело фармить остров дураков)

Кстати, давно уже новых моделек не показывали. что-то темнят близы.. :/
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
По-моему, проще было бы сделать плащик account wide. А квест на него сделать сугубо добровольным.

abunaii

• Завсегдатай
  • **
Я не играл пол года, решил вернуться и убить таки Гарроша. Мне сказали, что без плаща в норму не возьмут, приходится теперь фармить, в лфр очередь 40 минут, так долго ждать не очень хочется, так что изменениям я рад. Сами плащи я ненавижу, потому что "легендарный" предмет не может быть обязательным для всех. Бред.

это называется зажрались, я пристом доделал плащ, когда мы уже убили в нормале гаррика и потом с этим плащом осилил тока 4 хм-а пока статик не развалился (ну и еще и по болезни пришлось уйти ненадолго). в кате помню тоже в ДД нормал в хм шмоте пати собирали "на фаст ран" =))
При чем тут зажрались? :facepalm: Если у человека нет времени, или попросту не хочется сидеть в очереди, для того чтобы вайпаться там по 3 часа из-за того, что одна половина рейда афкает, а другая до такой степени рачье, что даже не может найти кнопку кикнуть..
Я например мейном подзабил на рейды по ряду причин, одна из которых это потому что контент сильно приелся и хотелось бы чего-то нового, хотя бы каким-нибудь альтом сбегать.. Но я манал эти круги ада аля лфр, чтобы собрать этот "легендарный" плащик и мету, без которых даже не то чтобы трудно найти рейд, а попросту не пошпилить в свое удовольствие.. ???

Pa6inovi41

• Старожил

плащ - необезательный (куча примеров нахождения ребят даже без меты в пуго25ках на РФ) аттюн для похода в ОО и это хорошо

abunaii

• Завсегдатай
  • **
плащ - необезательный (куча примеров нахождения ребят даже без меты в пуго25ках на РФ) аттюн для похода в ОО и это хорошо
По поводу того, что плащ - необязательный, и в принципе даже парочку хмчиков можно спокойно закрыть и без него, согласен.
Есть также и куча примеров, когда ребята идут в рейд вообще без сокетов и чантов, и сидят на дне рекаунта.. но какое от этого удовольствие?

Nastek

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не против нерфа этой цепочки, ибо хоть какая то накрутка илвл будет для протаскивания альтов по флексам. Из легендарного тут только цвет (+ небольшой прирост дпс и илвл). Для него не надо прикладывать усилий, только проплачивать игру и вставать в очередь в лфр. Правда для многих прошлым летом стал преградой квест в кузне, и далее испытание, но все это скоро понерфилось гиром.
Что насчет "почему собираем ему а не мне, я ливаю из статика" — в ОП мне даже в голову не приходило обижаться на то что собирать начали для шп, потом подключилась сова, а потом лок (по дамаг дану выбирали). Я кст так присту своему и не собрала, несмотря на то, что 25 углей мне все таки впихнули (ибо уже некому было сувать). В ДД статиком собирали роге, все радовались каждому моменту, когда выпадало 8, а не 2 осколка. Своему роге (который сейчас мейн), я собрала с отставанием на месяц от статиковского. Сама собирала рейд по субботам, сама РЛила, в итоге к концу цепи даже собрался свой статик на нормалы, а не каждое кд новые лица.
Те, кто не понимает радости от сбора легендарки другому игроку, явно не играют в сложенном статике, раз называют людей Васями. Я знаю всех своих по именам, кто откуда, фотки, интересы и тд. Как раз радость "одиночек" от таких легендарок понять можно - рыжий пиксель мне без 100500 вайпов и просиживания штанов в рейдах с абы кем.

Demiash

• Завсегдатай
  • **
  • Под кустом цветет картон
Сравнивать игроков с топ гильдий типа Парагона и "наши местные гильдии" как-то странно, для одних это фактически работа и спонсоры, для других домашнее "хобби", но как минимум РЛы даже наших "топ" гильдий, получают неплохие деньги от баеров.

А на сколько бы Вы стали скилованей, если бы относительно своего скила получали деньги? :)

Ни на сколько. Это копейки, на которые нет смысла тратить свое время если вы не студент/школьник и пр. Даже нет, если вы студент - учитесь и начинайте делать деньги.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Плащ - клёвое введение в пандарии. Сомневаюсь что прогресс рейдеры пикали сворды\лук\мейс\топор\стафф\даггеры, воспринимая их как кусочек божественной плоти чуть ли не самого метцена. Легендарка всегда была просто сильным грейдом рейда для освоения. И то что её сейчас дали всем - это ничего не означает. Если ты, являясь плохим игроком, собирал плащ в лфре, то оставайся с ним там же. А те кто хочет рейдить - сделает и три плаща если это принесёт профит рейду.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Изменения полезные, но не те немного. Жизнь твиноводам больше упростило бы отсутствие шага, связанного с набиванием 3к об. Имхо, все остальное делается довольно быстро, а вот этот шаг из- за своей привязки к од, очень вымораживает и требует 3кд.
Сорт, если кто то уже писал, не читал.
З.Ы. Изменения никак не повлияют на желаниесобрать ещё один плащ альта, ибо ВОВ пока надоел, ждём Дренора.
это даа. пожалуй именно поэтому у меня и нет плащей на части твинков, согласен)

закрыть