WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4.8 и изменение легендарной квестовой цепочки  (Прочитано 69204 раз)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Больше всего раздражает, что даже такой маленький высер они будут тестировать на птр через пару недель втечение месяца
во-первых тестировать они, возможно будут не только это. Это одно из изменений в 5.4.8.
во-вторых лучше пусть оттестируют, а то любителей использовать баги хватает.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
лучше б сделали уже 1000 очков доблести, а не 3к. всё таки этот квест был искусственным тормозом в своё время и не более. а сейчас необходимость в искусственном тормозе полностью отпала.
врядли они на это пойдут. Это почти месячная подписка

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
нет желания даже играть альтом потому что -10% дпс от отсутствия плаща сильно демотивируют. Упрощение никак не решит эту проблему.

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мало того что я 6к од соберал а не 3к так тут еще это!!!!! >:(

Это прям мне детство напомнило. Сдавал экзамены с 5 класса каждый год. Как только закончил школу, на следующий год это отменили и дальше только в 9 и 11. Неудачник это судьба  :(

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И я рад помочь им.
Т. е. вместо того, чтобы полутать легендарку самому ты лучше поможешь полутать её случайному человеку, с которым проводишь пару вечеров задушевных рк-бесед в неделю?
если это усиливает рейд, значит это правильно. Если это всего лишь друг РЛа - грош цена такой гильдии, и в такой помойке находиться нет смысла.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
если это усиливает рейд, значит это правильно. Если это всего лишь друг РЛа - грош цена такой гильдии, и в такой помойке находиться нет смысла.
Я уже писал выше, что к моменту сбора первой легендарки ласт контента убит уже как минимум 3-4 раза. Контент пройден. Рейд справился из без легендарки. Усиление ради усиления противоречит законам логики.
Зато можно эффективнее мериться дпс-м.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я уже писал выше, что к моменту сбора первой легендарки ласт контента убит уже как минимум 3-4 раза. Контент пройден. Рейд справился из без легендарки. Усиление ради усиления противоречит законам логики.
1) Усиление на следующий контент.
2) Усиление на ХМы, когда собирается легендарка с нормала. У нас было минимум 2-3 легендарки на траях Рагнароса ХМ.
Такие легендарки всегда получали главы гильдии и их кореша.
А вот тут всё просто рейдить надо в нормальных гильдиях, которые собирают легендарки тем, кто играет лучше всех и с кого будет больше всего выхлопа в итоге, а не друзьям.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
1) Усиление на следующий контент.
2) Усиление на ХМы, когда собирается легендарка с нормала. У нас было минимум 2-3 легендарки на траях Рагнароса ХМ.
Такие легендарки всегда получали главы гильдии и их кореша.
А вот тут всё просто рейдить надо в нормальных гильдиях, которые собирают легендарки тем, кто играет лучше всех и с кого будет больше всего выхлопа в итоге, а не друзьям.
Все равно будущие легендарки(как минимум из WoD) будут такие же как в Пандарии.Ну разве что в лфр реги падать не будут.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Не заставит сделать даже в первый раз. Плащ абсолютно бесполезен на этом этапе игры.

abunaii

• Завсегдатай
  • **
Блин ну почему это нельзя было раньше сделать..
Отбивать 3к баджей, выбивать то одну хрень то другую, тусоваться в лфр.. :-\ всё это напрочь отбивало желание порейдить альтами.. Могли бы изначально такую поблажку для альтов замутить как и с репутацией.. Но близзарды делают что-то хорошее как обычно в преддверии нового аддона, когда это уже нахрен никому не нужно! Сделай это пораньше может и не было бы такого оттока игроков.. Идиоты  :facepalm:

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
вообще пора фармить легендарки на ферме...
помню как мы в 10 собирали таресгосу для нашего шп, с первого кд нормала закончили собирать за 3 месяца до начала души дракона

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
ШМ и Клыки в таком случае бесполезны.
Клыки полутали до ФК Десвинга ХМ очень немногие.
Актуально только для небольшого % игроков.
Это уже проблемы игроков, которым неинтересны ХМы.
И это все равно не ответ на вопрос: почему я и еще 23 человека должны фармить "приятный бонус" не себе, а чужому. В этом плане с легендаркой пандарии все ок. Сам задротствуешь - сам лутаешь.
Суть в том, что в рейде игрок - это не игрок, это часть гильдии. И именно на усиление гильдии, а не себя-любимого ты работаешь.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
затем, что легендарный предмет не должен быть у всех и каждого. Мы вот собирали нашему магу в ОП легендарку. Я тогда дк играл, но был очень за него рад, когда всё-таки собрали. И в ДД очень помог посох. Почему-то для меня в статике нет ни одного "васи из рк" а есть люди, с которыми я общаюсь. И я рад помочь им. К тому же, в нормальных гильдиях легендарка собирается тому, кто её заслуживает, т.е. выдает наибольший дпс/лучше всех лечит (я не считаю хпс показателем качества хила)

я бы посмотрел на тебя, если б была в ОП легендарка-двуручка на тебя, а ты не имеешь права её собирать, потому что у тебя дпс чуток ниже или апофеоз "ты не РЛ/не друг РЛ". вот тут твой альтруизм и обосрался

а вот тебе ещё пример, более приземлённый. есть в статике два мага (оба одеты одинаково, но из-за скила дпс разный), маг №1 выдаёт дпс 200к, а маг №2 150к дпс. и выпадает крутая шмотка. с ней маг №1 будет выдавать 215к дпс, а маг №2 будет с ней выдавать 190к дпс. по справедливости крутую шмотку надо отдать магу №1, но умный РЛ отдаст её более слабому магу, потому что общий прирост дпс будет выше, нежели если б он отдал шмотку магу №1. (т.к. если он отдаст шмотку магу №1, то общий дпс возрастёт на 15к, а если отдаст магу №2, то общий дпс возрастёт на 40к).

это я к тому, что выбор кому собирать в сатике легендарку, основанный на дпс-чеке тоже провальный.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Сейчас даже в 540 почти нереально пройти фул нормал без плаща. То есть это возможно, конечно, но подразумевает способность хорошо играть у каждого в рейде (я имею ввиду именно пуг, а не статик). А легендарка это хоть какой-то залог успеха для игрока. Но Плащи почти у всех и по этому страдают люди, которые недавно играют. Считаете, что таких нет? Загляните на офф форум там по 3-4 раза на неделе появляется вайно-тема про то, что в рейд не берут. Правда, чаще это люди которые не умеют чариться/гемиться/коваться или тупо в плохом гире, но и насчет плащей вайна немало.

какие проблемы? пусть этот человек сам организовывает статик, изучает тактики, рлит/ищет РЛа или собирает пугов, у которых тоже нет легендарный плащей. все умные люди так делают, если их никуда не хотят брать из-за низкого лвл.

но у нас же ленивые жопы, никто собирать не хочет, куда там РЛить... все хотят чтоб их провагонили, только я пока желающих не нашёл, но я почему то не удивлён нисколько.

Тёрстон

• Старожил
я бы посмотрел на тебя, если б была в ОП легендарка-двуручка на тебя, а ты не имеешь права её собирать, потому что у тебя дпс чуток ниже
И ты виноват в этом сам.
"ты не РЛ/не друг РЛ"
Надо играть в нормальных гильдиях потому что.
а вот тебе ещё пример, более приземлённый. есть в статике два мага (оба одеты одинаково, но из-за скила дпс разный), маг №1 выдаёт дпс 200к, а маг №2 150к дпс. и выпадает крутая шмотка. с ней маг №1 будет выдавать 215к дпс, а маг №2 будет с ней выдавать 190к дпс. по справедливости крутую шмотку надо отдать магу №1, но умный РЛ отдаст её более слабому магу, потому что общий прирост дпс будет выше, нежели если б он отдал шмотку магу №1. (т.к. если он отдаст шмотку магу №1, то общий дпс возрастёт на 15к, а если отдаст магу №2, то общий дпс возрастёт на 40к).
1) Легендарку по такому принципу никто собирать не будет.
2) Одевать всё равно надо весь рейд, а не только самых сильных игроков.

закрыть