WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4.8 и изменение легендарной квестовой цепочки  (Прочитано 69172 раз)

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Относительно недавно решила освоиться на новом сервере, и не просто создать и прокачать твинка, но и приодеть его, развить. поиграть вообще как следует. конечно, с плащём лучше. поэтому приходится собирать. сейчас - два одновременно. если такие изменения введут, будет очень здорово тем, кто просто играет и получает удовольствие от игрового процесса. остальные же продолжат искать какие-то негативные стороны в этих изменениях и ныть =/

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я бы и совсем без легендарки побегал. Мне норм. Не в шмотках счастье, знаешь ли ;)

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
1) Усиление на следующий контент.
ШМ и Клыки в таком случае бесполезны.
2) Усиление на ХМы
Актуально только для небольшого % игроков.
А вот тут всё просто рейдить надо в нормальных гильдиях, которые собирают легендарки тем, кто играет лучше всех и с кого будет больше всего выхлопа в итоге
И это все равно не ответ на вопрос: почему я и еще 23 человека должны фармить "приятный бонус" не себе, а чужому. В этом плане с легендаркой пандарии все ок. Сам задротствуешь - сам лутаешь.
а почему еще 23 человека должны фармить шмот васяну? почему 6 васянов получают шмотку с босса, а остальные 19 не получают? Давайте и шмотки по кусочку ролить будем, каждыя на 25 делится итого 6/25 каждому, итого убил 4 босса - гарантировано полуил всем рейдом шмотку (еще и на выбор желательно).
Если человек играет лучше, если он своей легендаркой усилит рейд. если он скоротает МНЕ время траев, вайпов и подобного, весьма не самого приятного времяпровождения, я с удовольствие пофармлю ему легендарку, тем более, что фаз обычно больше чем 1 (он собрал, соберет следующий и так далее)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Терстон, твои аргументы сводятся на "в моем хм`ме все не так". Ты узко смотришь на проблему.
По теме: ВоВ все же про одевание собственного персонажа, а не чужого. И от того, что суммарный дпс гильдии повысится на 5% мне не тепло и не холодно. Главный аргумент - я затрачу время и силы на одевание чужого персонажа.
Вам уже написали что обычный индивидуум Вов, эта капля из серой массы, ставит свое игровое Я выше другого.
Ребята играющие на топ 10 мира обоих брекетов думают о целостности рейда как единого целого.
Так что Вы смотрите на этот вопрос со стороны игрока со статика 1000~ по миру, как и большинство.

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сейчас даже в 540 почти нереально пройти фул нормал без плаща. То есть это возможно, конечно, но подразумевает способность хорошо играть у каждого в рейде (я имею ввиду именно пуг, а не статик). А легендарка это хоть какой-то залог успеха для игрока.
lol, без каких-либо проблем закрыла фулл нормал без плаща твинком в 539 гире, и позже 6 хм в 552,  Без вайпов, конечно, не обошлось, но всё же.
Конечно, пуги-то бывают разные, ибо я встречала людей с "легендарными плащами", которые вообще понятия не имеют как играть за свой класс, что от них требуется на боссе и т.д.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
а почему еще 23 человека должны фармить шмот васяну? почему 6 васянов получают шмотку с босса, а остальные 19 не получают? Давайте и шмотки по кусочку ролить будем, каждыя на 25 делится итого 6/25 каждому, итого убил 4 босса - гарантировано полуил всем рейдом шмотку (еще и на выбор желательно).
Если человек играет лучше, если он своей легендаркой усилит рейд. если он скоротает МНЕ время траев, вайпов и подобного, весьма не самого приятного времяпровождения, я с удовольствие пофармлю ему легендарку, тем более, что фаз обычно больше чем 1 (он собрал, соберет следующий и так далее)
Вот потому вы и не должны иметь возможность получить легендарку.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

Терстон, твои аргументы сводятся на "в моем хм`ме все не так". Ты узко смотришь на проблему.
По теме: ВоВ все же про одевание собственного персонажа, а не чужого. И от того, что суммарный дпс гильдии повысится на 5% мне не тепло и не холодно. Главный аргумент - я затрачу время и силы на одевание чужого персонажа.

ММОРПГ - массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра. Ты не замечаешь тут слова массовая? Или многопользовательская? Именно из-за таких людей как ты в ВоВ и появились режимы в рейдах сначала 10/25, потом нормал/героик, а потом вообще лфр. ВоВ игра не для одного человека, а для нескольких. Будь то группа, рейд, или команда арены. Я буду только рад, если на мои классы (играю дк, пристом и шамой) в дреноре совсем не будет легендарки. Меньше нервов. Место в рейде всё-равно у меня будет, а большего мне и не надо.

А легендарка должна быть у того, кто её заслужил. Пусть даже будет система как в пандах, но пусть тогда будет РЕАЛЬНО сложно собрать легендарку. Ведь её не собрали ещё только ленивые или новички. Я не спорю, фарм легендарки это относительно долго, но это совсем скилла не требует. Для ШМ надо было убивать боссов по усложненной тактике (правда, усложненной наверное только для хилов) для клыков отца были довольно сложные внерейдовые квесты (хотя, не очень хороший пример, но всё-таки!) А для плаща из всей цепочки есть разве что пару сложных соло-сценириев, которые в принципе покрываются овергиром. Легендарку нужно заслужить!

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Если ты воспринимаешь себя как "я, единственный и неповторимый", а не "я, 1/10, 1/25, 1/20 рейда" - то тебе в рейдах делать нечего. И легендарку тебе давать тоже не за что.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

Сейчас даже в 540 почти нереально пройти фул нормал без плаща. То есть это возможно, конечно, но подразумевает способность хорошо играть у каждого в рейде (я имею ввиду именно пуг, а не статик). А легендарка это хоть какой-то залог успеха для игрока.
lol, без каких-либо проблем закрыла фулл нормал без плаща твинком в 539 гире, и позже 6 хм в 552,  Без вайпов, конечно, не обошлось, но всё же.
Конечно, пуги-то бывают разные, ибо я встречала людей с "легендарными плащами", которые вообще понятия не имеют как играть за свой класс, что от них требуется на боссе и т.д.
я имел ввиду пройти так, чтобы у всех 25(или 10) человек легендарки не было и был гир 540-550. И я не сказал, что это невозможно. Просто с плащиком намного быстрее и проще

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
а вот тебе ещё пример, более приземлённый. есть в статике два мага (оба одеты одинаково, но из-за скила дпс разный), маг №1 выдаёт дпс 200к, а маг №2 150к дпс. и выпадает крутая шмотка. с ней маг №1 будет выдавать 215к дпс, а маг №2 будет с ней выдавать 190к дпс. по справедливости крутую шмотку надо отдать магу №1, но умный РЛ отдаст её более слабому магу, потому что общий прирост дпс будет выше, нежели если б он отдал шмотку магу №1. (т.к. если он отдаст шмотку магу №1, то общий дпс возрастёт на 15к, а если отдаст магу №2, то общий дпс возрастёт на 40к).

это я к тому, что выбор кому собирать в сатике легендарку, основанный на дпс-чеке тоже провальный.
ты серьезно считаешь, что если у 2 чаров шмот одинаков, падает шмотка, апает она обоих одинаково (очевидно, одинаковый прирост статов же), и ВДРУГ у второго человека прорезается скилл, и с ней он начинает дамажить? а первого она типа почти не апнет при этом?)
чушь то какая, это ж надо
если один человек дамажит лучше другого в одинаковом шмоте - значит эта шмотка только усилит разрыв, и уж точно не уменьшит

п.с. в нормальном рейде - так или иначе все полутали посох из ОП, даггеры из ДС, до следующего патча. это вам не атиеши
так ли важно, кому в итоге собирали посох первому, а кому десятому?

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
А легендарка должна быть у того, кто её заслужил.
Пусть тот, кто ее заслуживает и фармит ее сам. Система, когда 24 человека фармят легендарку одному в ущерб собственным интересам - идиотская, отключите уже своё фанбойство и перестаньте прикрываться "вселенской" справедливостью.

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
А по факту, люди, которые не умеют играть в команде никогда не смогут понять, как это - собирать легендарку не себе любимому, а кому-то другому, ибо это будет профитней всему коллективу.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
я имел ввиду пройти так, чтобы у всех 25(или 10) человек легендарки не было и был гир 540-550. И я не сказал, что это невозможно. Просто с плащиком намного быстрее и проще
открою секрет возможно, но плащи дают совсем не так много, как это вам возможно кажется
дпс-плащи да, там по 10% за бой от проков плаща - норма, бывает и выше (привет галакрас например). а вот те же хил-плащи - совершенно не критичны, танко-плащи тем более, танки очень часто наоборот одевают дпс-плащи
в итоге - основное, что дает плащ - это лишние 5-6 итемлвла, за счет того что он 608, а не допустим 541 (из ПГ).
что, в свою очередь, в вашем примере нивелируется "общим итемлвлом 540-550" (если человек 550 с плащом - это просто значит, что остальной шмот у него сильно хуже, чем у такого же 550 но без плаща, вот и все)

Тёрстон

• Старожил
А легендарка должна быть у того, кто её заслужил.
Пусть тот, кто ее заслуживает и фармит ее сам. Система, когда 24 человека фармят легендарку одному в ущерб собственным интересам - идиотская, отключите уже своё фанбойство и перестаньте прикрываться "вселенской" справедливостью.
Предлагаешь включить "я хочу играть сам в ММО игре, а на остальных мне плевать"? Нет уж, привыкай, что игрок в рейде - это не игрок, а часть рейда.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

у меня при собрании плаща дпс вырос на 30% (я фдк) И ещё раз говорю, плащи это просто хоть какая-то гарантия того, что человек принесет достаточно пользы в рейде. С плащиком то всяко лучше чем без него. Они сейчас ключем в рейд являются. Без них попасть даже во флекс новичку трудно, не то что в нормал. Я к тому, что почти каждый РЛ требует в пуг (да и в статик тоже) мету и плащ.

закрыть