WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar: Старт ОБТ  (Прочитано 61463 раз)

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
Re: Wildstar: Старт ОБТ
« Ответ #120 : 09 Мая, 2014, 21:40:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня пишет Network Error Connection Closed когда пытаюсь зайти в установленную игру. У кого нить еще так было?
У меня такое было,зарегал новую учетку с регионом NA и все стало окей.
В лаунчере пробовал поставить ЕУ регион для игры на ЕУ серверах? Уверен что нет.
Когда я регистрировался евро-сервера обт еще не работали,господин мудрец.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #121 : 09 Мая, 2014, 22:05:07 »
Все конечно хорошо,но почему такая тишина вокруг?Ни фоновых звуков,ни диалогов персонажей(никаких,как будто в доме немых оказался).
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Gerakle

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #122 : 09 Мая, 2014, 23:04:43 »
Все конечно хорошо,но почему такая тишина вокруг?Ни фоновых звуков,ни диалогов персонажей(никаких,как будто в доме немых оказался).

У меня тоже периодически звук отваливается, нарно не все еще отладили.
Может уже кто спрашивал, а на русском игра не анонсировалась вообще?
Все что нас не убивает, делает сильнее.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #123 : 09 Мая, 2014, 23:28:49 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

У меня тоже периодически звук отваливается, нарно не все еще отладили.
Может уже кто спрашивал, а на русском игра не анонсировалась вообще?
Говорили что будет какой то русификатор.
Во,нашел в этой же теме
Кстати наши фанаты в сотрудничестве (чисто техническом) с разработчиками уже пилят русский перевод для тех кому буржуйский совсем не понятен. К релизу сносная редактированная версия уже должна быть готова.

А еще одно не понял,почему у сусликов из Доминиона нет женщин?На опыты что ли пустили?Даже у роботов они есть.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2014, 23:30:57 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Myango

• Старожил
« Ответ #124 : 10 Мая, 2014, 00:12:26 »
А еще одно не понял,почему у сусликов из Доминиона нет женщин?На опыты что ли пустили?Даже у роботов они есть.

Ну по лору они обоеполые(или бесполые, не знаю в каком виде), хотя внешне задумка слабо удалась - на вид чисто мужская раса кроме варианта розовой шкуры.

Про ту самую фанатскую локализацию тут.
http://www.wildstaronline.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=472&start=30
 Сам не смотрел, но вроде черновой сносный вариант уже должен быть готов.

Звук хз, вроде кроме проблем с громкостью других не встречал, может проблема на отдельных конфигурациях.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2014, 00:17:49 by Myango »

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 10 Мая, 2014, 06:43:46 »
Поиграл. Не конкурент ВоВу совершенно.
Больше всего бесит низкий FPS при уровне графона, гораздо более низком чем в ВоВ.

Енот91

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #126 : 10 Мая, 2014, 09:47:36 »
Поиграл. Не конкурент ВоВу совершенно.
Больше всего бесит низкий FPS при уровне графона, гораздо более низком чем в ВоВ.
Поддерживаю, выставил всё на полную катушку (графон) - мультяшная графа, фпс на уровне 40 (что будет в ворлд пвп не известно). Для сравнения: у меня в скайриме с топовыми енб такой же фпс, только там графика намного лучше.
Система ноутаргет не привычная какая-то (привет тера онлайн).

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #127 : 10 Мая, 2014, 12:38:00 »

Ну по лору они обоеполые(или бесполые, не знаю в каком виде), хотя внешне задумка слабо удалась - на вид чисто мужская раса кроме варианта розовой шкуры.

Про ту самую фанатскую локализацию тут.
http://www.wildstaronline.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=472&start=30
 Сам не смотрел, но вроде черновой сносный вариант уже должен быть готов.

Звук хз, вроде кроме проблем с громкостью других не встречал, может проблема на отдельных конфигурациях.

Я бы не надеялся что к выходу будет перевод,скорее всего еще пол годика придется подождать.Хотя после выхода может подскочить интерес народа и к проекту могут подключиться еще переводчики.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 10 Мая, 2014, 13:19:23 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
По сравнению с закрытой зимней бетой фпс заметно вырос, теперь играть намного комфортнее (тем, кто участвовал в предыдущих тестах, советуют удалить папку C:\Users\%username%\AppData\Roaming\NCSOFT\WildStar, какой-то старый конфиг сильно понижает производительность, на реддите многим помогло).

Старые персонажи с us серверов автоматически скопированы на eu, побегал немного своим варом 15 уровня и все-таки предзаказал игру, впечатления от беты скорее приятные и хочется поддержать разработчиков, хотя и не уверен, что буду прямо активно играть.

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 10 Мая, 2014, 20:00:28 »
Как показывают последние пять-шесть лет, максимум на что может рассчитывать "парковый" ММО-проект в формате это несколько сотен тысяч подписчиков. Исключение пока составляет только GW2. Остальные либо уже закрыты - прощай Ваха - либо серьезно сократили базу подписчиков. Как по мне WS тоже займет свою нишу на рынке WoW-подобных проектов, как SWTOR или RIFT. В игре стильная графика, которая лично мне очень понравилась. Юморная атмосфера, что тоже плюс. С другой стороны - проседание по фпс при такой графике это как бы непонятно.

Сложность контента. Не знаю, как с этим, не дошел до сложностей. В любом случае сравнения с WoW не корректны. В WoW сложностей хватает и сейчас. ХМы рейдов, испытания на "золото", арена на высоких рейтах - поводов для того, что биться головой об стенку хватает. Но в WoW сложность эта стала делом добровольным. Не хочешь сложностей в рейдах - вот тебе ЛФР и флексы. А делать игру, которая имеет только оин уровень сложности - "сложный" - это заранее проигрышная позиция.
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

nikitasulim

• Новичок
  • *
  • Дэфан
« Ответ #130 : 10 Мая, 2014, 20:27:44 »
Скачал, поиграл и все очень понравилось. Интересные задания, очень классный редактор персонажа, мир очень живой и с юмором. Ну много чего хорошего можно сказать.
Из минусов для меня... ну наверно высоковатые системные требования(возможно это лаги были из-за сервера) и цена 60$

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 10 Мая, 2014, 22:09:06 »
Весьма интересный проект. Антуражем и атмосферой напомнил мозголомную Evil Genius. Не поверхностный лор, графически красива, музыкальная составляющая оказалась тоже ничего. Удачи проекту в общем.

Ridmant

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 11 Мая, 2014, 02:30:19 »
Я бы не надеялся что к выходу будет перевод,скорее всего еще пол годика придется подождать.Хотя после выхода может подскочить интерес народа и к проекту могут подключиться еще переводчики.

Переводчиков и правда сильно не хватает, но уже сейчас переведено довольно много текста. На курсе (http://www.curse.com/ws-addons/wildstar/220136-wildstar-localisation) ежедневно выкладывается новая версия.

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 11 Мая, 2014, 05:55:22 »
Как показывают последние пять-шесть лет, максимум на что может рассчитывать "парковый" ММО-проект в формате это несколько сотен тысяч подписчиков.
Буд-то есть не парковые, коммерчески успешные ММО, это проблема рынка ММО в целом а не какого либо жанра, вернее западного рынка, так как на востоке в том же Китае и Корее много коммерчески успешных проектов за эти годы было.  ;)
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2014, 05:57:31 by ekso »
W8 Diablo 4

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #134 : 11 Мая, 2014, 11:58:42 »
В общем, поиграл подольше, взял 12 лвл Инженером, до собственного дома еще не добрался, правда.

Чем дольше играю, тем больше визуальное оформление мне дико напоминает помесь Аллодов с Торчлайтом ;D

закрыть