WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ионом Гацикостасом: WoWHead  (Прочитано 50995 раз)

Faillizzard

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подъземье
Re: Интервью с Ионом Гацикостасом: WoWHead
« Ответ #75 : 04 Мая, 2014, 23:23:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Уважаймый АВПауль..., с вами не общаются близы потому, что вы не улавливаете сути внутриигровых изменений, задаете глупые вопросы и выдвигаете бестолковые предложения. На научном форме начать писать околесицу и пытаться вступать в споры утверждая, что теория дарвина не доказана, ГМО-ы создаются правительством для порабощения населения и американцы не бывали на луне, это все постановка. Вас никто всерьез не воспримет, никакого интереса к вам не проявит и если вы будите усердны забанят. Это вам кажется, что вы задаете острые, неудобные вопросы, а на самом деле они просто некомпетентны.

Намерения Близзард в WoW ясны, угодить как можно большему количеству игроков. Для казуалов в этой игре про военное ремесло, тягости и приключения сделано многое, так много, что воспринимать события в игре всерьез невозможно.
Я думаю, что WOW пытаясь угодить всем, потеряет свое лицо окончательно..........ака пауль.......

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #76 : 04 Мая, 2014, 23:26:31 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Формат линейных рейдов, с учетом которого были созданы Осада Оргриммара и Престол Гроз, больше не будет использоваться. В новых рейдах вы сможете пропускать ненужных боссов и отправляться к злодеям, необходимым для всех членов группы.

интересно будет увидеть этого самого "бесполезного босса с ненужным лутом", никогда таких не встречал за всю игру

Возвращение системы улучшения предметов в WoD не планируется, поэтому уровни предметов рейдовой экипировки будут возрастать медленнее, чем в MoP.

очень жаль. очень годная и кошерная функция. обрыгал бы всех, кто пишет, что его "заставляют фармить ОД ради апа шмота". кто задолбался, просто не фармил (я забил за 2 месяца до ухода в офф)

В героических подземельях будет достаточно хорошая добыча, которая позволит вам отправиться сразу в обычные рейды, пропустив ЛФР.

так и не ясно, шмот в героиках и лфр будет равноценным. или всё таки шмот из лфра будет чуток лучше?

Роль очков доблести в WoD будет ослаблена – они больше не будут нужны вам, чтобы поддерживать высокий уровень своей экипировки. Улучшение предметов будет удалено, а торговцы с эквивалентом рейдовых предметов добавлены не будут.

и зачем они собственно теперь будут нужны?

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
« Ответ #77 : 04 Мая, 2014, 23:29:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и зачем они собственно теперь будут нужны?

Насколько я понял - ОС будут удалены, а валор станет их заменой.

так и не ясно, шмот в героиках и лфр будет равноценным. или всё таки шмот из лфра будет чуток лучше?
В лфре будет чуток лучше, опять же насколько я понял.
Но лфр открывается через месяц почти после запуска. Кто захочет - пойдёт фармить героики до открытия нормала, потом нормалы, хмы и мифики.
Кто же не осилит героики (ну они будут сложнее, но што?), подождёт лфра. И тогда может быть пойдёт осиливать нормалы.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2014, 23:32:59 by MaliGoS »

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

« Ответ #78 : 04 Мая, 2014, 23:35:01 »
Для бонусных бросков в WoD будет использоваться система, похожая на ту, что сейчас имеется в MoP (Закаленные в бою печати), но способы добычи печатей будут иными. За раз вы будете получать по 1 печати, а не по 3, как сейчас. Появится множество случайных занятий, которые будут приносить вам печати. Также печати можно получить с помощью разнообразных заданий из гарнизона: зачистка подземелья, убийство X орков в Награнде, какие-нибудь действия в Ашране и т.д.

а кап то какой у них будет? 3 шт за неделю? или больше? если больше - жирно, если всего 1 шт - слишком мало. я знал, что пвешника погонят ссаными тряпками в пвп-ашран, а то как же пвп-батьки без скота на убой останутся, массовка везде нужна...

Разработчики надеются, что смогут добавить новые подземелья в середине дополнения, так как понимают, что многим игрокам очень не хватает подобного контента.

ВОЙ КРАБОРЕЗОВ И АЛЬТОВОДОВ ВОЗЫМЕЛ СВОЮ СИЛУ НА РАЗРАБОВ!!! всё таки близы не смогли проигнорить многочисленное бурления говна на офф форуме. по факту, никому, кроме казуалов и альтоводов эти НОВЫЕ 5ППЛьные инсты не нужны

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #79 : 04 Мая, 2014, 23:38:52 »
Уважаймый АВПауль..., с вами не общаются близы потому, что вы не улавливаете сути внутриигровых изменений, задаете глупые вопросы и выдвигаете бестолковые предложения. На научном форме начать писать околесицу и пытаться вступать в споры утверждая, что теория дарвина не доказана, ГМО-ы создаются правительством для порабощения населения и американцы не бывали на луне, это все постановка. Вас никто всерьез не воспримет, никакого интереса к вам не проявит и если вы будите усердны забанят. Это вам кажется, что вы задаете острые, неудобные вопросы, а на самом деле они просто некомпетентны.

Намерения Близзард в WoW ясны, угодить как можно большему количеству игроков. Для казуалов в этой игре про военное ремесло, тягости и приключения сделано многое, так много, что воспринимать события в игре всерьез невозможно.
Я думаю, что WOW пытаясь угодить всем, потеряет свое лицо окончательно..........ака пауль.......
Вот в этом и есть суть... Они не отвечают на вопросы потому, что знают, что ответы нас все равно не удовлетворят... Чисто потому, что можно придумать хоть 100500 аргументов в пользу или против тех или иных изменений... В какую угодно сторону - хоть в сторону казуализации, хоть охардкоривания или там хоть в сторону РПшности, хоть в сторону "оптимизации" игрового процесса... Можно ведь просто сказать что нибудь в стиле "Это технически не возможно/это требует слишком большого числа ресурсов"... Нам ведь от очередного вранья легче не станет... Смысл в том, что за всем этим нагромождением стоит лишь одна правда - в угоду кого или ради чего делаются эти изменения... Понятно же, что изменения делаются просто потому, что разработчики так решили, а аргументы можно придумать какие-угодно... И это именно та правда, которую мы хотим услышать... Если нам честно и открыто скажут: эта игра больше не для вас, смиритесь или валите - то мы примем эту правду... И свалим... Если скажут, что игра делается чисто ради денег - аналогично... Не надо просто врать, что это делается ради какого-то там блага и все... Конечно многие игроки именно это и говорят - "смирись или вали" и "это бизнес, ничего личного"... Но я хочу услышать это из уст лично Близзюков... Вот когда они это скажут открытым текстом, вот тогда я и успокоюсь...
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2014, 23:56:42 by AVPaul »

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

« Ответ #80 : 04 Мая, 2014, 23:39:29 »
На ММО-Чемпионе поступило отличное предложение... Убрать тиры и тринкеты так же и из Флексов и Нормалов и оставить их только для ХМов... А что? Ведь тогда этот шмот будут получать только те, кто действительно его заслуживают, ибо если и говорить о тяжелой работе, затрате усилий, о том, как игроки заслуживают вещи - то можно смело утверждать, что только Мифик-рейдеры по настоящему заслуживают его... У остальных же "рейдеров" появится стимул для дальнейшего развития, а так же пропадет ложное чувство того, что они "прошли игру" на "разбавленном" уровне сложности... Да и не нужны тру-папкам эти сет-бонусы и крутые тринкеты для того, чтобы убивать боссов на недо-сложностях... Как вам такое предложение?

отличное предложения. доп. стимул ходить в мифики, не имею ничего против. но это я

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

« Ответ #81 : 04 Мая, 2014, 23:45:16 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я прочитал твой твиттер. Смысл твоих сообщений: "вы должны сделать...", "признайте, что вы облажались". Какому разработчику интересно читать мнение какой-то козявки, которая говорит, что она умнее его, хотя она уже "два года не играет в эту игру"?
Да, и кстати... С ними приходится говорить в таком тоне, потому что они просто игнорируют неудобные им вопросы... Ну знаете, как это было с псевдо-голосованиями на офф-форумах во времена так называемых "Вопросов и ответов"... Никто ведь не видит, за какой вопрос проголосовало больше всего игроков, значит можно выбрать только удобные вопросы и проигнорить неудобные "с маркетинговой точки зрения"... Ну вот зададите вы им этот вопрос "Почему вы не рассматривали альтернативные методы сделать вещи из ЛФР не привлекательными для хардкорных рейдеров?", а они просто проигнорят этот вопрос и дело с концом и вроде как все шито-крыто - "официальная версия" причин удаления тиров из ЛФР не пострадала... Если все равно не ответят, то пусть хоть почитают...

цензура... она такая...

а на самому деле, я тебе КАПИТАНСКИЙ СОВЕТ ДАМ. если хочешь чего то от других, попробуй попросить в вежливой форме и желательно с умеренной толикой лести. а не как ты делаешь: "Э! СКОТЫ! СДЕЛАЛИ МНЕ ТУТ БЫСТРА БЛЕ ТАК, КАК Я ХОЧУ, ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ, " и не в разоблачительно-презрительно-надменной манере (как на нуб-клабе)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #82 : 04 Мая, 2014, 23:48:21 »
Вот город ты зачем написал?

А что, Псков - плохой город? Просто первым на ум пришел. ИМХО в каждом крупном городе России не одна и даже не две "Таисии Ивановны" живут.
Эдакие личности, которые ведут "диалог" (как им кажется) со "знаменитостями"
Кто-то пишет про якобы детей, а пауль вон близам пишет про исправление механики.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #83 : 04 Мая, 2014, 23:51:52 »
По постам пауля складывается мнение, что он считает, что близард сознательно делают все что бы их игра стала хуже. Бобби заболел и решил уничтожить кормушку.

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
« Ответ #84 : 04 Мая, 2014, 23:53:03 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
(с) В героических подземельях будет достаточно хорошая добыча, которая позволит вам отправиться сразу в обычные рейды, пропустив ЛФР.
УРА близард я вас Люблю вы услышали нас ураааааааааа ;D :D :D :D :D :D :D :D :D  ура)))
ЛФР Гори  в аду ))))

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #85 : 04 Мая, 2014, 23:54:57 »
цензура... она такая...

а на самому деле, я тебе КАПИТАНСКИЙ СОВЕТ ДАМ. если хочешь чего то от других, попробуй попросить в вежливой форме и желательно с умеренной толикой лести. а не как ты делаешь: "Э! СКОТЫ! СДЕЛАЛИ МНЕ ТУТ БЫСТРА БЛЕ ТАК, КАК Я ХОЧУ, ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ, " и не в разоблачительно-презрительно-надменной манере (как на нуб-клабе)
Вы думаете, я не пробовал по всякому? После долгих мучений я сделал для себя простой вывод - они отвечают только на те вопросы, по поводу которых сами же что то хотят рассказать... Потому то и зарекся им что либо еще писать, ибо бессмысленно, хоть ты притворяйся нубасом, который только вчера купил игру, хоть не притворяйся...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #86 : 05 Мая, 2014, 00:05:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

А что, Псков - плохой город? Просто первым на ум пришел. ИМХО в каждом крупном городе России не одна и даже не две "Таисии Ивановны" живут.
Кто-то пишет про якобы детей, а пауль вон близам пишет про исправление механики.
Просто это мой город, и мне не нравится, в каком контексте он был упомянут. Даже учитывая явную толстоту.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Faillizzard

• Новичок
  • *

• Сервер: Подъземье
« Ответ #87 : 05 Мая, 2014, 00:34:08 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Просто это мой город, и мне не нравится, в каком контексте он был упомянут. Даже учитывая явную толстоту.

Ты воспринял это слишком буквально, это как минимум глупо, не будь прямоугольником, расслабься.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #88 : 05 Мая, 2014, 00:51:10 »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #89 : 05 Мая, 2014, 01:15:11 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Лол. ;D

закрыть