WORLD OF WARCRAFT

Тема: Летающие жрецы в Ашране  (Прочитано 42783 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Летающие жрецы в Ашране
« Ответ #105 : 05 Мая, 2014, 13:59:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как это, я же написал - "большинство". Сам по себе казуал - это нормально, пока он за своё казуальство не начинает хотеть слишком многого на основании того, что он "тоже платит". И ЛФР, где люди реально ничего не делают, но лутают эпики, доказывает это.
Человек платит деньги и хочет получить то что он оплачивает.Он не подписывался оплачивать вам контент.
НЕт,правда,чем вам так мешает лфр?Ну ходят туда люди добить камни/руны на альта,ну лутают там другие люди слабенькое снаряжение.Чем они конкретно вам мешают?согласно статистике дальше многие идти не собираются,следовательно не мешают вам играть.Или они отказываются признавать ваше ниииаспаримае привасходство?Или вы думаете что на его создание уходит много времени?А может вы думаете что сами лфр-ки любят этот самый лфр?Нет,не любят.Просто в этой игре для них нет других занятий.
Человек платит деньги за доступ в игру, ни больше ни меньше. То чем, как, с кем, в каких позах и с каким скиллом он занимается в игре - личное дело каждого. Если его скилла не хватает чтобы пройти что-то, то он не вправе требовать облегчить это только на основе того, что он платит за игру. Я полностью согласен с предыдущим оратором: нихрена не умеешь - сиди и ничего не делай. А люди сначала ноют чтобы им сделали контент полегче (прощай, ванила), потом чтобы им добавили целую рейдовую прослойку для нихренанеумеющих (читай: лфр), что дальше? Убрать из игры хмы, потому что 90% игроков - гребаные раки и никогда их не увидят, а игра же делается для большинства? Может не делать хм последнего босса, все равно его убивает 0.1% игроков? Получили свое лфр? Ну так радуйтесь этому, старайтесь в нем, ведь больше вы нигде не собираетесь стараться, лфр же предел мечтаний среднего казуального игрока. А сейчас лфр - это реально 10 человек на фолов афк, еще 5 - играют в полруки, не выходят из всяких аое (а зачем? хилы ж отхилят, тут ниче не ваншотает, а если не отхилят - так и без меня убьют, лфр же), остальные - просто неодетые нубы которые пришли за шмотом, первый раз в рейде, тактик не знают и толку от них что от живых, что от мертвых одинакого. И счастье тому лфр-рейду, в котором попадется пара-тройка скучающих папок (да-да, тех самых которые илита и которых вы на форумах поливаете говном) и пронесут этот рейд просто в 5 нормальных человек. Иначе - ай-яй-яй, вайпфест до 5 стаков упоротости. Так что сидеть бы в своем болоте-лфр, да помалкивать и быть довольным тем, что они нихрена не умеют, а даже им что-то сделали.
*В данном контексте обращение "вы" адресовано не кому-то конкретно, а аморфной массе лфр-хомяков в целом. Чтоб не говорили что я на личности перехожу)

ЗЫ. Ах да, еще ж благодаря таким хорошим людям ушли времена линейных рейдов, теперь чтобы попасть в, например, ОО не нужно больше месяц одеваться в предыдущих рейдах. А все почему? Потому что "Мы же платим за игру, мы хотим видеть все и сразу и как можно халявнее".
ЗЗЫ. Кстати по поводу справедливости негодования илиты насчет всей этой лфр-массы: так потом из этой жижи тянуться отростки в более сильные рейды и так или иначе получается что всякие раки вторгаются в тихий, уютненький, ламповый мирок илиты. Не надо так. Если все это вкратце подытожить: рак из лфра - горе на хмах, папка с хмов - царь лфра.
Двачую.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #106 : 05 Мая, 2014, 14:03:06 »
За счет чего?Они что больше денег за подписку платят?

Именно, почему близзард должны слушать игроков, которые играют мало и платят мало только из-за того. что таких игроков больше.
В игре не почасовая оплата.Если подписка оплачена,не имеет значения сколько человек играет.

Только от этого КПД контента не становится выше.
У контента нет КПД,он не механизм.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Misato

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 05 Мая, 2014, 16:20:30 »

Именно, почему близзард должны слушать игроков, которые играют мало и платят мало только из-за того. что таких игроков больше.
В игре не почасовая оплата.Если подписка оплачена,не имеет значения сколько человек играет.

Милионы мертвых, но постоянно оплачиваемых акков, сделают контент\игру объективно интересным\успешной ?

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #108 : 05 Мая, 2014, 16:44:20 »

У контента есть КПД, на него тратятся человекочасы, а на эти человекочасы деньги. И если эот контент не используется игроками или его использует малый % игроков, значит он мало полезный, его КПД низкое (рейды в классике). А если игрок тупо оплатил аккаунт и толком не играет не повышает КПД контента, т.к. для игроков он бесполезен, т.к. они им не пользуются.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #109 : 05 Мая, 2014, 17:00:51 »
делать нормальный контент для 90%,тогда и лфр не понадобится.Но к сожалению все усилия идут на контент для 1%(хм-в ОДИН процент,а не десять).А 90% получают всякие ВО.
Лол, а флексы? Или флексы тоже для задротов хардкорщиков?
Нет, флексы - это и есть контент для нормальных казуалов, не требующий играть по расписанию и сильно потеть, но который при этом нельзя пройти в афк-режиме.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #110 : 05 Мая, 2014, 19:45:48 »
Эка у тру-папог горит от лфр! Давайте разберемся.

Я начинал с ванилы, помню, что такое были эпики и рейды. Но!

Время идет, институт закончился, всякое такое - и вот уже нет по 4+ часа в сутки на задротство. А у "папог" есть.

И "папки" в ХМах и т.д. получают шмот, который в разы лучше чем в лфр. Чего вам печёт очко? Вы все равно вынесете в пвп обсоса, одетого в лфр. Вы не пвпшник? Ну, тогда вы знаете, что обсос не пройдет ХМы (а, возможно, даже нормал и флекс)!

В чем у вас всех проблема???

Ах да, ведь вы в игре тру-ногебатор, а в реале всего лишь прыщавый подросток без каких-либо достижений, так? И ваше ЧСВ не потешить, ведь у обсосов из лфр есть эпеги!

Других вариантов я просто НЕ ВИЖУ! Ведь если у вас с головой всё ок, вы будете получать удовольствие от любимой игры и вам будет абсолютно по барабану на лфр крабов и иже с ними.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #111 : 05 Мая, 2014, 20:23:14 »
Никогда не думал, что это скажу, но тут я прямо таки почти полностью согласен с Терстоном. Правда не все эти казуалы чето-там требуют - большая их часть просто играет, и не подумает переться на форму, потому что им по большому счету насрать. Да и никто их не послушает, если они будут пытаться "лезть в хмы". У близов не совсем упоротые там сидят (а кое кто упоротый больше и не сидит)

Что же касается "мерзкой ленивой массы", требующей упрощения контента (любого) - гореть им всем в аду синем пламенем!
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #112 : 05 Мая, 2014, 20:31:39 »
Эка у тру-папог горит от лфр! Давайте разберемся.

Я начинал с ванилы, помню, что такое были эпики и рейды. Но!

Время идет, институт закончился, всякое такое - и вот уже нет по 4+ часа в сутки на задротство. А у "папог" есть.

И "папки" в ХМах и т.д. получают шмот, который в разы лучше чем в лфр. Чего вам печёт очко? Вы все равно вынесете в пвп обсоса, одетого в лфр. Вы не пвпшник? Ну, тогда вы знаете, что обсос не пройдет ХМы (а, возможно, даже нормал и флекс)!

В чем у вас всех проблема???

Ах да, ведь вы в игре тру-ногебатор, а в реале всего лишь прыщавый подросток без каких-либо достижений, так? И ваше ЧСВ не потешить, ведь у обсосов из лфр есть эпеги!

Других вариантов я просто НЕ ВИЖУ! Ведь если у вас с головой всё ок, вы будете получать удовольствие от любимой игры и вам будет абсолютно по барабану на лфр крабов и иже с ними.

В качестве примера посмею вставить свою позицию по поводу лфр..
Я не одобряю наличие ЛФР и вообще всего этого *лядского ЛФ, 1) потому что единственное условие нормального поведения в пати - сбор его ручками, а так же возможность влететь в игнор и остаться с членом вместо эпикса. 2) потому, что все эти ЛФ подразумевают облегченку "на дебила", а я считаю что игра не должна быть только на капе, но и во время прокачки, и до рейдов. когда ввели зуламан с зулгурубом (единственные инсты, когорые можно назвать героиками с самого БК) эти криворукие уроды донылись до того, что следующие 3 гера были опять таки на полного дебила. 3) Потому что тиры должны давать за усилия, а не за подписку. Не ходишь хотябы в нормал? Ходи синий. Это банальная... справедливость, чтоли.

Что же касается времени.. давно ли я рассказывал, как играл в БК? Я рейдил, аренил, много ганкал, работал, учился, играл музыку, бухал, курил, блядствовал. Что я не так делал? Почему у меня хватало времени на все? Может потому, что я не спускаю его на всякую херню, типа залипания в позе сидя? Даже и не знаю, это какая-то мистика.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 20:35:54 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #113 : 05 Мая, 2014, 21:00:13 »
1) потому что единственное условие нормального поведения в пати - сбор его ручками, а так же возможность влететь в игнор и остаться с членом вместо эпикса. 2) потому, что все эти ЛФ подразумевают облегченку "на дебила", а я считаю что игра не должна быть только на капе, но и во время прокачки, и до рейдов. когда ввели зуламан с зулгурубом (единственные инсты, когорые можно назвать героиками с самого БК) эти криворукие уроды донылись до того, что следующие 3 гера были опять таки на полного дебила. 3) Потому что тиры должны давать за усилия, а не за подписку. Не ходишь хотябы в нормал? Ходи синий. Это банальная... справедливость, чтоли.

Что же касается времени.. давно ли я рассказывал, как играл в БК? Я рейдил, аренил, много ганкал, работал, учился, играл музыку, бухал, курил, блядствовал. Что я не так делал? Почему у меня хватало времени на все? Может потому, что я не спускаю его на всякую херню, типа залипания в позе сидя? Даже и не знаю, это какая-то мистика.

Путаешь понятия на мой взгляд. Упрощать - не надо. Давать возможность получить шмот, ЗАВЕДОМО ХУДШИЙ и пройти посмотреть, чо там как там - надо. Ибо иначе оно нах не будет нужно никому, кроме золотых 10%, логично? Это справедливо - за свои деньги люди чойто получат (справедливо), но для тру рейдеров этот шмот - гуано (тоже справедливо).

По поводу курил, блядствовал - и времени хватало - ну, молодец. Попробуй детей завести. Ну негде взять столько времени, в сутках 24 часа из них хотя бы 7 надо спать, 8-9 часов работа, 1-2 часа туда-сюда добраться, да и по дому дел всегда до буя. И не надо ля-ля, что всего хватает, это, увы, не так. Если всё еще будет хватать каждый день 3+ часа на игру - значит ты ложишь хер на семью. Или не работаешь. Зато тру-папка. Как то так.

P.S. К людям без семьи претензий нет - у них время будет.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #114 : 05 Мая, 2014, 21:10:39 »
Если всё еще будет хватать каждый день 3+ часа на игру - значит ты ложишь хер на семью.
Странно, тут Браусто пишет периодически, который с 14/14 ХМ и с двумя детьми - он как-то всё успевает.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #115 : 05 Мая, 2014, 22:08:26 »
1) потому что единственное условие нормального поведения в пати - сбор его ручками, а так же возможность влететь в игнор и остаться с членом вместо эпикса. 2) потому, что все эти ЛФ подразумевают облегченку "на дебила", а я считаю что игра не должна быть только на капе, но и во время прокачки, и до рейдов. когда ввели зуламан с зулгурубом (единственные инсты, когорые можно назвать героиками с самого БК) эти криворукие уроды донылись до того, что следующие 3 гера были опять таки на полного дебила. 3) Потому что тиры должны давать за усилия, а не за подписку. Не ходишь хотябы в нормал? Ходи синий. Это банальная... справедливость, чтоли.

Путаешь понятия на мой взгляд. Упрощать - не надо. Давать возможность получить шмот, ЗАВЕДОМО ХУДШИЙ и пройти посмотреть, чо там как там - надо. Ибо иначе оно нах не будет нужно никому, кроме золотых 10%, логично? Это справедливо - за свои деньги люди чойто получат (справедливо), но для тру рейдеров этот шмот - гуано (тоже справедливо).

По поводу курил, блядствовал - и времени хватало - ну, молодец. Попробуй детей завести. Ну негде взять столько времени, в сутках 24 часа из них хотя бы 7 надо спать, 8-9 часов работа, 1-2 часа туда-сюда добраться, да и по дому дел всегда до буя. И не надо ля-ля, что всего хватает, это, увы, не так. Если всё еще будет хватать каждый день 3+ часа на игру - значит ты ложишь хер на семью. Или не работаешь. Зато тру-папка. Как то так.

P.S. К людям без семьи претензий нет - у них время будет.

Так упрощение подразумевается, когда контент пилят под рандомов, или в том числе под рандомов. В принципе водовский вариант лфр без эпиксов считаю вполне справидливым.

Чтобы рейдить ХМы не нужно играть 3+ часов в день, а только пару раз в неделю по 3+ часов. Конечно, если речь не идет про одевание 10 твинков, что вообще не должно иметь место в реальности.

Blanck

• Завсегдатай
  • **
  • Save the planet - kill yourself!

• Класс: Warlock
    • Сервер: Defias Brotherhood
« Ответ #116 : 07 Мая, 2014, 05:36:55 »
имхо, основная ошибка близзов при создании дополнений это то, что они делали новую зелень круче топовых эпиков. Могли бы изначально сделать это поровнее, чтобы например т5 надо было менять не на первую дроповую зелень в борейке, а хотя бы на квестовую зеленку из гряды или короны, а т6 в свою очередь на синьку с героиков. Тогда бы все было намного ровнее с самого начала, глядишь и плющить не надо было бы. И это было бы намного справедливее по отношению к игрокам: если ты был крут на протяжении всего аддона и потратил месяцы чтобы нафармить топовый шмот, то логично что и качаться в начале тебе должно быть попроще, чем Васе, который только вчера апнулся и рассекает в зеленке. А так выходит что и ты и Вася прилетаете в первую локу, фармите 10 квестов и у вас уже одиноковый шмот(

Знаете сударь,может мы с вами в разные игры играем,но в том варкрафте в который я играю,Наксрамас проходили в т6.

нука-нука, то есть ты хочешь сказать что полная группа 80 лвла без единой шмотки с нового дополнения, но в топовом шмоте предыдущего, сможет зачистить накс? максимум - треш перед лоскутиком, а на самом боссе не хватит ни дпса, ни выживаемости танкам, ни маны хилам (маны хилам не хватит ни на одном боссе, где бой больше 2 минут, а с учетом слабого дпс - любой босс растянется минут на 10). Накс можно было пронести при наличии 10-15 старых шмоток на 10ппл, но пойти в актуальный рейд полностью в старом тире вещей - подписаться на вайпфест и убить максимум 1-2 боссов при условии что в рейде действительно хардкорные игроки. Даже квестовая зеленка, которая по статам немного, но превосходила топовые эпиксы бк, не давала полной уверенности в своих силах. Вот синька с героиков это уже нормально было, чтобы просто пройти фулнакс. Чтобы поделать там нубские ачивки на СР - уже неплохо было бы заиметь полуэпик рейд, а уж на иммортала мы ходили в топовом на тот момент гире из ОС+3 и с малигоса

Я хочу сказать, что Ensidia, которая тогда называлась TwentyFifthNovember, спустя три дня после релиза WoTLK зачистила не только Наксрамас, но и Малигоса, минуя все зелёнки и пятирыльники. Прямо в Т6, да. Причём в том составе, что запилил фк, даже не все до 80 докачались к тому моменту, лол. Подлить напалма в пукан можно тут:
http://wow.joystiq.com/2008/11/15/twentyfifthnovember-beats-all-wrath-pve-content/
Так что все прохладные истории про топовый гир - не более чем кукареканье ниасиливших.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 07 Мая, 2014, 20:26:19 »
Я хочу сказать, что Ensidia, которая тогда называлась TwentyFifthNovember, спустя три дня после релиза WoTLK зачистила не только Наксрамас, но и Малигоса, минуя все зелёнки и пятирыльники. Прямо в Т6, да. Причём в том составе, что запилил фк, даже не все до 80 докачались к тому моменту, лол. Подлить напалма в пукан можно тут:
http://wow.joystiq.com/2008/11/15/twentyfifthnovember-beats-all-wrath-pve-content/
Так что все прохладные истории про топовый гир - не более чем кукареканье ниасиливших.

Замечательно, вот только про шмот там не сказано ничего. Разумеется после прокачки за день можно нафармить себе фул-героик шмот, особенно если бегать со своими. Так что ваша ссылка - не более чем указание за сколько был сделан ВФ: а не в каком шмоте, про т6 ни одного слова, хоть и написано что часть рейда были недокачанными до 80, но во-первых не сказано какая часть рейда (взять одного 79 - тоже так можно назвать), ну и во-вторых разумеется остальная часть рейда успела докачаться и одеться, а учитывая сколько подобные гильдии играют на освоении - у них было более чем достаточно времени.
ex-Fixed.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #118 : 07 Мая, 2014, 21:02:37 »

Замечательно, вот только про шмот там не сказано ничего. Разумеется после прокачки за день можно нафармить себе фул-героик шмот, особенно если бегать со своими. Так что ваша ссылка - не более чем указание за сколько был сделан ВФ: а не в каком шмоте, про т6 ни одного слова, хоть и написано что часть рейда были недокачанными до 80, но во-первых не сказано какая часть рейда (взять одного 79 - тоже так можно назвать), ну и во-вторых разумеется остальная часть рейда успела докачаться и одеться, а учитывая сколько подобные гильдии играют на освоении - у них было более чем достаточно времени.

фул героик шмот в первый день - ахахахаха. Ты вкурсе, что лфг не было и после прохождения героика на него вешался кд в один день?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 07 Мая, 2014, 21:11:04 »

фул героик шмот в первый день - ахахахаха. Ты вкурсе, что лфг не было и после прохождения героика на него вешался кд в один день?

в курсе, и? хватит хрень нести, тут разговор был про зачистку в фул т6 без вотлк шмоток, при чем тут кд на героик? Или одного кд в день на 10 героиков мало, чтобы получить шмотку? Еще раз повторяю: НИКТО не чистил накс в бкшном шмоте, максимум - в полусетах. Не говоря уж о том, что с первых боссов падают эпиксы, их наверно дизали, а не одевали на следующих боссов, ага.
ex-Fixed.

закрыть