WORLD OF WARCRAFT

Тема: Летающие жрецы в Ашране  (Прочитано 42826 раз)

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: Летающие жрецы в Ашране
« Ответ #75 : 04 Мая, 2014, 20:56:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За дебатами о сплющевании никто не заметил пример нового скалирования вещей. ПВЕшный 665 стаф в ПВП зоне стает 650 илвл, а ПВП шмот будет наоборот в рейдах скейлится вниз. Ничего нового, та же система с понижением илвл шмота что в челенджах сейчас или на арене и рбг с ПВЕ шмотками.
Только я непонял приписку внизу, понятно что летать можно только в Ашране, а за Ашраном пропадает эффект левитации или посох целиком?)
Я думаю в приписке речь об эффекте скорее всего.
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #76 : 04 Мая, 2014, 21:04:57 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Чтож у Тёрстона то на казуалов так припекает. Аль обидел кто из казуалов? "...я просто говорю, что большинство из этих казуалов - ленивая, мерзкая масса, ничего не желающая делать..." Что плохого они тебе сделали? Эпик отобрали, в ваши хмы суются? первого на сервере отобрали? У Вас же всё зае..сьхорошо, вот и они хотят чтобы у них, в их песочнице(аля лфр) тоже было хорошо. А Вас хардкорщиков никто в лфр ходить не заставляет, тем не менее многие, конкретно ты, уже которое сообщение высказываешь своё мнение в стиле: "...нахрен безруким даунам шмот, если они безруки..."
Нормальным казуалам неинтересен ЛФР, потому что в ЛФРе нет игры. Там стояние в АФК на боссах, которые вообще никаких навыков не требуют. Нормальные казуалы ходят во флексы минимум, это как раз уровень, где и задрачивать ничего не надо, и статик не требуется, но и какие-никакие навыки игры там нужны, нахрапом рандомный Вася не возьмёт.

А в ЛФР сидит вонючая, склизкая масса, которая ничего не умеет, но всё хочет. Дай таким волю - они осмелеют и будут требовать всё больше. Нас больше - мы хотим лучший шмот! Нас больше - мы хотим все ачивки! Нас больше - хотим проходить ХМы, эта игра для нас!

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #77 : 04 Мая, 2014, 21:25:48 »
Какой то постоянный анал фаер на лфр.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #78 : 04 Мая, 2014, 23:10:00 »
Ну как же,фиолетовые пиксели у недостойных.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #79 : 04 Мая, 2014, 23:16:06 »
Хм,а вы значит исключение?
А найди-ка мне мои посты с нытьём? Я полностью доволен игрой, меня вполне устраивает её контент и тот курс, которым она идёт. Я не ныл даже во времена ДД, когда всем вайнерам не нравился ни рейд (а меня устраивал и такой), ни нерфы (а я это воспринимал с положительной стороны - ведь можно одевать альтов).
ВЫ ноете что казуалы нытики.
Ну не надо заниматься словоблудием. Речь о нытье непосредственно про игру. Я не ною, что казуалы нытики, я просто говорю, что большинство из этих казуалов - ленивая, мерзкая масса, ничего не желающая делать, зато уверенная в том, что ей все должны за её 350 рублей в месяц.
А какая разница?Они ноют на игру,вы ноете на них.Или не хотите признавать что вы тоже нытик?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #80 : 04 Мая, 2014, 23:18:40 »
А найди-ка мне мои посты с нытьём? Я полностью доволен игрой, меня вполне устраивает её контент и тот курс, которым она идёт. Я не ныл даже во времена ДД, когда всем вайнерам не нравился ни рейд (а меня устраивал и такой), ни нерфы (а я это воспринимал с положительной стороны - ведь можно одевать альтов).
Ну не надо заниматься словоблудием. Речь о нытье непосредственно про игру. Я не ною, что казуалы нытики, я просто говорю, что большинство из этих казуалов - ленивая, мерзкая масса, ничего не желающая делать, зато уверенная в том, что ей все должны за её 350 рублей в месяц.
А какая разница?Они ноют на игру,вы ноете на них.Или не хотите признавать что вы тоже нытик?
Я не ною, я лишь обозначаю их место возле параши. Разница в том, что разговор про игру, а не про людей.
И не надо всё-таки передёргивать, против нормальных казуалов я ничего не имею. Против ленивой слизи, которая населяет сейчас ЛФР - да, я считают, что эти люди игре мешают и желаю им всяческого нехорошего.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #81 : 04 Мая, 2014, 23:20:03 »
Я не ною, я лишь обозначаю их место возле параши. Разница в том, что разговор про игру, а не про людей.
И не надо всё-таки передёргивать, против нормальных казуалов я ничего не имею. Против ленивой слизи, которая населяет сейчас ЛФР - да, я считают, что эти люди игре мешают и желаю им всяческого нехорошего.
большинство из этих казуалов - ленивая, мерзкая масса, ничего не желающая делать
[/quote]
В вашей фразе не определена группа про которую вы говорите,следовательно говорите про всех.
И да,Речь была про то что атцы не ноют.
Ноуп, хардкорные игроки практически никогда не ноют.
Про игру вы ничего не уточняли.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #82 : 04 Мая, 2014, 23:22:16 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Как это, я же написал - "большинство". Сам по себе казуал - это нормально, пока он за своё казуальство не начинает хотеть слишком многого на основании того, что он "тоже платит". И ЛФР, где люди реально ничего не делают, но лутают эпики, доказывает это.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #83 : 04 Мая, 2014, 23:26:37 »
Как это, я же написал - "большинство". Сам по себе казуал - это нормально, пока он за своё казуальство не начинает хотеть слишком многого на основании того, что он "тоже платит". И ЛФР, где люди реально ничего не делают, но лутают эпики, доказывает это.
Человек платит деньги и хочет получить то что он оплачивает.Он не подписывался оплачивать вам контент.
НЕт,правда,чем вам так мешает лфр?Ну ходят туда люди добить камни/руны на альта,ну лутают там другие люди слабенькое снаряжение.Чем они конкретно вам мешают?согласно статистике дальше многие идти не собираются,следовательно не мешают вам играть.Или они отказываются признавать ваше ниииаспаримае привасходство?Или вы думаете что на его создание уходит много времени?А может вы думаете что сами лфр-ки любят этот самый лфр?Нет,не любят.Просто в этой игре для них нет других занятий.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2014, 23:30:18 by Alecseus »

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #84 : 04 Мая, 2014, 23:58:33 »
Человек платит деньги и хочет получить то что он оплачивает.Он не подписывался оплачивать вам контент.
НЕт,правда,чем вам так мешает лфр?Ну ходят туда люди добить камни/руны на альта,ну лутают там другие люди слабенькое снаряжение.Чем они конкретно вам мешают?согласно статистике дальше многие идти не собираются,следовательно не мешают вам играть.Или они отказываются признавать ваше ниииаспаримае привасходство?Или вы думаете что на его создание уходит много времени?А может вы думаете что сами лфр-ки любят этот самый лфр?Нет,не любят.Просто в этой игре для них нет других занятий.

спроси у Демоника (у него дк под каждый постом с ником "Мясовоз") что такое "эпик в классике" и что такое "эпик сейчас". он тебе всё по полочкам разложит без этих ваших "папки хотят отличаться эпиками от ничтожной черни, которая не достойна носить эпики"

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #85 : 05 Мая, 2014, 00:01:34 »

у неверных, место которых "у параши".

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #86 : 05 Мая, 2014, 00:04:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Баеры тоже платят, тоже ничего не делают, тоже получают эпики, почему же баеры нормальные а лфр герои бичи?

Мускат

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #87 : 05 Мая, 2014, 00:05:26 »
спорим, опять найдут баг стафа и начнётся атака летающих пристов по всем фронтам

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #88 : 05 Мая, 2014, 00:07:54 »

у неверных, место которых "у параши".

Вообще-то, с еретиками разговор отдельный...

спроси у Демоника (у него дк под каждый постом с ником "Мясовоз") что такое "эпик в классике" и что такое "эпик сейчас". он тебе всё по полочкам разложит без этих ваших "папки хотят отличаться эпиками от ничтожной черни, которая не достойна носить эпики"

Почему именно у меня? Лучше у Афенара - он намного раньше меня начал играть.
п.с. мой первый эпик был получен на 50 уровне, когда я качался в бэдлэндс своим локом и это была триня http://ru.wowhead.com/item=833 выпавшая с одного из мобов. Сейчас она несколько понерфлена... а учитывая тогдашнюю ценность статов, она была просто супер - помогала выживать просто в жутких ситуациях. Вот это был "Эпик" с большой буквы... до сих пор в банке лежит как память...
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 00:31:17 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #89 : 05 Мая, 2014, 00:28:36 »
Лично я ДОЛЖЕН был ходить в ЛФР. Ведь если что-то усиляет моего персонажа на освоении - это обязательно.

Баеры тоже платят, тоже ничего не делают, тоже получают эпики, почему же баеры нормальные а лфр герои бичи?
Баеры как игроки - точно такие же.

закрыть