Чего я давно хочу, так это избавления от инфляции эпиков. Сделали бы фиолетовый цвет исключительно для эпохальных рейдов + некоторых других источников, а остальным бы вручили синеву, оставив характеристики прежними. Как по мне, цветовая дифференциация штанов лучше текстовой.
Еще из разряда чего бы хотелось, но чего не будет: Отдельные подземелья для разной сложности. Почему это? Потому что крайне надоедает видеть в обновлении всего в 1 рейде. На старте дополнения таких рейдов сразу несколько. Я прекрасно понимаю что для дизайнеров это очень трудоемкий процесс, но, блин, если им жалко тратить бабки на дополнительный рейдовый портал, пусть наполнят само это единственное подземелье по-разному, рассказывая игроку ту же самую историю, но под другим углом, другими НИП'ами. Да дайте хотя бы "говорящие предметы", раскрывающие часть сюжета, понапиханные по разным сложностям рейда - вроде мелочь, а приятно. И, блин, как бы хотелось видеть вещи с уменьшенным количеством с татов на них, но с интересным проком, как на некоторых вещах ванилы.
Чего не было в пандах и кате, так это "эпических" квестовых цепочек. В лк мы собирали волшебный эльфовский меч, в бк мы собирали кольца. В классике лично я ничего не собирал, но там было до фига таких цепочек с вкусным лором и эпическим лутом: пристовский посох, хантовский лук и прочая, прочая. Да и вообще, как замечалось ранее, в игре жестокая инфляция эпиков. И золота. И даже легендарок. Пусть общая легендарная цепочка станет "фиолетовой". Легендарные вещи на то и легендарные, что про них старперы на пне сказки рассказывают, а не встречаются у каждого встречного в рюкзаке.