WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: рейды Азерота, часть 3 — Warlords of Draenor  (Прочитано 44852 раз)

Logika

• Старожил
глубоко пофиг где и что падает ^^

надо будет ходить в мифики - значит надо будет всего лишь поставить перед собой эту задачу
пока не стоит никаких задач - можно вообще не играть

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Да... Меня всегда радовал вот этот двойной стандарт... Почему казуалов можно "заставлять" ходить во флксы/нормалы, а папок - как выясняется нельзя ни в коем случае "заставлять" ходить в ЛФР? Помнится, как перед МОП папки совсем чутка поныли (была маленькая темка на ЕУ офф-форуме) и БАХ! - Близзюки моментально вводят гейтинг ЛФР... Вот и тут... Сфига ли это вокальное минорити рейдеров имеет в этой игре привилегии решать, что можно делать всем остальным игрокам, а что нельзя? Меня даже не факт гейтинга и нерфов шмота всегда парил, а именно вот это неравноправие между игроками... Именно по этому во многом я и ушел из игры: хотят делать игру только для "элиты" - пусть делают... Только потом пусть не ползают на коленках, не предлагают 100500 скидок и акций и не умоляют меня вернуться обратно...

В чужом глазу соринку видишь, в своём бревна не замечаешь.

Почему казуалам нужно выдавать шмот как и папкам, если папки тратят на это время и силы, а лфрщики просто приходят в ЛФР и в полу АФК режиме убивают боссов не соблюдая тактики вообще. Почему игра должна делаться для каких-то ленивых неудачников, которые прикрываясь словами "реальная жизнь, семья работа" (зачастую не имея всего этого и проводя в игре в 2 раза больше времени чем папки).

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
Да... Меня всегда радовал вот этот двойной стандарт... Почему казуалов можно "заставлять" ходить во флксы/нормалы, а папок - как выясняется нельзя ни в коем случае "заставлять" ходить в ЛФР? Помнится, как перед МОП папки совсем чутка поныли (была маленькая темка на ЕУ офф-форуме) и БАХ! - Близзюки моментально вводят гейтинг ЛФР... Вот и тут... Сфига ли это вокальное минорити рейдеров имеет в этой игре привилегии решать, что можно делать всем остальным игрокам, а что нельзя? Меня даже не факт гейтинга и нерфов шмота всегда парил, а именно вот это неравноправие между игроками... Именно по этому во многом я и ушел из игры: хотят делать игру только для "элиты" - пусть делают... Только потом пусть не ползают на коленках, не предлагают 100500 скидок и акций и не умоляют меня вернуться обратно...

Почему казуалам нужно выдавать шмот как и папкам, если папки тратят на это время и силы, а лфрщики просто приходят в ЛФР и в полу АФК режиме убивают боссов не соблюдая тактики вообще. Почему игра должна делаться для каких-то ленивых неудачников, которые прикрываясь словами "реальная жизнь, семья работа" (зачастую не имея всего этого и проводя в игре в 2 раза больше времени чем папки).

да вы батенька настолько дурачок и не до сих пор не поняли, что казуалов и ленивых неудачников в десятки раз больше чем тех кто закрывает актуальный контент(пвп в расчет не берем), меня лично никак эти изменения не затронут, но не нарвутся ли близы на отток хомяков через 2-3 месяца после старта =\
пусть лучше они гребут деньги с этих лохомотов и развивают игру компанию и т п, чем будут ориентироваться на среднего геймера и останутся у разбитого корыта.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

да вы батенька настолько дурачок и не до сих пор не поняли, что казуалов и ленивых неудачников в десятки раз больше чем тех кто закрывает актуальный контент(пвп в расчет не берем), меня лично никак эти изменения не затронут, но не нарвутся ли близы на отток хомяков через 2-3 месяца после старта =\
пусть лучше они гребут деньги с этих лохомотов и развивают игру компанию и т п, чем будут ориентироваться на среднего геймера и останутся у разбитого корыта.
За последние 6 лет, компания Близзард, ориентируясь на этих "лохомотов", растеряла такое огромное число своих фанатов и поклонников, что невольно задаешься вопросом - а не сольется ли компания вообще с такой политикой? Или превратится в ЕА, что еще хуже.
Как сказал один мой друг - "Уже нет надежды... если уж и Близзард пойдут по этому пути, то качество игр уйдет в небытье". И будут все штамповать одноразовые проекты (как корейцы свои ММО) в расчете на разовую прибыль, а дальше... хоть трава не расти, а именно - забвение.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

Я то знаю, что казуалов больше, только вот нынешняя система поощрения их очень не правильна из-за того, что она не поощряет дальнейшее развитие игрока и его задержку в игре. Зачем ленивому дурачку или просто казуалу ходить во флекс или нормал, если он может идентичные шмотки выбить в ЛФР? Исключая фамильки. Правильно, НЕЗАЧЕМ. А так, есть стимул развиваться и идти дальше. А если у вас нет времени на игру, зачем в неё играть? Вон у нас из статика люди уходили из-за учёбы и т.д. и не ныли и т.д. И ещё раз повторюсь, лфрщикам глубоко пофиг какой лут им выдают, им главное прикоснуться к рейдуи и убить босса, а то что не будет сета или тринек не так страшно. И как я уже гворил раньше, в идеале каждый уровень сложности должен обладать уникальной лут таблицей.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

И ещё хочу добавить, средний геймер даёт прибыли больше чем казуал или лфрщик за счёт более стабильной оплаты подписки. Казуал может поиграть 2 месяца и уйти, а ЛФРщик убьёт гарроша и вообще до аддона забьёт.

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
мне кажется, или перед пандами пауль возмущался, что оказуалили вов?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова

А кто вам сказал, что это вам решать, кому и зачем в этой игре нужен шмот? Если слушать таких, как вы, то можно так вернуться к эпохе Классика/БК, в которых рейды видели менее 1% игроков... Ага... Зато всем всегда "было, куда развиваться", лол...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
"казуал" - это не о том, сколько человек может играть
Это именно про это. Вокруг казуалов крутятся такие дикие десятки миллиарды долларов что про них всё известно, они препарированы со всей тщательностью и разработчикам о них известно больше чем самим казуалам про себя.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Вы правда думаете,что удаление сет-бонусов и тринек ЗАСТАВИТ тех кто не хочет рейдить по вашему делать это?Нафига им это сдалось?
Мне главное чтобы мне не приходилось туда ходить.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

А кто вам сказал, что это вам решать, кому и зачем в этой игре нужен шмот? Если слушать таких, как вы, то можно так вернуться к эпохе Классика/БК, в которых рейды видели менее 1% игроков... Ага... Зато всем всегда "было, куда развиваться", лол...

А ксто сказал, что вам решать как лучше? И вы спорите сейчас с уже бывшим ЛФРщиком казуалом, который отказуалил ВОТЛК, Кату и большую часть панд, который хорошо знает этот контингент и паттерныповедения людей в ЛФР. И как раз до этого желания разхвиваться дальше не было, почему? потому что я получил фул ПГ ЛФР шмот, что мне дальше делать? Искать нормалы? зачем? Ведь я собрал весь сет, получил бис триньки, хоть и ЛФР, пойду зщакрою подписку до следующего патча. так всегда с лфрщиками.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2014, 15:45:50 by DesFolk »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Глупые посты о том, что людям придется искать гильдии, ходить в нормы и прочее. Те люди, которые ходили онли лфр скорее просто перестанут оплачивать подписку, чем что то напрягаться, и что бы оставить прибыль на прежнем уровне вам допишут еще пачку маунтов за реал, шапки, табарды, спец здания в гарнизон, еще увеличат цену на услуги и на подписку в том числе. Так что да, новость хорошая, все радуемся.
Зачем им это делать? ЛФР не удаляют, удаляют только тот шмот ради которого туда ходили рейдеры и портили "казуалам" фан своими тактиками и мерзким рекаунтом. Они же не уходили из за того что шмот там был хуже чем в иных уровнях сложности. Контент по прежнему можно смотреть.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Скоро будем обсуждать новостя?!
Activision Blizzard to Release First Quarter 2014 Financial Results on May 6, 2014 http://investor.activision.com/releasedetail.cfm?ReleaseID=841272 ::)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

мне кажется, или перед пандами пауль возмущался, что оказуалили вов?

Он вечно всем недволен и считает себя великим аналитиком и дизайнером игр и уже давно предрекает его скорую смерть.

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
 Чего я давно хочу, так это избавления от инфляции эпиков. Сделали бы фиолетовый цвет исключительно для эпохальных рейдов + некоторых других источников, а остальным бы вручили синеву, оставив характеристики прежними. Как по мне, цветовая дифференциация штанов лучше текстовой.
 Еще из разряда чего бы хотелось, но чего не будет: Отдельные подземелья для разной сложности. Почему это? Потому что крайне надоедает видеть в обновлении всего в 1 рейде. На старте дополнения таких рейдов сразу несколько. Я прекрасно понимаю что для дизайнеров это очень трудоемкий процесс, но, блин, если им жалко тратить бабки на дополнительный рейдовый портал, пусть наполнят само это единственное подземелье по-разному, рассказывая игроку ту же самую историю, но под другим углом, другими НИП'ами. Да дайте хотя бы "говорящие предметы", раскрывающие часть сюжета, понапиханные по разным сложностям рейда - вроде мелочь, а приятно. И, блин, как бы хотелось видеть вещи с уменьшенным количеством с татов на них, но с интересным проком, как на некоторых вещах ванилы.
 Чего не было в пандах и кате, так это "эпических" квестовых цепочек. В лк мы собирали волшебный эльфовский меч, в бк мы собирали кольца. В классике лично я ничего не собирал, но там было до фига таких цепочек с вкусным лором и эпическим лутом: пристовский посох, хантовский лук и прочая, прочая. Да и вообще, как замечалось ранее, в игре жестокая инфляция эпиков. И золота. И даже легендарок. Пусть общая легендарная цепочка станет "фиолетовой". Легендарные вещи на то и легендарные, что про них старперы на пне сказки рассказывают, а не встречаются у каждого встречного в рюкзаке.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2014, 16:15:55 by 2misty »

закрыть