Начнем с того, что отмазка просто жутко пахнет двойными стандартами... Почему? Да потому, что она основана на РПшности... Тобишь я неимоверным усилием воли должен заставить себя поверить в то, что я реально делаю что то полезное, а не гриндю бессмысленных трэш мобов... Ведь может быть игроки их пропускают не просто так, а потому, что им нафик не сдался этот гринд? В Классике мне это еще нравилось - там было это чувство из сингл-игр, что ты можешь "зачистить" этот мир от зла - перебить всех мобов и победоносно завалить главаря... Но в Кате это все испортили - какой смысл бить моба, если он 5 раз подряд сразу же респается на том же месте? И это тру стори... Короче, почему это двойные стандарты? Потому, что РПшность - это то, что Близзюки в этой игре целенаправленно убивали в течении долгих лет... И меня просто выбешивает, когда они вспоминают о ней и приводят ее в качестве аргумента каждый раз, когда хотят или не хотят что то делать... Вы же отняли колчаны и репу с пэтами у хантов, камни души у локов, тотемы у шаманов... Все по той же причине - это не интересно с точки зрения геймплэя... Так сфига ли тут приводите РПшный пример? Если так хотите, чтобы мы убили охрану, магов, прервали ритуалы, то почему бы просто не сделать квестовую цепочку? Короче это все жутко лицемерно... И игроки уже осознали это и начали возврат предзаказов... Гг Близзюки... Гг...