WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения стоимости некоторых услуг WoW в рублях  (Прочитано 51452 раз)

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Совет украинцам, платите банковскими картами, гораздо выгоднее получается. Сам так уже с год оплачиваю, вебмани запарило с сотней комиссий.

vlexaa

• Старожил
Кто с Украины не пользуйтесь обменником кошелька там нае обманывают.
https://wm.exchanger.ru
Там даже дороже курса можно продать. Правда надо затратить время на поиск нужного лота. Ну я за 1-1.5 нахожу себе. Удачи в торгах  ;D
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2014, 22:45:47 by vlexaa »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Хотя, сейчас посмотрел, повышают и в евро-зоне, а в американском регионе не нашёл этого.

Name Change .................................................... Current Price: £6 | New Price: £7
Pets ....................................................... Current Price: £9 | New Price: No change
Helms ................................................... Current Price: £10 | New Price: No change
Appearance Change ...................................... Current Price: £12 | New Price: £13
Guild Name Change ....................................... Current Price: £15 | New Price: £17
Character Transfer ........................................ Current Price: £15 | New Price: £17
Race Change ................................................. Current Price: £15 | New Price: £17
Mounts ................................................ Current Price: £17 | New Price: No change
Faction Change ............................................. Current Price: £20 | New Price: £22
Guild Transfer ..................................... Current Price: £25 | New Price: No change
Guild Faction Change ......................... Current Price: £30 | New Price: No change
Level 90 Character Boost .................... Current Price: £40 | New Price: No change
Guild Transfer and Faction Change .... Current Price: £50 | New Price: No change

давно фунты стали чисто европейской валютой? я всегда думал что основная валюта Европы это евро оО

Данные взяты с АНГЛИЙСКОГО форума, поэтому расценки в фунтах стерлингов. Великобритания не входит в зону евро.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ухххх как бомбит-то у народа, особенно на оффоруме. Я даже наслаждаюсь этим пожарищем :D
Я ничего не имею против повышения цен, я даже удивлен тем, почему они не повысили цену подписки.
С одной стороны - падение курса рубля и довольно логичное повышение цен... но... приправлено это словами о "повышении качества" во время того, когда все сервера близзард испытывают дичайшие проблемы - лаги, дисконекты, невозможность залогиниться снова... тут уж и правда наводишься на мысль о том, что они повышают цены не из-за курса валют, а из-за того, что хотят перекрыть по деньгам отток подписчиков.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
Прав товарищ, который вспомнил об инфляции и о метро. Представьте, насколько подскочили цены с 2005 года — на некоторые товары в разы, а в WoW для русскоязычных игроков они уменьшились. БК я покупал за 1500, месяц стоил 500 по банковской карте без комиссии, теперь аддоны продают за 800, а месяц стоит 350. Так что всё идет по плану.
ну ты наверно бк то евро покупал?
для ру региона цены были ниже , а вот недавно они повысили цены на все , и везде

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
ВОД - самое фиговое дополнение за всю историю Вов
ВОД ещё не вышел, а "авторитетный" критик уже изливает желчь своё мнение.
 :facepalm:

zzz666

• Новичок
  • *
Была у них как-то акция когда они цену на трансфер снизили в 2 раза, а потом ввели объединение ауков и т.п. Мб опять хотят легкой наживы, а может быть поняли что грядет пучина.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
Ну правда, это повышение цен на разовые услуги (раз в n лет) на 50-200 рублей - вообще не смертельно.

Ох, ну офигеть, полёты отменят, просто крах.
Наряду с этим, всех маунтов можно будет вызвать и там, где полёты запрещены.
раз в эн лет, ага. у меня за аддон было 2 смены фракции и 1 трансфер. сейчас хочу 2 трансфер, чтобы выбраться из болота, в которое занесло в поисках статика.

и не понимаю, как убого бегающий по земле дракон должен помочь мне пережить отмену полётов на уй знает сколько времени.

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
раз в эн лет, ага. у меня за аддон было 2 смены фракции и 1 трансфер. сейчас хочу 2 трансфер, чтобы выбраться из болота, в которое занесло в поисках статика.

и не понимаю, как убого бегающий по земле дракон должен помочь мне пережить отмену полётов на уй знает сколько времени.

Маунты не при чём. Просто для Пауля, который походу покрасивее любит, раз прицепился к лфр сетам.
Там дальше есть про полётки.
А полётки обещали сделать не обзорными, а быстрыми. Не извилистыми путями вокруг всех достопримечательностей, а тупо по прямой, от точки к точке. Вполне компенсируют отсутствие полётов.

А со статиком у меня как - то проблем не вышло - трансфернулся с мёртвого ПБ на однофракционный СД, сменил гильдию через некоторое время и дальше потихоньку. Вот щас кинул рейдить - в вод опять начну, всё с теми же людьми :)
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2014, 00:00:44 by MaliGoS »

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
... так еще и последние данные датамайна вызвали волну слухов о том, что в ВОД в ЛФР выпилят сеты, а вместо них будут давать шмотки уровня 5ппл героиков... Близзюки как раз говорили о том, что в 5пплах будет шмот уровня ЛФР, но никто тогда не задумался, что фразу то можно прочитать и наоборот - что в ЛФР будет шмот уровня 5пплов...

Датамайн последнего патча Альфы указал на наличие отдельных шмоток с тэгом "ЛФР", некоторые из которых так же используются и в других местах в игре, включая 5пплы, что и вызвало предположение о том, что сэты из ЛФР таки будут выпилены... Это конечно пока только слухи и чересчур разыгравшееся воображение хардкорщиков и других спешл-сноуфлэйков, но чем черт не шутит... Вот уже третий аддон подряд Близзюки славятся нелогичностью своих действий...

буду только рад, если это случится. тогда лфр действительно полностью станет тем, чем его видели в самом начале разработчики - рейд для ознакомления, для тех, кто не может тратить время на полноценный рейд.

к тому же, это было бы и логично, учитывая слова близов о том, что они хотят сделать альтернативу лфру в лице героиков на 5 игроков. а этого никаким образом не добьешься при выпадении кусков сета в лфре (и их же отсутствии в героиках на 5 человек)

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: СД
рубль упал, этого следовало ожидать. над забивать на это безобразие,лето уже почти на дворе... ;)

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
повышение цен на услуги связанные исключительно с персонажем, которые весьма вероятно будут использовать игроки при обновлении моделек рас, не может не доставлять.

хотя справедливы и те, кто говорит, что цена и так уже давно не повышалась.

кто-то жаловался, что близы берут непомерно огромную цену за простые действия с их стороны, как например "перенос персонажа" или "смена имени". но кое-кто уже писал по этому поводу умные мысли, а именно то, что близы всё-таки выставляют такие высокие цены не ради наживы, а ради своеобразного порога доступности этой услуги. ведь если б эти услуги были общедоступны, то мы бы сталкивались бы с постоянной сменой рас, имен, полов и т.д. про перенос персонажа и махинации, связанные с ним же, я вообще молчу. не говоря уже о том, что это просто бы перегрузило весь сервис близов.

правильно кто-то писал, что трансфер уже неактуален по причине кроссерверных зон и кроссерверных рейдов. вроде только мифики будут недоступны для кроссервера (но это и понятно, worldfirst и всё такое...). но опять же, думаю, что это ограничение отменят через пол года после релиза WoD, когда вся рейд-элита пройдёт хм-режим.

даже и не знаю, есть ли теперь смысл оставаться на СД при такой ситуации с кроссерверными рейдами... разве что только ради диких очередей в начале аддона эдак на месяц-полтора... но я ведь не мазохист всё таки...
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2014, 04:13:43 by ZeusZeusZeus »

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
рубль упал, этого следовало ожидать. над забивать на это безобразие,лето уже почти на дворе... ;)

Цены в фунтах, оказывается, тоже "из - за падения рубля" подняли? :D

egorkav

• Завсегдатай
  • **
  • Локлок

• Класс: Лок
    • Сервер: Рф
бядааааа....

http://ru.twitch.tv/whitepowe  краболоко стрим

xcution

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
Мне кажется их valve террористы держат в заложниках и диктуют им свои правила. Сервера лежали, стоимость увеличилась...

закрыть