WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения стоимости некоторых услуг WoW в рублях  (Прочитано 51286 раз)

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё равно Крым наш, какая разница?

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
(источник)
Мы собираемся провести незапланированное техническое обслуживание в среда, 23 апреля, в 20:30 МСК. Мы планируем, что сервис будет восстановлен приблизительно в 22:30 МСК. Во время проведения работ игра будет недоступна. Приносим извинения за столь позднее оповещение.

Последнее редактирование: Сегодня в 21:54:23 by Kermit »

в момент редактирования сервера уже работали)  ;D

это какая вершина цинизма Мелеци вешать блюпост о тех работах после того как тех роботы окончилось.Боюсь представить что дальше.

Mels

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(источник)
Мы собираемся провести незапланированное техническое обслуживание в среда, 23 апреля, в 20:30 МСК. Мы планируем, что сервис будет восстановлен приблизительно в 22:30 МСК. Во время проведения работ игра будет недоступна. Приносим извинения за столь позднее оповещение.

Последнее редактирование: Сегодня в 21:54:23 by Kermit »

в момент редактирования сервера уже работали)  ;D

это какая вершина цинизма Мелеци вешать блюпост о тех работах после того как тех роботы окончилось.Боюсь представить что дальше.

Вообще то близзы вовремя оповестили, это Кермит слоупок

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
ВОД - самое фиговое дополнение за всю историю Вов: мало того, что ходят упорные слухи о том, что Близзард собираются убрать полеты из игры на весь аддон, а не только на 1 патч (это следует из фразы "до 6.1, а дальше посмотрим", кинутой в последнем интервью), так еще и последние данные датамайна вызвали волну слухов о том, что в ВОД в ЛФР выпилят сеты, а вместо них будут давать шмотки уровня 5ппл героиков... Близзюки как раз говорили о том, что в 5пплах будет шмот уровня ЛФР, но никто тогда не задумался, что фразу то можно прочитать и наоборот - что в ЛФР будет шмот уровня 5пплов... Вы же понимаете, что это будет последним гвоздем в гроб ВОД... А Близзюки еще чето пытаются выеживаться и пытаться поставить на этот аддон самый высокий ценик, как будто ВОД - это миссия, который спасет Вов от пучины Ф2П и потому все хотят его купить настолько, что можно хоть 100500$ цену поставить... Правда где то я это уже видел... Ах да... Про МОП тоже самое говорили... Говорили, пока игра не потеряла лям подписчиков после первого же квартала...
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2014, 22:15:40 by AVPaul »

Harmstring

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ВОД - самое фиговое дополнение за всю историю Вов: мало того, что ходят упорные слухи о том, что Близзард собираются убрать полеты из игры на весь аддон, а не только на 1 патч (это следует из фразы "до 6.1, а дальше посмотрим", кинутой в последнем интервью), так еще и последние данные датамайна вызвали волну слухов о том, что в ВОД в ЛФР выпилят сеты, а вместо них будут давать шмотки уровня 5ппл героиков... Близзюки как раз говорили о том, что в 5пплах будет шмот уровня ЛФР, но никто тогда не задумался, что фразу то можно прочитать и наоборот - что в ЛФР будет шмот уровня 5пплов... Вы же понимаете, что это будет последним гвоздем в гроб ВОД... А Близзюки еще чето пытаются выеживаться и пытаться поставить на этот аддон самый высокий ценик, как будто ВОД - это миссия, который спасет Вов от пучины Ф2П и потому все хотят его купить настолько, что можно хоть 100500$ цену поставить... Правда где то я это уже видел... Ах да... Про МОП тоже самое говорили... Говорили, пока игра не потеряла лям подписчиков после первого же квартала...
Чё ты несёшь? Про шмот из 5ппл. Они имели ввиду что в ВОДе шмот из 5ппл будет как сейчас в ЛФРе, ну и из этого следует что в ЛФРе ВОДа шмот будет как сейчас с гибкого режима!

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Прав товарищ, который вспомнил об инфляции и о метро. Представьте, насколько подскочили цены с 2005 года — на некоторые товары в разы, а в WoW для русскоязычных игроков они уменьшились. БК я покупал за 1500, месяц стоил 500 по банковской карте без комиссии, теперь аддоны продают за 800, а месяц стоит 350. Так что всё идет по плану.

Braviari

• Старожил
Такой ты топовый  ;D
Видимо тоже миссию какую-то выполняешь

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
если это сделают, то вод будет лучшим аддоном после каты. ЛФр-какашки должны страдать, не думаю, что кто-то против. Полеты конечно вещь классная, но без нее жили и проживем еще.

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну правда, это повышение цен на разовые услуги (раз в n лет) на 50-200 рублей - вообще не смертельно.
Если бы подписку даже на 50 рублей подняли - это уже да, некоторые перестали бы платить. Да и то это люди, которые и за повышение цены на копейку удавятся.

(показать/скрыть)
Ох, ну офигеть, полёты отменят, просто крах.
Наряду с этим, всех маунтов можно будет вызвать и там, где полёты запрещены.
Ещё точки полётов сделают не "обзорными и красивыми", а функциональными и быстрыми.

А ещё очень важно, что за лфр будут давать шмот с не особо эпичными модельками, прям не выжить без этого, надо подписку срочно всем отменять.
Лфр рейдерам нужен в первые недели 3-4, и то можно без него обойтись. В героиках будет шмот получше и так.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2014, 22:30:11 by MaliGoS »

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
Ну правда, это повышение цен на разовые услуги (раз в n лет) на 50-200 рублей - вообще не смертельно.
Если бы подписку даже на 50 рублей подняли - это уже да, некоторые перестали бы платить. Да и то это люди, которые и за повышение цены на копейку удавятся.
проблема в том, что например у меня цена выросла в 1,7 раза и платить больше я уже точно не буду, так как зарплаты те же, а цены в моей обалденной стране подскочили так, что я уже не знаю как выживать (утрировано)

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Хотя, сейчас посмотрел, повышают и в евро-зоне, а в американском регионе не нашёл этого.

Name Change .................................................... Current Price: £6 | New Price: £7
Pets ....................................................... Current Price: £9 | New Price: No change
Helms ................................................... Current Price: £10 | New Price: No change
Appearance Change ...................................... Current Price: £12 | New Price: £13
Guild Name Change ....................................... Current Price: £15 | New Price: £17
Character Transfer ........................................ Current Price: £15 | New Price: £17
Race Change ................................................. Current Price: £15 | New Price: £17
Mounts ................................................ Current Price: £17 | New Price: No change
Faction Change ............................................. Current Price: £20 | New Price: £22
Guild Transfer ..................................... Current Price: £25 | New Price: No change
Guild Faction Change ......................... Current Price: £30 | New Price: No change
Level 90 Character Boost .................... Current Price: £40 | New Price: No change
Guild Transfer and Faction Change .... Current Price: £50 | New Price: No change
давно фунты стали чисто европейской валютой? я всегда думал что основная валюта Европы это евро оО

Друмель

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЯЛ
проблема в том, что например у меня цена выросла в 1,7 раза и платить больше я уже точно не буду, так как зарплаты те же, а цены в моей обалденной стране подскочили так, что я уже не знаю как выживать (утрировано)

А подскажи сколько ты заплатил, если не секрет...платил неделю назад - 136 гривен как с куста, друг оплачивал 2 дня назад 118....гадаем, где кого нае**ли:)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Чё ты несёшь? Про шмот из 5ппл. Они имели ввиду что в ВОДе шмот из 5ппл будет как сейчас в ЛФРе, ну и из этого следует что в ЛФРе ВОДа шмот будет как сейчас с гибкого режима!
Датамайн последнего патча Альфы указал на наличие отдельных шмоток с тэгом "ЛФР", некоторые из которых так же используются и в других местах в игре, включая 5пплы, что и вызвало предположение о том, что сэты из ЛФР таки будут выпилены... Это конечно пока только слухи и чересчур разыгравшееся воображение хардкорщиков и других спешл-сноуфлэйков, но чем черт не шутит... Вот уже третий аддон подряд Близзюки славятся нелогичностью своих действий...

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ

С курсами этими, конечно, всё плохо.
Но ты не каждый день меняешь расу, фракцию и рилм, согласись. Хоть бы раз за всё время игры.

Я поменял рилм, и то за гроши - гильдия оплатила процентов 70, избавляясь от лишнего голда. Может быть, поменяю расу на орка. И всё, собсна.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2014, 22:41:39 by MaliGoS »

vlexaa

• Старожил

Я так понимаю ты с Украины и платишь вебмани?

закрыть